-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

進撃の巨人7

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2020/12/14 01:38 ID:cFM
前スレ(2ch2スレ)
荒らしはスルー、明らかなパンピは駆逐しましょう

1987: 2021/02/15 13:25
何本も掛け持ちしたらクオリティ下がるの当たり前だよね。せめて掛け持ち本数減らせよと思う

1988: 2021/02/15 19:40 1
1981
こういうオタクがついてるとこも嫌い

1989: 2021/02/15 19:46
やっぱりApp Storeのマークに見える

1990: 2021/02/15 21:19
リヴァハン厨が色々な所で暴れ回ってて鬱陶しいんだが本当に早く駆逐されてくれ

1991: 2021/02/15 21:39 1
リヴァイにとっての支えがハンジって言ってた人いるんだけど違うと思うんだけど

1992:◇1981判定:× 2021/02/15 21:41
1988
純粋な疑問なんだけどヒストリアのどこがうざいの?別に気に触るような言動してないし

1993: 2021/02/15 21:44
残り二話でもう後が無いから燃料もぎ取ろうと必死なんじゃないの。男女に当てはめてあれだけどハンジってエレン好きなミカサに片想いしてるジャン的なポジションだと思うんだけどジャン推しと比べるとすげー厚かましいしカプの標的にしてるキャラsageが酷くて何様かと思うし正直ハンジ死んでくれてざまあみろって思っちゃう

1994: 2021/02/15 21:54
1991
リヴァイの今の支えはジークを倒すっていう目的のみだったのでは

1995: 2021/02/15 22:01
エルヴィン看取って宙ぶらりんって作者が言ってるし心理的な支えは4年前に失ったまま寄る辺ない心で約束が辛うじて目標だったんじゃないの。ハンジ推しってリヴァイにハンジ回想しろってしつこく迫る割にはエルヴィン失った時のリヴァイの痛手には無関心で自己中すぎて大って嫌いだった

1996: 2021/02/15 22:17
つらい

1997: 2021/02/15 22:45
1985
子供に刺青入れるのがアウトだったんじゃない?

1998: 2021/02/15 22:53
ハンジ厨は自分たちにしか効かない記憶隠蔽が得意だから

1999: 2021/02/16 00:43
まだモブハンの方が燃料あるだろうに

2000: 2021/02/16 01:10
うめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
進撃の巨人