-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

痛いレイヤーを晒すスレ【2】

841件ヒット!
2 12/29 13:43
twitter.co
これ前スレで肌荒れするからアコスタでマスクしたくなーいって晒されてた自己中レイヤーだよね。フォロワーが分かりやすく感染対策の説明してくれても長文で自分正当化してて人間性お察し

3 新年まで@52:02:38 12/29 19:57
2
海外で感染が拡大した理由が発音の違いって信じてそう

4 新年まで@51:07:27 12/29 20:52
twitter.co
twitter.co
鏡見たことないの?

5 新年まで@50:36:21 12/29 21:23
twitter.co
モブにみえる

6 新年まで@50:17:48 12/29 21:42
顔もメイクも酷い奴しかいないのか
8 新年まで@34:32:43 12/30 13:27
twitter.co
twitter.co
指や手やばいの気づかないの?

9 新年まで@25:52:09 12/30 22:07
twitter.co全部ヤバすぎw
11 新年まで@14:19:55 12/31 09:40
twitter.co
あーあ

18 新年まで@01:38:28 12/31 22:21
17
特定出来たけど大丈夫?

20 新年@あけおめ 01/01 01:00
twitter.co
この顔でロリ

21 新年@あけおめ 01/01 10:32
twitter.co
22 新年@あけおめ 01/01 11:00
twitter.co
絵だけ描いてればいいのに

23 新年@あけおめ 01/01 19:43
twitter.co
加工下手くそ過ぎて

27 新年@あけおめ 01/02 00:45
twitter.co
32 新年@あけおめ 01/03 08:58
twitter.co

33 新年@あけおめ 01/03 12:23
twitter.co
これでネップリは草

35 新年@あけおめ 01/03 15:21
twitter.co
37 新年@あけおめ 01/03 22:20
twitter.co
こいつは前回で懲りてないのか

42 01/06 12:23
twitter.co
歯が無理

43 01/07 02:16
twitter.co
口元とか気持ち悪いしこれで自分の唇好きとかナルシスト発言も痛いし生理的に無理

44 01/07 18:43
twitter.co
乞食乙

48 01/09 01:11
38
絶対プリントします!ってリプしてるの時々見かけるけどそういうの100パーやってないと思う

49 01/09 14:09
これでピューロに居るとか引くtwitter.co
53 01/09 19:13
twitter.co
気をつけて〜

57 01/10 16:17
twitter.co
勝手に作って枠もガタガタなのにご褒美乞食とかないわ

58 01/10 19:31
twitter.co

え、これってコスプレなの?

61 01/10 21:38
58
コスプレじゃないだろコレお絵かきだろ

62 01/10 22:41
twitter.co
どうせ集まらないのに本垢でもやるのかよ

63 01/10 22:46
twitter.co
ほぼnmmnのV界隈で声ばっかでかいしにわかだし顔怖い

64 01/10 22:50
twitter.co
全てが無理

66 01/10 23:11
twitter.co
勘違いレイヤー

68 01/11 03:48
twitter.co
キャラ汚すポーズしないでほしい下品

70 01/11 11:56
68
twitter.co
面白い写真見つけたよ

72 01/12 00:39
twitter.co
調子乗るな

75 01/13 07:34
twitter.co
顔は加工ですか

76 01/15 11:24
twitter.co
なんだこいつ

77 01/15 18:51
twitter.co
78 01/15 19:05
twitter.co
80 01/15 20:52
Hyedのなりきりみたいなのキツい
twitter.co

81 01/15 20:57
80
イケで草

82 01/15 20:59
80
全然池だしアリだわ

83 01/15 21:08
80hydeの綴り間違えてる方がキツいわ
84 ◆80判定:○ 01/15 21:17
綴り間違えたの恥ずかしいけど急に擁護湧いて怖
86 01/15 22:57
78
4枚目キツい

89 01/16 08:30
twitter.co
自意識過剰
レイヤー代表みたいな言い回しで痛い発言しかしない

90 01/16 08:54
89
1

91 01/16 09:12
88
普通に美人

92 01/16 09:52
88
身体めちゃくちゃ鍛えて見せる身体してるしただの痴女より全然いい

104 01/17 13:50
twitter.co
twitter.co
twitter.co
注意喚起されてる都内女子トイレ出没全身タイツ女装男性レイヤーの現行アカ知りたい

109 01/18 00:46
twitter.co
119 01/18 17:59
118
パーク内の窓際に足乗っけて記念撮影した…だったような。

122 01/18 21:07
twitter.co
twitter.co
言葉がない

123 01/18 22:21
twitter.co
128 01/19 08:31
twitter.co
顔怖いし発言がいちいち香ばしい

132 01/19 13:03
128
らいむは触らない方がいい人だよね関わりたくないわ

135 ◆128判定:○ 01/19 16:28
132
133
お触り厳禁案件か

140 01/19 22:17
138
フリマサイトでは匿名同士だっただろうに購入者特定って、本名も住所も分かってるって公言してるようなもんで失礼だし怖すぎ

141 01/19 22:19
138
脅迫罪じゃん

142 01/19 22:38
138
いちいちエゴサしてんのかなキモ

143 01/19 22:39
138
前も他の衣装買い手を特定して衣装褒めて褒めてしてたな
買い手のレイヤーはビビって鍵にしてて可哀想だった

145 01/19 22:58
138
きっしょ

146 01/19 23:10
138
買い手のレイヤーの方が自分の時より評価されてて悔しがってて草

147 ◇138判定:× 01/19 23:21
造形と縫製凄かったら分かるけどこの程度で衣装スキルとか言い出されても
148 01/19 23:52
138
コスプレやめちまえよ

149 01/20 01:03
twitter.co
溶けてる〜w

153 01/20 09:33
138
フリルの形とか中国製みたいな汚いフリルなのによく衣装スキルとか言えるな

154 01/20 13:44
twitter.co
首周りダルダルで皮余ってない?年齢出てるよ

168 01/22 10:35
twitter.co
検索避けもできないしツイートもなんか痛いこれで25歳

183 01/23 03:13
180
あーわかる

184 01/23 05:49
180
久しぶりに名前聞いた。泉れおなこそ整形で失敗した顔だからそれに似てるって時点でお察し

185 01/23 11:04
twitter.co
目の下どうなってるの?

