-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】62

79件ヒット!
24 12/22 20:14
twitter.co
整形した?

37 12/24 14:13
twitter.co
73 12/26 16:25


582 C.N.:名無したん 2020/12/26(土) 02:29:41.43 ID:OxwEfmv1
しろくま参戦予定じゃん
どうせ夜アコ無銭したときの例の男性レイヤー集団付近でキョロキョロしてんだろ?
顔とリストバンド見に行くわwww

twitter.co

75 12/26 18:07
73
5chで相手にされないからってここに書くのやめろよクソパンピ

115 12/28 23:20
twitter.co
口閉じられないんですか?

123 12/29 01:27
120
twitter.co枚目

127 12/29 03:41
twitter.co
これが伸びてる理由が分からない

141 12/29 14:32
twitter.co
通報案件。ボテ腹とか将来虐待しそうだし危険な気がする

161 新年まで@50:36:55 12/29 21:23
twitter.co
197 新年まで@11:27:54 12/31 12:32
twitter.co
痴女デブス

256 新年@あけおめ 01/03 18:47
twitter.co
公式レイヤー…?

258 新年@あけおめ 01/03 20:14
きつすぎ トレンドのサンリオコラボで出てきた
twitter.co

260 新年@あけおめ 01/03 20:32
twitter.co顔溶けすぎ
303 01/05 16:14
twitter.co
電車内で露出してたのも無理だけどこれも有り得ないわ

318 01/05 22:08
twitter.co
このオワコンかまっておばさんまだいたの?露出しても反応少なくて草

323 01/06 07:25
twitter.co
はいはい凄い凄いいい加減消せよ

341 01/06 17:23
twitter.co
性格悪そう

343 01/06 18:45
twitter.co
347 01/06 21:23
twitter.co
顔面隠した方がいい

418 01/10 03:21
twitter.co
461 01/11 21:06
twitter.co
こういうの言っちゃうとこだぞ

474 01/12 10:00
473
twitter.co
これ
この人アコスタで見たけど実物かなり目小さいし結構太くて全然ことりちゃんっぽさないよ

486 01/12 16:28
twitter.co
鼻コンプすごいな

498 01/13 12:41
twitter.co
注意書き位書けよ

528 01/14 00:24
twitter.co
ずいぶん高い買い物するみたいだけどそんなに金持ってるのに一人暮らしの用品や推しキャラのグッズ貢がせたりしてるんだな

562 01/15 08:16
twitter.co
574 01/15 23:30
twitter.co
シンプルに嫌い

575 01/16 02:36
573
かわいいけど

577 01/16 03:26
573
Pついてるレイヤーは強いよな

579 01/16 18:40
twitter.co
グッロ

588 01/17 21:54
573
嫉妬とはいえ流石にこれ晒すのは無理あるな

644 sage 01/20 12:14
573
この人あんま礼儀知らずだった。可愛いアタシが一番なんだなってがっかりしたことある

662 01/20 14:31
RT
既婚者を撮影する時は、旦那さんの許可をいただいてから、ワイは今後の方針では撮影したい思う!
不倫もガチ恋も、作品作りには要らない?
twitter.co

670 01/20 17:00
twitter.co
汚いケツ

723 01/21 18:32
twitter.co
736 01/22 08:52
733
消されてる誰

737 01/22 10:20
736
雨音あやり
twitcastin

738 01/22 10:24
737
パパ活やってそう

739 01/22 11:28
738
やってるよ

741 01/22 12:57
734
ほんとだ

742 01/22 13:11
734
逃げる気満々で草

802 01/25 05:04
twitter.co

金とるのやばくね?

866 01/26 23:25
twitter.co
いつも同じ顔の加工顔おばさん

888 01/27 12:21
873
えまじ鼻になにか詰めてんの?

916 01/28 05:38
twitter.co
天皇が御先祖とか痛すぎるやろ

984 01/30 19:28
twitter.co
一般職にはついてなさそう

986 01/30 21:19
twitter.co
2人とも目が恐い

992 01/30 23:04
twitter.co
AVデビューかな

1066 02/02 22:31
twitter.co
twitter.co
自分のこと言ってるんだね伸びなくて可哀想

1069 02/03 01:10
1067
twitter.co
カメコより顔でかくてコラに見える

1071 02/03 08:25
twitter.co
ポストえなこりん

1135 02/05 10:22
twitter.co
1170 02/08 21:49
twitter.co
twitter.co

1208 02/10 03:28
1173
フォロワー数といいねが多かったとしても人気があるというわけでもないよ。人によってはただ単に裏垢で晒されてるだけだったりいつか炎上しそうだから今のうちからヲチしてるだけのパターンもあるから

1262 02/11 08:31
twitter.co
twitter.co
加工グロい

1314 02/12 23:12
twitter.co
1319 02/13 09:35
twitter.co
いい歳してフリーターで親の金でコスプレして痛い陰キャ

1332 02/14 00:26
twitter.co

1358 02/14 20:48
twitter.co
1379 02/15 14:25
1373
診断されてる人は逆に隠しそうだけどな

1402 02/16 00:55
twitter.co
早出しも早出し。
こんなのに970も付くんだな

1442 02/16 15:49
twitter.co
寒いしきたない

1551 02/20 18:06
nikkan-spa
ファンティアとかだけでもウン十万稼げるのに援交しないとやってけないとかどんだけブスなの?

1574 02/21 01:22
1573
援交したって?

1631 02/22 17:48
twitter.co
1650 02/23 01:17
twitter.co

26には見えないデブスおばさん

1674 ◇1672判定:× 02/23 14:54
1673
だからチェキの値段つけるにしても他人の褌借りてやってるレイヤーが1000円も値段付けてるのが頭おかしいって話でしょ

1736 02/23 23:39
1734
鼻やば

1739 02/23 23:47
1737
目が怖いんだよなこの人

1740 02/23 23:49
1738
えなこみたいな系統は確かにヲタクウケするけど最近はちょっと個性的な顔が伸びてる気がする

1741 02/23 23:49
1735
巨漢じゃん

1744 02/23 23:52
1737
この人アイドルやめてヨハネ売り始めたのかな?

1770 02/24 13:12
1735
どっちもデブ

1784 02/24 22:42
1735
無加工
moviewalke

1789 02/24 23:46
1735
イベントで顔見た時はそんなだったのに凸守の強すぎる加工で顎がなくなってて可哀想w体型は知らん

1842 02/26 12:29
twitter.co
キモ

1859 02/26 23:19
twitter.co
きっつい

1934 02/28 18:01
twitter.co
尻3つに割れてて草

1962 03/01 21:15
twitter.co
モザイクの部分だけとかファンティアぼったくりだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】