-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOP4スレ

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
4/4頁 (46件)
1: 2020/12/24 11:13 ID:396 1
TOP4について何か思うところがある人のためのスレ。個人sageの場合は個スレにどうぞ。アク禁対象は1にレス。スルースキル大事に

33: 2024/03/07 02:20 ID:3ig
やっぱダメか。都合合わないだけならいいけど...やる気なくなってきてるのかなって心配になっちゃった。レトさん生放送で全身ラジオのコメント全スルーするからそこも引っかかる

34: 2024/03/09 08:45 ID:FS.
単に個が忙しければこうなるでしょ

35: 2024/03/10 13:20 ID:nww
ガッチマンが上げてるゲームの作者、top4にやってもらいたくてっていうのが動機なのも媚び売りまくってるのもシンプル気色悪いし他のプレイヤー度外視で制作に向き合ってるところがクリエイターとして無理。top4要素とか言ってるけど示しも異変もtop4がイジっただけでオリジナルじゃないんだからただの他ゲーのパクリじゃん

36: 2024/03/12 19:45 ID:3ig 1
キヨファンてTOP4のこと好きじゃない人結構いるの?キヨの放送見てる時にTOP4に批判的なコメ多くてビックリしたんだけど

37: 2024/03/13 00:06 ID:zuM
36
どんなコメやったん?

38: 2024/03/13 04:22 ID:3ig
TOP4の収録はなくていいよ、て感じのがチラホラ

39: 2024/03/13 11:18 ID:aVc 1
キヨはわりとキヨ単体好き多くて最俺寄りだから

40: 2024/03/13 22:27 ID:3ig 1
そうなんだ。TOP4で東京ドームまでいってるからそっちのキヨの方が人気あるのかと思ってた。

41: 2024/03/17 16:44 ID:8IU
39
それなら最俺の方が再生数回るはずだからそんなことないと思うけど
40
ゴミ付きパンピは帰って

42: 2024/03/18 05:50 ID:3ig 2
ゴミ付きパンピってなに?
新規ファンは書込みしちゃダメとかあんの?
こういう掲示板に書き込んだことなかったけどなんかルールあるの?
それならごめん。でもファンなのは本当なんだから別に来てもいいじゃん

43: 2024/03/18 05:53 ID:b.M 1
42
ググれば出てくるよw擬態くらいしなw

44: 2024/03/20 00:37 ID:8IU
43
お前もな

45: 2024/04/17 04:46 ID:Jss
聖地巡礼マップとか作ってるやついて場所の名前も最寄り駅も記してあった、頭抱えてる

46: 2024/04/18 09:58 ID:6qk
42
1

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOP スレ