-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

細谷佳正アンチスレ2

18/39頁 (763件)
335:◆331判定:○ 2021/10/05 18:18
ごめん細谷に対して苛々して愚痴だけ書いちゃった。Freeのツイートね

336: 2021/10/05 18:22
全く関係ない推しまでdisられたから本当にこの人嫌

337: 2021/10/07 22:00
こいつ毎回コメントに毒入れないと気が済まないの?いい意味でって付ければ何でも許されると思ってるのかな。デザインを手抜きって言われるの普通にむかつく

338: 2021/10/07 22:01
まあ手抜きって言葉の響きが強いだけで他に相応しい言葉が見つけられなかっただけだろうけど。この人のキャストコメント見てモヤッとしなかった事がない

339: 2021/10/07 22:05
コメント聞いた人が良い意味でですよね?って聴き返してあげたんじゃない?こいつ学がないから言葉足りてないよね

340: 2021/10/07 22:11 1
それより乙ゲーのコメの方が酷かった。若干ディス入ってるのかと思う程だから好きな作品のキャスコメ見ない方がいい

341: 2021/10/07 22:33
人として大切なものが欠落してるからいつも感情のこもってない棒演技

342: 2021/10/07 22:53
こういう発言がかっこいいと思ってるんだろうけどもうすぐ40でこれはキツい

343: 2021/10/07 23:34
壊れたトロフィーの画像あげるの賛否両論ありそう

344: 2021/10/07 23:53 1
トロフィー画像上げる必要あった?

345: 2021/10/08 00:34
344
ないね

346: 2021/10/08 01:04
かまってちゃん

347: 2021/10/08 01:47
歌ってみたあげた時点でね。いい歳したおっさんの構ってちゃん痛すぎ

348: 2021/10/08 08:11
歌の仕事ほとんど辞めといてそれだからね。そんなに歌いたいなら復帰すれば?

349: 2021/10/08 14:09
トロフィーさすがに引いた

350: 2021/10/08 16:23
画像だけでトロフィー自体に何も言及してないのが怖い。良い内容じゃないだけに。仕事で使うCD踏んで割って返した話聞いた事あるけど仕事に対していい加減なイメージしかない

351: 2021/10/08 17:53 1
twitter.co 信者は細谷のコメントが悪いより質問者が悪い!ってなるから本人もオタもまとめて無理。毎回やらかしてるんだから本人に原因あるだろ

352: 2021/10/08 17:53

353: 2021/10/08 18:12
他の声優はちゃんと答えてるんだし毎回おかしい細谷に原因があると思わないんか

354: 2021/10/09 01:55
マジで何で歌ったの?

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
細谷佳正アンチスレ