186 01/23 13:05
185
興味本位でタグ見に行ったら地獄だった

189 01/23 14:47
185
アイライナーで雑に足してんだねひでえ

190 01/23 19:56
187
似てるな

191 01/23 22:46
twitter.co
友達のメイク下手くそ過ぎ

193 01/24 00:41
twitter.co
195 01/24 11:08
twitter.co
これは通報案件

197 01/24 15:00
twitter.co
全員キツイ

198 01/24 15:48
185
インディアンかと思ったら刀犬なんか

199 01/24 19:27
197
これの三郎の人すごい
twitter.co

203 01/24 21:32
twitter.co
メイク云々の前に体型なんとかしたら

204 01/24 21:46
199
twitter.co
絶対加工しない方が良さそう

206 01/24 23:02
185
この人定期的に晒されるけど相変わらずすごいね

212 01/25 06:11
twitter.co
twitter.co
こんな髪型だっけ?

215 01/25 11:50
twitter.coなんかこんな感じの気持ち悪い人形いたよね
217 01/25 16:48
mobile.twi
似てる点がひとつも見つからない

219 01/25 18:54
218
誤字った
やめればよくね

222 01/26 17:44
twitter.co
全員違うキャラだと思うんだが顔が同じ上にブスすぎる。知らんキャラでもこんなん回ってくると不快だわ

223 01/26 19:14
メルカリで衣装売った相手を探し出して自分より評価されてたら病むメンヘラレイヤー
twitter.co
twitter.co

229 01/26 21:43
223
救いようがないな
twitter.co
twitter.co

231 01/26 23:23
twitter.co
こわい

232 01/27 00:18
好きなら勝手にやってればいいのに性被害云々抜いて承認欲求こじらせすぎ。ネチネチしすぎて周りもドン引きしてるって察せないのかな
twitter.co

236 01/27 08:21
twitter.co
メンヘラも面倒だがここまで自信過剰なのも引く

237 01/27 17:43
コイツ馬鹿なのか?筋肉自慢だかなんだか知らんが人の多いイベント会場で視界の悪いマスクコスして人担いで落としたらどうしようとか考えられないのか?危険行為禁止って規約読んでないのか? アコスタ以外でも禁止だよ。
つーか、明らかに女とのスキンシップ狙いなのが見え見えでキモい。
twitter.co
twitter.co

242 01/28 12:16
twitter.co
キツすぎ

249 01/29 22:58
twitter.co
いや普通に年取ってるから

250 01/30 20:12
twitter.co
は?

252 01/31 01:04
twitter.co
差がわからない

257 ◆256判定:○ 01/31 16:40
加工後だけみてこんな女優いたよなと思ってたけど加工前見たら普通のおばさんだったわごめん
twitter.co

258 01/31 22:16
twitter.co
259 02/02 13:38
twitter.co
何も言えん

262 02/02 17:49
性別変えてるっていい方が気持ち悪すぎるしなんでこんなバズってんの?男装じゃない方ふつうに可愛くないけど
twitter.co

270 02/03 14:01 ID:
!aku268
アク禁:268

279 02/04 11:15
無断転載、刀はエアプ発覚。

twitter.co

282 02/05 11:39
鼻のテカリ何?twitter.co
283 02/05 14:46
twitter.co
痛すぎて草

286 02/05 14:54
twitter.co
自己顕示欲の為にコスプレしてるのがよくわかる。ウィッグ被って衣装着ただけ

288 02/05 15:08
286
こんなのでも50いいねつく

289 02/05 15:10
286
ぶりっ子してるのに不細工なのが草

290 02/05 20:25
twitter.co
創作コスも何も全部タダの自撮りで笑った

294 02/07 01:54
twitter.co
アゴ凄い首ない顔でかい

295 02/07 04:28
twitter.co

炎上した水子供養整形浮気コスプレイヤー

299 02/07 09:58
298
改行してるからじゃないの

301 02/07 10:40
twitter.co
若いな

310 02/07 16:00
twitter.co
デブスなのに身内の囲いと新婚マウントが痛い

312 02/07 21:21
twitter.co
痛ましすぎてキツい

314 02/08 01:51
twitter.co
テニヌにわかのくせになりきりし始めていよいよ気持ち悪い

315 02/08 03:04
twitter.co
その顔で?夢野のタイツとか上げてるのが尚のことキモい。検索避けもせずにグロ画像TLに流すな

317 02/08 18:33
315
twitter.co
思ってた3倍くらいブサイクだった

322 02/09 05:03
twitter.co
山で撮ってるってこと?だとしたら頭どうかしてる

324 ◇322判定:× 02/09 07:45
323
twitter.co
普通にこの格好で雪山で撮ってるよ

327 02/11 21:08
twitter.co
twitter.co

詐欺レベル

329 02/12 01:45
twitter.co
顔面やば

337 02/13 19:32
twitter.co
注意 どうしてこうなった

342 02/14 19:36
ツイート削除済みなのでスクショ

343 02/15 04:41
twitter.co
344 02/15 13:26
twitter.co
典型的なニワカレイヤーなんだけどブサイクすぎる

347 02/16 02:50
315
twitter.co
恥ずかしくて薄っぺらい括弧読み

348 02/16 11:09
twitter.co
髪ボサボサだし眉毛変だし、可愛くもないのにほしい物リストからエロい衣装買わせて喜んでる痴女

352 02/16 18:58
twitter.co
315を吉牛してるのがいたからなんとなく見てみたら鼻周り芋感すごくてお仲間だった

354 02/16 19:57
twitter.co
加工に頼りすぎやて

356 02/16 20:55
twitter.co
化け物

359 02/17 23:15
twitter.co
368 02/22 19:36
twitter.co地獄すぎて草
369 02/23 01:01
twitter.co
何しててもきっつい

372 02/23 12:05
怖い
twitter.co
twitter.co

373 02/23 17:01
twitter.co
戻ってくんなババア

374 02/23 17:38
twitter.co
造形凄いけどカラー出てないのにそこまでしてやりたい意味がわからない

377 02/24 20:57
twitter.co
キツい

380 02/26 16:02
twitter.co
TikTokで大暴れしてて草

381 02/26 17:26
ただの迷惑行為だろ
トイレは更衣室じゃない

twitter.co

382 02/26 18:09
380
ピアス外したくない?じゃあコスすんな

383 02/26 19:34
380
上からテーピングとかして隠せばいいだけなのに

385 02/27 04:03
twitter.co似てないし痛々しい
386 02/27 04:45
385
恥ずかしくて死ぬかと思った

387 02/27 12:51
これなんて妖怪
twitter.co

389 02/27 17:12
387
さすがにギャグ

390 02/27 17:16
387
大福食べたくなってきた

391 02/28 08:45
twitter.co
ババアきつ

392 02/28 21:23
387
眉毛くっそわろた

397 03/02 01:37
387
笑いすぎて疲れた

398 03/02 03:05
twitter.co
この人の他の写真もシュールすぎてむしろ好き

399 03/02 08:59 ID:
!aku381
アク禁:381

400 03/02 09:01
398
3枚目見た瞬間腹よじれたわ

401 03/02 17:34
398
強そうで草素手で敵倒せそう

402 03/04 00:23
398
3枚目声出して笑った

406 03/05 02:39
twitter.co
419 03/07 01:33
twitter.co
ご丁寧に赤線引いて視線誘導してるけどその後ろに書いてあるコスプレによる各種活動は自作でしか認められてないのと、業者衣装が駄目なのは変わらないのに何言ってんだこいつ。既製品レイヤーは黙ってれば良いのに一々喚くから叩かれるんだよ

