-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ ナ/イ/ツPアンチスレ

28/54頁 (1068件)
535: 2021/05/07 05:36
ともぴレオが好きなんじゃなくてレオを推してる自分が好きなんでしょ

536: 2021/05/07 06:13
ともぴのタグに生誕祭って入ってるけど月永レオって亡くなったの?

537: 2021/05/07 07:46
ともぴ推しを殺すなよ

538: 2021/05/07 09:44
個スレはスレチだよ

539: 2021/05/08 12:43
ここのPってDDな無銭175多いと思うの私の周りだけ?

540: 2021/05/08 13:08
手芸部と絵描きのナイツPが特に金出さない気がする

541: 2021/05/09 12:47
過剰に零を下げたがるのナイツ婆だろ。凛月や泉より下とか何だよ

542: 2021/05/09 14:22
レートスレかな?あそこナイツ婆多そうだよ厄介な奴が。まともに話し合っている感じはないし

543: 2021/05/11 01:57 2

544: 2021/05/11 02:41
司推し自称してる短足で無銭の芋ガキの踊り手笑気持ち悪い。骨格おかしい動きしてるし課金してない癖にあんスタオタ名乗るな。承認欲求に利用してるだけ

545: 2021/05/11 03:16 1
543
買わない圧勝してて草

546: 2021/05/11 04:49
545
草すぎ

547: 2021/05/11 12:32
twitter.coよくわかんない言い訳と作りたければ勝手につくればいい話で草。まるで他の手芸部は全力でないとでも言いたげ

548: 2021/05/11 12:39
543
売るなよ

549: 2021/05/11 13:54
世界中のスイーツ()の人じゃん

550: 2021/05/11 14:53
買わないが半数で草

551: 2021/05/11 15:53
買わないが圧倒的に多いのに結局売るらしくて謎

552: 2021/05/11 16:06
金儲けと承認欲求同時に満たせるならやるでしょ

553: 2021/05/11 16:13 3
だったら投票やるなよ
twitter.co

554: 2021/05/11 16:15
最初から作る気満々だし

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ ナ/イ/ツPアンチスレ