-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタマイ同人語るスレ10

※↓進
99/101頁 (2000件)
1951:◇1947判定:× 2021/09/17 12:05
かれんのお仲間はやらかしリストみたいなもんって言ってる人いたけど自分もそう見てたし間違ってなかったわ

1952: 2021/09/17 12:21
ここ見てたらやっぱ黙ってるのが得だなと思うわ

1953: 2021/09/17 12:24
寄稿者が指摘しても適当にごまかしてたみたいだし誰が何言っても無駄だったんだな

1954: 2021/09/17 12:27
寄稿者も主催さん頑張ってくれてる派とダメだありえない派で割れてるしこれを気に寄稿者どうしにも亀裂入りそう

1955: 2021/09/17 12:59
鍵垢は結構前から消えてたよ

1956: 2021/09/17 13:01
今回は苦言を呈してるけど前に有害の問題行動を擁護してたの見たことあるからその発言をどんな顔で見たらいいのかわからん奴が何人もいる。てかそろそろ次スレだね

1957:◇1949判定:× 2021/09/17 13:03
1949
移行先のことなら消えてるね

1958: 2021/09/17 19:14
相変わらず日本語が変だな

1959: 2021/09/17 20:08
りぷ送ってる人の全部その通りって同意しかない擁護してる人がおかしい

1960: 2021/09/17 20:46
寄稿者とは話つけたって言ってるけど本当なの?献本ツイートも相変わらずないし

1961: 2021/09/17 20:56
リプ送った人よく言ったって感じだし形だけでもコロナへの気遣いも口にしててかれんにはもったいないな。多分この人が一生懸命伝えたことの半分も読み取れない頭と神経してるんだろうからさらにもったいない

1962: 2021/09/17 21:10
コロナのこともだし本を楽しみにしてたとかかれんのこれまでの創作も楽しんでたとか気遣いのあるリプだったよね。本人にはクレームとしか思われないかと思うと本当に残念だな

1963: 2021/09/17 22:39
どさくさに紛れて個人誌も売ってたのほんと草図々しすぎる

1964: 2021/09/17 22:45
どっちも発送まで70日以内になってるし。手元にあるんだからそんなに掛からないでしょ

1965: 2021/09/17 23:12
寄稿者たちのお気持ち表明かなにか知らないけどベッターを身内だけ見れるようにしてない?

1966: 2021/09/17 23:46
相互限定でべったーに愚痴ってる寄稿者もタチ悪いな

1967: 2021/09/17 23:54 1
副主催だけアンソロHPからツイもシブも外してるの責任感ゼロにも程があって笑ってしまうわ

1968:◇1967判定:× 2021/09/18 00:06
1967
ツイは最初から無かったけど騒ぎになるまで支部はあったはずなんだよね。最初の弁明で副主催に責任はありませんって言ったのがかれんにしてはちゃんとしてると思ったけどリンク外しと共に副主催が指示したんじゃって邪推してしまうわ

1969: 2021/09/18 00:08
寄稿者は何も悪くないでしょ。むしろ被害者だと思うけど

1970: 2021/09/18 00:18
私が購入者だったら絶対クレーム案件なんだけど、購入者たちなんで何も言わないのか不思議でたまらない(個別でDM送ってるのか?)

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタマイ同人語るスレ