422 03/07 23:30
twitter.co
加工してこれとかぶs

twitter.co

しかもこいつコスプレの時もピアス外さねーし何そのペラッペラの首防具

423 03/08 00:18
twitter.co
顎が強い

424 03/08 00:20
twitter.co
430 03/08 17:58
twitter.co

twitter.co
親に撮ってもらってんの草

改行ごめん

433 03/09 08:20
twitter.co

434 03/09 13:37
twitter.co

こんなけばいセーラームーンいないだろ

437 03/10 00:54
twitter.co
顔の長さと口が変で笑っちゃう

438 03/10 15:01
twitter.co

毎週コスプレしてるの元気

439 03/11 03:31
438
汚い

441 03/11 23:29
twitter.co
顔小さくしすぎて首が台形に伸びてるの気にならないのかな?歪なろくろ首じゃん

442 03/11 23:30
twitter.co
twitter.co
鼻クソ?

445 03/12 02:20
twitter.co

447 03/12 23:42 ID:
!aku438
アク禁:438

449 03/13 00:12
twitter.co
金槌アコスタ持ち込み肯定派って謎理論ばっか。そりゃ工具としては普通に使うけど撮影目的で持ち歩くのは別だろ。ナイフって普通に使うのに神経質すぎって言ってるのと同じじゃん

455 03/13 04:15
twitter.co
シンジやり過ぎじゃない?

457 03/13 07:14
449
twitter.co
このおっさんの画像欄見てたらジワジワくる

461 03/13 21:59
twitter.co
twitter.co
よくわかってないって言った翌日によくコスできるな

462 03/14 15:29
twitter.co
キャラ崩壊

465 03/14 17:47
一枚目顔浮いてて怖いしコラ画みたい
twitter.co

472 03/15 01:24
455
シンジの人見つけた
twitter.co

473 03/15 01:34
こっちの方が分かりやすかったわ
twitter.co

475 03/15 03:48
468
歪ませすぎて目の周りボヤボヤなのに加工力とは

479 03/15 07:28
478
確かに、酔っ払いみたい

480 03/15 08:01
478
酔っ払い設定の曲あるからだと思う。わざわざコスプレする意味はわかんないけど

481 03/15 11:12
twitter.co
デブスレイヤー悔しかったら少しは努力して痩せろよ。キモいしレイヤーの質ド底辺が喚くな。批判されたくないならキモ写真載せんなや。

482 03/15 11:17
481
とうとう気付いたんだ

485 03/15 12:31
484
薬飲んでるレイヤーやってる友達いるけどキャラに失礼だからって意地でも痩せて体型キープしてるの知ってるからその言い訳は通じないんだよな

486 ◆485判定:○ 03/15 12:32
薬飲みながらの誤字だった
489 03/15 13:23
twitter.co
これでアラフォーでしょ?何もかもヤバすぎ

493 03/15 13:46
twitter.co
こんなの小学生位しかしないw

495 03/15 13:51
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
全てが痛いヤバい奴

497 03/15 14:21
twitter.co自撮りだけの写真集とか草
498 03/15 15:06
twitter.co
厚化粧のババアにしか見えない

500 03/15 17:20
twitter.co
twitter.co
まともに衣装着れるようになろうとか思わないの?

503 03/15 17:34
twitter.co
デブの新しい垢かなそれとも身内かな

504 03/15 17:45
462
twitter.co
猫系男子草

506 03/15 18:28
twitter.co
鼻すごい

519 03/15 20:26
twitter.coこれ可愛いの?
521 03/15 20:31
twitter.co
色々凄い

535 03/16 17:06
この人の無加工アピが何の為か知りたいわ
twitter.co

538 03/16 19:04
twitter.co
twitter.co
多分もう晒されてるかもだけどドスコイ仲間でお互いに吉牛しあってるのキモい

539 03/16 19:05
538
無理

541 03/16 21:01
538
絵垢なのにアイコン自筆じゃなくて草

543 03/17 01:17
538
二人とも100kg痩せたら見てくれだけは悪くないと思うんだけどな

545 03/17 16:08
535
twitter.co
別の写真で御神木の前で撮ってるやつあったけどこれロープ張ってある中に入っていいの?

551 03/17 22:17
twitter.co
twitter.co
お化け屋敷かと思った

553 03/17 23:08
twitter.co
4枚目怖い

559 03/19 03:57
(2ch2スレ)
女装レイヤーの掃き溜めみたい

560 03/19 09:54
twitter.co
初心者にも程があるのでは

572 03/21 15:07
twitter.co
これでめちゃくちゃ盛れたって

576 03/22 03:01
twitter.co
ショタって何

577 03/22 07:52
クロスオーバーすんな
twitter.co

578 03/22 13:50
twitter.co
ユニバにすぐ誘ってくるロリコン

581 03/23 00:12
580
アク禁

583 03/23 12:57
twitter.co
最近言動痛すぎてやばいし同じような自撮り上げまくりセルフrtしまくり。微マウントすごい

584 03/23 22:31
583
伸びてる方なのに嫌味な奴やな

587 03/24 15:51
twitter.co

588 03/24 22:35
twitter.co
小顔加工やりすぎ

589 03/24 23:51
twitter.co
何回上げても誰からも言われないのにまだ諦めないのメンタル強すぎ

590 03/25 00:32
589
リプついてると思ったら全部自分で草

598 03/25 17:35
589
かわいそうに思える

601 03/25 23:38
twitter.co
反応くれないフォロワーは弱いんだってさ。何様なのコイツ

602 03/26 00:02
twitter.co
反応くれないフォロワーは弱いんだってさ。何様なのコイツ

604 03/26 00:23
589
セルフリプ4つ付いてたのに何故か2個だけ消したね

605 03/26 15:41
twitter.co
こいつに任せて大丈夫?

606 03/26 15:52
twitter.co
ブスのツインテールきつい

607 03/26 15:59
twitter.co
加工きつすぎてホラー画像みたい

617 03/27 18:36
twitter.co

618 03/27 19:01
twitter.co首と輪郭同化してる
619 03/28 00:48
twitter.co
twitter.co
キッッッツ

620 03/28 01:20
twitter.co
twitter.co

加工までがコスプレです

624 03/28 03:04
claps!本当にこれが男装1位なの?レベル低すぎない?

