-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【もっと売れるべき】阿座上洋平さん【声人柄良し】

36/39頁 (765件)
697: 2022/10/08 15:03 1
秋アニメ楽しみーー‼︎北海道楽しみーーーー‼︎‼︎10/30も楽しみーーー‼︎‼︎ゲラゲラも楽しみーーー‼︎‼︎楽しみいっぱいだね

698: 2022/10/08 19:35
頼む声優グランプリ阿座上さん是非起用してくれ

699: 2022/10/08 23:42
690
682
1
一応投げとく

700: 2022/10/09 11:25 ID:
!aku
682
690
アク禁:682690

701: 2022/10/10 03:52
最近ビジュアルも増々だし出演作もどんどんだから本当にありがたい好き

702: 2022/10/17 18:34 ID:WMY
七つの大罪見返します!

703: 2022/10/18 18:46
ガンダム見てきた、トレンド入りめでたい!

704: 2022/10/18 19:48

705: 2022/10/20 01:04 1
ゲラゲラジオ熊ちゃんと阿座上さんのやり取りがやっぱ好き

706: 2022/10/20 02:46
BLCDのメインすごい増えたね。CDも売れてるし

707:◇705判定:× 2022/10/20 02:52
705
わかる。あの二人のトーク自然な感じだし嫌な気持ちになるノリないしおもしろくて好きだわ

708: 2022/10/20 12:23
BL含めどの作品も丁寧に宣伝しているところ好きだな。忙しいと思うけど応援したい

709: 2022/10/24 14:03
北海道楽しかったー阿座上さん進行も良かったしのづまじで喋りうますぎて

710: 2022/10/24 15:42 1
虫かぶり姫とても良いね

711: 2022/11/01 00:16
歌上手いやっぱり好きだわ

712: 2022/11/05 21:46
阿座上さんの表紙が見たい声優雑誌何でも良いから

713: 2022/11/21 01:09 2
写真の反射で女の子と出かけてるのがモロバレしてるけど大丈夫か

714: 2022/11/21 13:11
声怖、Bの方の缶バッジ売り切れで8日のあじともイベ倍率にビビってるんだけどみんな結構応募する、、、?2枚分じゃ当たらないかな

715: 2022/11/22 15:27 1
713
事務所の人かもしれないしそもそもその女性が連れかもわかんないから問題なし

716: 2022/11/24 20:02
715
それな問題なし

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もっと売れるべき】阿座上洋平さん【声人柄良し】