-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【インスタ】くう【自演箱】2

42/49頁 (962件)
807: 2021/04/30 13:19
802
治推しがLINEしてた訳じゃないから治推しが晒すのは違うんじゃない?それともあなたは月島推し叩きたいだけ?

808: 2021/04/30 13:19
前から月島推しにくうの愚痴こぼしててくうが治推しに凸ったタイミングでるかがくうのこと切ったけど、その月島推しに切られた?からくうとより戻したんじゃないかな?

809: 2021/04/30 13:20 1
大学で〜のくだり見てまじで人付き合いできないんだなと思ったわ

810: 2021/04/30 13:20
尻がるか

811:◇809判定:× 2021/04/30 13:22 1
809
それなでも大学辞めて違うところ行ってるの嘘だと思ってる多分大学辞めてちがう学校じゃなくて普通に風系してると思う取引垢とかで仕事があるので〜とか言ってるのよく見るし

812: 2021/04/30 13:24
虚言多すぎて何が本当かわかんないな

813: 2021/04/30 13:24
風してるのにあんなに雑魚なの?と思ったけど風してるのに金なくて闇金から借りたりしてるやつもいるし普通か

814: 2021/04/30 13:26 1
くうって雑魚なの?治推しの中では割とグッズ持ってるから強いと思ってたわ別に擁護でも何でもなく

815: 2021/04/30 13:51
数あっても前の原画展のポスカ2枚しか持ってない新規だから別に

816: 2021/04/30 13:56
グッズコピペのイメージしかない

817: 2021/04/30 13:57
814
そうなの?コピペ合成のイメージしかなかった

818:◇816判定:× 2021/04/30 13:57
ごめん被った

819: 2021/04/30 13:58
ハイキューの中の強い弱いなんてたかが知れてるし本当に強い人が集まってるソシャゲとかのジャンルの人から見たらくうはただの雑魚でしょ

820: 2021/04/30 14:15
くうとるか揃いも揃って嫌われすぎ

821: 2021/04/30 14:20
弁護士存在しないこと暴露されててざまぁ

822: 2021/04/30 14:30
ストーリーもう消えてるよね?スクショしてる人いたら載せてほしい

823: 2021/04/30 14:49 1
相変わらずプロフ痛くて感心する。治のファンに同担という概念ないのに他の治推しに執着してるのウケる

824: 2021/04/30 15:11
823
それないつも矛盾してるよね

825:◇809判定:× 2021/04/30 16:15 1
811
今はわかんないけど大学辞めて他の学校行ったのはマジだと思う。繋がってたとき首都圏の大学ならコロナでリモートだったけど学校行ってるっぽいツイートしてたから専門かなって思ってた

826:◆811判定:○ 2021/04/30 16:40
825
そうなんだ仕事って言ってる時間帯が学生じゃないのかなって思ってたけど仕事って言ってるだけでバイトって意味だったみたいだね

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスタ】くう【自演箱】