628 03/28 09:07
twitter.co
三十路越えのババアなだけあってセンス古いしフォロワー1000人いて流行りジャンルでいいね2は草

629 03/28 09:56
twitter.co
絵師への媚びも酷いしツイートもなんか見てて痛いしコスプレもなんか痛い

630 03/28 11:27
twitter.co
衝撃だった

632 03/28 11:57
twitter.co
今日で50歳おめでとうw

635 03/28 18:10
624
こいつか
twitter.co

640 03/28 21:44
twitter.co
結婚指輪したままコスすんなよ

641 03/28 22:20
twitter.co
怖い

647 03/29 12:26
twitter.co
下手な構図、微妙な髪色レイヤー

650 03/29 13:41
620
twitter.co
金髪盛れるんだよなぁは草

652 03/29 14:26
twitter.co
謎の無加工アピール

661 03/29 23:14
twitter.co
アイカツプラネットのモブ

663 03/29 23:45
twitter.co
すげえな

665 03/30 00:37
twitter.co
顔違いすぎるけど大丈夫?

666 03/30 00:38
twitter.co
とんでもないもの見つけて震えた

669 03/30 01:06
twitter.co
前晒されてたセルフリプがしつこい人またやってる。ほんとメンタル強すぎ

681 03/30 22:13
680
長すぎてめちゃくちゃ笑った

683 03/31 10:06
682
パンピアク禁

685 03/31 22:12
680
取引スレか何かで注意喚起されてたよね確か

686 04/01 08:32
twitter.co
検索かけたら出てきたんやけど凄かね

687 04/01 08:46
twitter.co
既製品の水着にフェルトべったり貼り付けたばいけのゴミ衣装。話題に乗っかって数稼ぎしようとしとるの丸わかり

688 04/01 12:04
686
1枚目オッサンかと思ったけん色々酷すぎる

689 04/01 12:28
686
併しぇでこん人来よるらしんどすぎる住んでる地域違ってて良かった

690 04/01 12:38
686
1枚目ばりばりホラーやん

691 04/01 15:48
686
シェーディング浮いとうし小顔なっとらんかし色々凄いな。イベントで声掛けられたら逃げたくなる

692 04/01 19:13
686
今日親と撮影行っとうみたいやけどこん人なん歳なん?

693 04/01 20:06
twitter.co
右っかわっかわ、骨格どうなっとうの

694 04/01 20:22
692
38か39ばいと書いてた気がする

696 04/01 20:48
twitter.co
加工ばっちいし発言も痛い

697 04/01 20:59
693
twitter.co
公害レベルの骨格

699 04/01 21:17 ID:
!aku682
アク禁:682

700 04/01 21:39
twitter.co
キャラ名のタグつけて股開くな

701 04/01 22:00
twitter.co
全員どげんした?

706 04/02 07:48
twitter.co
加工怖すぎだしバランスやばい。なんでこんな反応数あるかわかんない。新手の宗教?

707 04/02 08:06
twitter.co
まじで気持ち悪いからやめてほしいこういうの

709 04/02 13:59
686
辛い時に見ると笑っちゃって元気になる

710 04/02 16:53
mobile.twi
桜撮影で桜警察に絡まれたのは可哀想だけど法的措置匂わせてツイ消しはダメじゃね。新社会人らしいけど逆に脅迫になるの知らないの笑うわ

711 04/02 19:23
twitter.co
前晒されてたけどこの人つけまつけるの下手くそすぎるし普通に気持ち悪い

712 04/02 20:34
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ドスコイ頭に突き刺さってるし突っ込みどころありすぎて草

718 04/03 08:20
twitter.coすべてが痛い
722 04/03 14:46
twitter.co
ショートなんだからウィッグくらい買えよ

730 04/04 01:12
686
定期的に見たくなるこの豚丸

731 04/04 12:29
twitter.co
フォロワー多い子に次々絡むの乗り換えしてフォロワー増やしても本体のクオリティは変わらないよ?前髪もう少しなんとかならないの?

734 04/04 14:44
twitter.co
ドスコイまじでキャラ汚すな

735 04/04 15:47
twitter.co
乳首立ってない?てかどんどん露出系になってきて無理だしこいつの片割れも発言が痛すぎてキツい

737 04/04 18:47
twitter.co
ヘソと腹回りの肌汚すぎる

739 04/04 20:30
twitter.co
婆キツいわ

740 04/05 04:25
twitter.co
ノーズシャドウすごい

745 04/05 13:17
738
743
同一パンピ?

746 04/05 16:33
twitter.co
前髪アップが雑すぎる

748 04/05 17:19
twitter.co
ドスコイと相方両方メイク酷くて草

750 04/05 22:53
748
痩せたいならスタバ飲むなよ

752 04/05 23:40
748
よくこのメイクで外出られるな

755 04/06 11:40
twitter.co
twitter.co
twitter.co
草枯れる

756 04/06 15:36
twitter.co
ぶっさ

758 04/06 17:48
twitter.co
キツいな

762 04/07 10:00
twitter.co
発熱参加レイヤーにリプしてる奴等もブロックしとくべき

763 04/07 10:11
顔パンパン
twitter.co

767 04/07 19:31
twitter.co
右足と左足の太さ全然違うの草。加工センスが壊滅的

771 04/08 13:04
twitter.co
口元出てるじゃん

772 04/08 15:16
twitter.co
全部ブス

774 04/08 21:48
twitter.co下乳晒す意味がわからない
776 04/08 21:53
twitter.co
晒されてて草

780 04/08 23:21
twitter.co
二重顎以前に顎がない

781 04/08 23:36
780
顎より首が肉に埋まって見えない

782 04/08 23:46
778
ツリー全部地獄じゃん

783 04/08 23:57
778
なかなかなんてもんじゃないわデブ丸ドスコイ並みにヤバい

785 04/09 09:44
778
twitter.co
ズボンのチャック閉まってないように見えるんだけど気のせい?

786 04/09 10:11
twitter.co
30代でこれは

788 04/09 15:30
785
そもそもスボン履いてるのかどうか分からない

789 04/09 16:13
785
オムツ?

792 04/09 19:52
785
肌色注意じゃんエロすぎ

793 04/09 21:44
785
というかこれ履いてるものはなに?

794 04/09 21:48
twitter.co
名古屋在住のはずなのに関東関西に行きまくるクソ

796 04/09 22:08
twitter.co
全身?

801 04/10 11:23
800
メイクほぼ同じだしキャラ寄せする気無いならコスすんな

803 04/10 13:13
800
メイクもだけど爪めちゃくちゃ気になるんだけど

805 04/10 14:14
800
鼻大きくて掘り深いからハーフだと思った。コスプレ向きの顔じゃない

806 04/11 09:45
twitter.co
口元すご

807 04/11 10:58
806
笑い方研究した方がいい

808 04/11 11:18
806
ノーズシャドウの入れ方も研究したほうがいい

811 04/11 12:11
806
歯並び汚ねぇ

815 04/11 16:01
twitter.co
これもなかなか

816 04/11 16:16
815
ばっちい

817 04/11 16:42
806
顔面がめり込んでる

818 04/11 18:32
806
この人純粋に怖いんだけど加工のしすぎだけじゃこんな作画崩壊にならないよね

819 04/11 19:12
812
ダウン症顔じゃない…?

820 ◇815判定:× 04/11 19:26
twitter.co
アイメイクもヤバイ。アイラインと二重のラインチグハグしてる

821 04/11 20:31
820
この人刃牙のキャラやればしっくり来そう。美少年とかやるとホラーだけど顔が特徴的なだけにかなりハマるキャラある気がする

822 04/11 20:44
819
前にも同じこと書かれてたけど一緒にするのは良くないよ

823 04/11 20:44
822
ごめんなさい

825 04/11 21:43
824
その考えにはさすがに引く

830 04/11 22:59
twitter.co

831 04/11 23:14
twitter.co
初めて見るタイプの横顔

833 04/12 00:43
830
なに?40代?

834 04/12 10:25
800
銀時こんな女顔じゃねえよ

836 ◇825判定:× 04/12 16:21
同一じゃないけど仮に本当に障害があってあの顔つきなら容姿叩くのはあれなのかなとは思うドスコイみたいなやばいやつなら別だけど
839 04/12 17:12
838
え?

840 04/12 17:26
838
じゃあコスプレ載せるなって話だわ

841 04/12 17:41
838
それ言ったらこのスレの意味

842 04/12 18:14
838
痩せてメイク頑張ってね

845 04/12 19:03
838
パンピ乙

847 04/12 22:58
838
1

849 04/13 00:27
twitter.co
子持ちでこれはないわ

850 04/13 00:28
848
いくら店員の許可あってもしないだろ普通はと思ったら他ツイも見たらお察しで草

851 04/13 01:34
848
こいつ出会い厨がーって騒いでたやつじゃん害悪なのは同じで草

852 04/13 02:30
848
顔を出す仕事してるってツイートしてるけど修正してこれならお察し

853 04/13 05:44
848
今って電話の内容も録音されてるだろうからスイパラに連絡して電話の内容確認してくださいって言えば誰が許可出したのか分かるねバレたらクビかな?

854 04/13 05:46 ID:
!aku838
アク禁:838

858 04/13 21:27
ファッションウィッグとかでスイパラ行ったことあるけど848が言うには私はマナー違反だったのか
859 04/13 22:14
848
この理論で言ったら鬼滅とか地毛でやりたい放題じゃんw

860 04/13 22:36
849
きしょ

861 04/13 22:54
859
それな今後アニメやソシャゲコラボカフェに行く人でこの手の奴らが増えそう

865 04/14 10:12
twitter.co
妖怪

866 04/14 11:55
864
このコメント内容は偽情報でした。誤った情報主のTwitter垢特定したので貼っておきます→@__Diasomnia_M 要注意。

867 04/14 13:33
865
おばさんみたい

868 04/14 13:54
864
866
何こいつ 要注意はお前だわ

869 04/14 14:01
864
866
1

870 04/14 15:07
863
店員もやっすいペラッペラな服を着てきたダサい女としか思ってなさそう

871 04/14 15:53
865
バカ殿に出てきそう

872 04/14 16:28
866
何が言いたいの?したいの?

873 04/14 22:15
848
お仲間
twitter.co
twitter.co

874 04/14 22:41
873
リプ欄もあたおかばかりで地獄なんだがこれで成人済みかよ

878 04/14 23:17
twitter.co
顎おかしいけどそれでいいの?

879 04/14 23:27
873
万人が芋と思う人のコスプレをしてるとしたら再現度神かなってくらい芋

881 04/14 23:38
874
めりるって奴ガイジすぎて草生えた。公式の服は中学生までの子供服だし制服ディズニーと街のカフェ一緒にしてんのやば

882 04/15 00:10
twitter.co
相変わらずしつこいな。無理やり言わせるもんじゃないだろ

883 04/15 18:07
twitter.co
首浮いてて怖い。加工しすぎ

886 04/15 20:56
twitter.co
本家と並べる勇気よ

887 04/15 21:41
汚い
twitter.co

888 04/15 22:06
886
他にも本家と比べてるけどどれも総じてキモい

889 04/15 22:09
886
声出して笑った

890 04/15 23:32
886
しんどいわ

891 04/16 00:38
886
後ろからヒョコッと出てくるので耐えられなかった草

893 04/16 01:25
twitter.co
こいつまたやばいことしてる
同ジャンルにいないことが救い

894 04/16 02:00
886
この変なおっさんなんでこんなにフォロワーいるの?

895 04/16 02:34
893
1

896 04/16 02:58
twitter.co
流石にウザすぎ

897 04/16 07:58
894
TikTokからのキッズが多いのと声真似が上手い

898 04/16 08:51
886
生まれも育ちも歌舞伎てw

899 04/16 14:57
twitter.co
オリキャラかと思った

904 04/16 16:35
899
婆だしミスラこんなに髪長くないよね

905 04/16 17:15
900
video.twim
汚いから閲覧注意なんだけどこのタイのオカマみたいな動きで草

907 04/16 18:23
899
くろえのコス何やっても女々しくてきっしょい

908 04/16 19:19
twitter.co
なりきるとか痛すぎ

909 04/16 19:28
908
リプに繋がってるの全て痛すぎて引く

910 04/16 20:39
908
推しがいて悲鳴あげた

911 04/16 20:41
908
歯がガタガタで口臭そう

913 04/16 21:26
848の信者が5で暴れてて草
914 04/16 21:36
twitter.co
加工エグ

915 04/16 22:00
twitter.co
加工気持ち悪いし周りの有名?フォロワーによちよちされて調子乗って私凄いしてて気持ち悪い

917 04/16 22:57
twitter.co
並べて重加工なの自分でアピールしてるのかな?

922 04/17 00:27
twitter.co
twitter.co
見事な175で草かれる

924 04/17 13:39
twitter.co
このレイヤー未成年なのに成人指定の小説書いてんのつらすぎ

926 ◇924判定:× 04/17 15:27
924
twitter.co
お金がかかるって当たり前では?

928 04/17 18:44
twitter.co
出会い厨草

929 04/17 19:02
928
この人まだやってるんだね40いってそう

931 04/17 20:52
928
きっしょいなぁ

932 04/17 21:06
twitter.co
twitter.co
自己顕示欲の塊。加工もメイクも汚い勘違いメンヘラ女

938 04/18 00:39
twitter.co
加工しすぎて虫みたいになってる

941 04/18 01:29
twitter.co
ほとんど顔一緒。引用RTうざすぎだしウィッグ汚すぎる

942 04/18 01:47
こいつ宅コスばっかで汚い加工まみれな際どい写真で承認欲求満たす変態だわ。キャラを汚すな!あと顔がまったく似てないしキャロットとか着ただけで草
twitter.co

943 04/18 01:55
942
twitter.co
芋時代の写真あったけど変わったのは加工技術だろ

949 04/18 10:18
twitter.co
こわ

950 04/18 12:07
twitter.co
きっつ

955 04/18 18:45
twitter.co
頭どうした

958 04/18 21:04
twitter.co
すごい

959 04/18 21:30
twitter.co
きついのしかいない

965 04/18 23:08
twitter.co
ウィッグどうした?

966 04/19 05:37
twitter.co
男装でも常にバッサバサのまつげと目尻を下げる下まつげ。何やっても一緒だきメイク下手すぎ

969 04/19 10:51
twitter.co
お前が悪夢だよ

972 04/19 14:09
twitter.co
回われてない

973 04/19 14:11
twitter.co
ドスコイ相方共々キャラ汚しやめろ

974 04/19 14:29
969
twitter.co
こっちもなかなか

975 04/19 14:41
twitter.co
夏油らしいけどどう見ても中国の人形だろ

978 04/19 16:35
twitter.co
汚い

979 04/19 21:38
twitter.coどれだけ転生しようと金返さない限り晒されるのに学習能力無さすぎて草
981 04/19 22:06
980
残ってる

984 04/19 23:20
982
たったフォロワー10しかいない垢の専属モデルでドヤッてるの草枯れる

985 04/20 00:04
979
twitter.co
potoで笑った

986 04/20 00:10
twitter.co
まだ言ってんのかよこいつ

987 04/20 00:11
986
ちなみにちゃんとレイヤーぽい

988 04/20 00:21
985
タトゥーぼやけて見えないの草

989 04/20 01:31
985
墨汁を爪楊枝で掬って描いたみたい

990 04/20 01:50
985
タトゥーシールじゃんwwwww

991 04/20 02:29
985
こいつコスプレイヤーを英語で書けないハーフ(笑)だから仕方ない

993 04/20 06:56
986
なんか気持ち悪い。抱えて歩くって何?ちょっと無理

994 04/20 23:00
twitter.co
犯罪者予備軍かな?

995 04/20 23:10
twitter.co
口元違和感感じる

996 04/21 01:06
twitter.co
さむすぎ

997 04/21 07:29
twitter.co
ガリガリに見えて足太すぎて短いしバランス悪い

1001 04/21 09:45
例の加工酷い胸出し変態宅コス女、ニート宣言してて草
twitter.co

1005 04/21 13:19
twitter.co
足太すぎない?

1007 04/21 13:53
twitter.co
きっついわぁ

1012 04/21 17:48
@kmk78lily (芙蓉子)=@Maru2Umebachi (久邇)=@FuyukoSub (裏垢/国宝の女)
裏で表のフォロワーの事平気で叩いてて性格悪すぎ

1013 04/21 18:13
twitter.co
名古屋に戻らないなら行ってもいいけど帰ってくるならまじでやめて欲しい

1015 04/21 18:32 ID:
!aku864
アク禁:864

1018 04/21 19:22
997
twitter.co
思ってたより歳いってる?無加工どっか落ちてないのかな

1019 04/21 19:35
twitter.co
twitter.co
加工してもきっつ

1021 04/21 21:24
997
cospo.net/
これ多分無加工。途中にいる

1022 04/21 21:28
twitter.co
身体のラインわかる無加工は無かった

1029 04/22 11:17
twitter.co
よくその顔と垂れ乳でやろうと思ったな

1031 04/22 13:02
twitter.co
腹立つ顔

1034 04/22 17:45
twitter.co
FF外からわざわざ教えてくれてる人いるのにお礼も言わずタメ口。コスイベに本気になりすぎ

1036 04/22 21:15
twitter.co
原作者タグ付けは常識なさすぎてドン引き

1038 04/22 22:17
twitter.co
まじで無理

1039 04/22 22:45
1038
キモすぎて無理

1040 04/22 23:10
twitter.co
妖怪かよ

1043 04/23 00:53
twitter.co
フォロワーの数の割に反応少ない

1046 04/23 03:33
1040
twitter.co
周りもやばくて草

1047 04/23 03:42
twitter.co
加工ほんと草

1051 04/23 08:29
997
twitter.co
さらに妖怪度増しててヤバい

1056 04/23 17:06
twitter.co
いや自分で買えよ

1060 04/23 21:27
twitter.co
いやそうじゃないだろ

1062 04/23 23:15
twitter.co
センスないの早く気付いて欲しい

1066 04/24 09:15
twitter.co
既に書かれてたら申し訳ないけどこの人加工えげつないし衣装くしゃくしゃなのにフォロワー数多いの何?

1069 04/24 17:57
twitter.co
面白い顔してんな

1070 04/24 19:39
twitter.co
非常識な馬鹿ども

1072 04/24 20:18
twitter.co
青髭生えてるように見える

1073 04/24 21:58
twitter.co
CGすぎ

1074 04/24 22:38
twitter.co
加工エグい

1075 04/24 23:56
mobile.twi
パッと見誰か分からなかった

1078 04/25 00:55
1076
twitter.co
お姫さまキャラ頑張ってるのに窓になぜか使いかけのトイレットペーパー置いてて草

1082 04/25 01:49
twitter.co
炎上してやめたのにしれっと戻ってきてるやつ

1083 04/25 07:51
1076
twitter.co
全然可愛くなくて笑った。むしろ事故じゃん

1085 04/25 09:02
twitter.co
引いた

1086 04/25 09:03
twitter.co
着方おかしい

1088 04/25 10:25
1083
柳原可奈子コス?

1089 04/25 10:37
1086
に4づま貼る時グロ注意って言って欲しい

1090 04/25 11:16
1086
きしょい

1091 ◇1089判定:× 04/25 11:41
1089
わかる。こいつの良さが1mmも分からない

1092 04/25 16:26
twitter.co
真ん中やばい

1094 04/25 17:57
twitter.co
子供がかわいそう

1098 04/26 09:12
1094
twitter.co
痛いね

1099 04/26 14:13
twitter.co
全部バケモノ

1100 04/26 18:32
twitter.co
目の周りシワッシワだけど大丈夫?

1102 04/26 20:22
twitter.co
臭そう

1107 04/26 22:08
twitter.co
せめて見えてる地毛隠して欲しい

1110 04/27 09:52
578
今は知らないけどユニバクルーだよこいつ

1112 04/27 18:49
twitter.co
もう少しキャラに似せる気を見せてくれ

1113 04/27 18:59
1082
こいつのホクロアピールがうざい

1116 04/27 22:27
twitter.co
出っ歯すぎて常に口に何か含んでるように見える

1117 04/27 22:48
twitter.co
オフの状態でいちいち三脚立ててキメ顔作ってるかと思うとシュールで滑稽

1121 04/28 01:31
twitter.co
トドみたいで草

1122 04/28 01:57
twitter.co
1124 04/28 02:47
twitter.co
バイオテロ堂々と公言してるのレイヤーの質更に下がるだけだからやめてほしい

1126 04/28 06:47



こいつがマジでキツい

1128 04/28 08:45
1126
垢も貼れないパンピは帰ってほしいけどコレはきつい
twitter.co

1129 04/28 08:48
twitter.co
BBAヤバイけど隣の男もヤバイ

1130 04/28 08:48
1128
他スレに晒されてた画像URLコピペしただけだったごめん

1132 04/28 09:13
twitter.co
お遊戯会?

1135 04/28 11:22
1129
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
定期的に嫌がらせ動画送ってるヤベー奴じゃん

1140 04/28 12:13
twitter.co
なんで衣装シワッシワなの

1151 04/28 21:05
twitter.co
晒されてるの見てからヲチってたけどこれは痛いわ

1155 04/28 23:44
1151
どこが映えてるのか教えてほしい
twitter.co

1156 04/29 00:13
twitter.co
母親の話よく出してて痛いけどこいつ何歳なの?

1160 04/29 08:36
1158
パンピ

1164 04/29 11:56
twitter.co
晒されてる奴ら知り合いかよ絡んでてワロタ

1170 04/29 23:27
twitter.co

こいつ若い女の子レイヤーとしか絡んでなくてきもい

1172 04/30 01:44
1171
おっさん。37か38だったはず

1175 04/30 13:49
1168
涙袋ブスすぎるけど眉毛もやばい

1176 04/30 14:34
1168
なんであんなにいいねが付くのかわからんw

1180 04/30 17:49
twitter.co
いや死なないから

1181 ◇1066判定:× 04/30 17:51
1066
twitter.co
怖い

1183 04/30 17:54
1180
こういうのに限って乞食してるの草

1184 04/30 18:29
1180
この人に限らずだけどこれくらいのクオリティーで5000人前後フォロワーいる人ってどうなってるの?

1185 04/30 20:26
1180
消されてる

1187 05/01 01:33
自分で言うほど足長い?
twitter.co

1188 05/01 11:18
1181
ここまで加工したらコスする意味ないだろ。ドールでも買いなよ

1189 05/01 13:40
twitter.co
残念

1190 05/01 14:14
1189
これはひどい

1191 05/01 14:40
最新の写真w相変わらず眉毛やばいし似てない露出狂。ポニテをいつも手で押さえてて草
twitter.co

1197 05/01 21:26
1191の自撮り
twitter.co

1199 05/01 21:57
twitter.co
これアウトじゃね?

1201 05/02 02:18
1189
豚鼻やば

1202 05/02 02:53
1189
今年45らしいし許してやってよ

1203 05/02 13:03
twitter.co
ぶっさ

1204 05/02 13:16
眉毛おかしい
twitter.co

1206 05/02 14:24
twitter.co
ガチャ目

1211 05/02 15:40
twitter.co
この時期にわざわざ遠征する奴

1215 05/02 20:03
twitter.co
加工雑過ぎ。顔はもはや絵

1216 05/02 20:22
twitter.coにわかの癖にやるなよ
1218 05/02 20:42
twitter.co
また金銭問題起こしてるならコスプレに使うお金で払えよ

1221 05/02 21:50
twitter.co
いやブスじゃん

1223 05/02 23:02
twitter.co口臭そう
1228 05/03 03:12
twitter.co
誰がにわかで金銭トラブル起こしまくるやつと繋がるんだよw

1229 05/03 10:30
twitter.co
スカート丈勝手に短く改変しないでほしい

1230 05/03 12:34
1228
こいつハーフだからルール守らなくていいとかクォーター?って言ってた子?

1231 05/03 16:08
twitter.co

ごめん何コス?

1233 05/03 16:44
twitter.co
エアプどころの話ではないでしょクソじゃん

1234 05/03 17:01
1233
twitter.co
腕のニットぐにゃぐにゃでウケる

1236 05/03 17:46
twitter.co
なんでアゴそうなる

1242 05/03 18:19
1233
twitter.co
動画にすると加工の素晴らしさがわかるな

1245 05/03 19:51
twitter.co
加工で指腫れてる

1247 05/03 21:07
twitter.co
twitter.co
は?

1248 05/03 22:40
ぜんっぜんラギーじゃなくて草twitter.co
1249 05/03 22:43
1248
こいつ金銭問題起こして親まで通知いってるけど払わず逃げてるやつだ

1250 05/03 23:23
twitter.co
ゴリラ?

1258 05/04 01:51
プリクラだといつも胸がまな板だしいかに加工で宅コス盛ってるのか丸わかりで草
twitter.co

1259 05/04 01:53
1258
向かって右がひなで、左はずっと前は「しね」とか暴言吐くヤバい垢の奴

1262 05/04 12:02
twitter.co
全てが汚い

1264 05/04 18:39
twitter.co
1265 05/05 08:04
汚ないウィッグどうにかしろtwitter.co
1266 05/05 14:11
twitter.co
twitter.co
いっつも欲しい物リストやpaypay送金のクレクレをしょっちゅうする(が、ファンがいないので一度ももらえたことはない)
し、バレンタインには「手作りチョコあげるから送金かほしいものリストプレくれ」って何回もいう(なお実際にあげてはない)
片っ端からフォローしまくってフォロバなければ外す。そしてアカウント移行するといってサブ垢へフォロー誘導しといて自分はフォロバなし(アカ移行は嘘)。
サブ垢が「kimitamu_oshi」と自分を推すIDで痛い。
偉そうで常に上から目線。「推してくれないから病みそう」って自分が推されるほどの人間じゃないからでしょ

twitter.co
twitter.co

1269 05/05 14:33
1268ごめん読みづらいかと思って。言い出したらキリがないんだ
1272 05/05 15:46
twitter.co
加工しても汚いのによく無加工載せれるな

1283 05/06 02:48
twitter.co
twitter.co
相撲部屋女将のリテラシーの無さにドン引き

1284 05/06 05:25
twitter.co
塗り絵レイヤーより酷い人見つけた

1286 05/06 07:54
同性愛のレイヤー多すぎん?8割ファッションレズだろ
1288 05/06 08:39
1285
ブスさが分かりやすいやつとか痛いやつ全部消されてた。コスメ垢もどきみたいなツイは消してないけど常駐だわ

1289 05/06 09:20
1285
こんなの反応に困るね。アピールしたいのを写真が綺麗だから見てーって言い方もキモい

1290 05/06 10:45
1287
パンピもうざいよ

1292 05/06 11:56
1286
ただ仲良し愛方()アピールしたいだけだと思ってる

1294 05/06 13:00
twitter.co
ただただうざい

1295 05/06 13:48
twitter.co
メイクとか以前に表情が全部同じ顔でこわい。この顔以外加工しづらいくらい顔ガチャガチャなのかな

1302 05/06 21:05
twitter.co
子供がかわいそう

1307 05/07 10:10
twitter.co
初心者レイヤーだから色々教えて下さいだって

1313 05/07 16:38
1308
目が腐って落ちてるんだよ

1314 05/07 19:11
twitter.co
twitter.co
無自覚ブス地獄

1317 05/07 20:41
twitter.co
海外だからって普通に人目につくところで好き勝手コスプレしてるのキモすぎ

1320 05/07 23:11
twitter.co
油ギッシュ

1321 05/07 23:30
フロイドこんな髪ぱっつんじゃないでしょtwitter.co
1324 05/08 19:45
twitter.co
何このメイク

1325 05/08 20:20
twitter.co
こわすぎ

1327 05/08 20:26
1295
twitter.co
加工前これか

1328 05/09 00:22
twitter.co
婆きつ

1329 05/09 00:40
1328
婆だしデブだし乞食だし終わってる

1330 05/09 01:47
twitter.co
顔面そこまでこだわっといてリボンゴミで満足できるの謎

1333 05/09 07:53
twitter.co
ババア感すごいしなんで5000人もフォロワーいるんだろ

1335 05/09 09:50
きっつtwitter.co
1338 05/09 12:14
twitter.co
は?

1339 05/09 15:12
twitter.co
ドスコイ服がパツパツで草

1342 05/09 15:40
twitter.co
2枚目ドスコイの水揚げかなwww

1343 05/09 16:14
twitter.co
コスプレで緊縛とか原作にないことするな

1344 05/09 17:16
twitter.co
叩かれて暫くお休みしますって言ってたくせに次の日から毎日キャスしてるのなんなん

1352 05/10 09:08
1328
デブ婆のジョジョ立ち動画草

1356 05/10 13:22
twitter.co
左下2人誰だよ

1357 05/10 15:49
twitter.co
うわ

1360 05/10 23:56
twitter.co
なんか怖い

1366 05/11 06:00
twitter.co
キツい

1369 05/11 08:12
1368
他の写真ただのイモだね

1371 05/11 09:55
1368
画質上げるアプリ使うと質感こんな感じになる

1373 05/11 10:12 ID:
!aku1158
アク禁:1158

1379 05/11 13:49
1378
似てて草

1382 05/11 20:34
twitter.co
唇の色消せよ

1383 05/11 20:51
twitter.co
誰やねん

1384 05/11 21:53
1383
似てなさ過ぎてびっくりした

1387 05/11 21:58
でた変態コス。加工やばい宅コスしかしない奴
twitter.co

1388 05/11 21:59
1387
眉毛やばすぎだろ毎回

1389 05/11 22:30
twitter.co
これガチで外だったら普通に笑う

1390 05/11 23:00
1385
コロナなの?

1392 05/11 23:30
1389
周りからドン引きされてるだろう害悪リアちゃん痛いわw

1395 05/12 07:47 ID:
!aku1287
アク禁:1287

1397 05/12 15:39
1283
障碍年金で遊びに出掛けてるの草

1400 05/12 18:18
twitter.co
いやきついなぁ

1402 05/12 18:52
1396
マジで草
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1406 05/12 21:42
twitter.co
醍醐はボタンだが?

1419 05/13 14:50
twitter.co
ツッコミどころ多すぎ

1420 05/13 15:25
twitter.co
重加工過ぎて耳ぐにょんぐにょんじゃん

1426 05/14 16:59
twitter.co
イキリキッズきっつ

1427 05/14 17:18
twitter.co
違和感の塊

1430 05/14 20:39
twitter.co
コロナ渦に人通り多いゲーセンの通路で土下座した写真上げてた馬鹿

1435 05/15 00:58
twitter.co

乳が違和感しかない

1437 05/15 02:35
twitter.co
汚いしツイートも痛い

1442 05/15 12:29
twitter.co
ローアングルで撮って股や膝周辺もかなり上に引っ張った加工してるのにこの足の長さってやばい

1443 05/15 15:49
twitter.co
アズール輪郭溶けててウケる

1445 05/15 17:03
1442
twitter.co
限界夢女子痛すぎて草

1446 05/15 17:26
twitter.co
1450 05/15 23:26
twitter.co
タグの趣旨もよく分からんけど少なくともこの審神者神隠しに関係あんのかただの自撮りやん

1451 05/16 00:39
twitter.co
リプ欄で言い訳してるけど自称流行りに乗らない作品愛強いていう癖にわか175無課金で鬱陶しい

1453 05/16 08:31
twitter.co
きっつ

1456 05/16 12:33
露出宅コスの奴の写真だけど、これ加工下手で首がおかしくない?twitter.co
1461 05/16 19:04
twitter.co
歯が気持ち悪すぎる。どんな生え方してんの?

1465 05/16 20:20
twitter.co
なめてんだろ

1468 05/16 21:13
ある意味グロ
twitter.co

1469 05/16 21:26
twitter.co
コロナ禍で緊急事態宣言中だろうとどんな時も自分の承認欲求優先なレイヤー地雷。対策してる体裁装いたくてフェイスガードしてるのかもしれないけど今時フェイスガードは全く意味ないって知らない無知さもヤバイ

1472 05/16 23:05
1468
小綺麗なオカリナかなw

1473 05/16 23:10
好きなキャラやればいいのに結局反応欲しいだけなんだろうね
twitter.co

1474 05/17 00:18
1468
こいつ加工がだんだん気持ち悪くなってる。麻痺してるんだろうな

1478 05/17 13:38
twitter.co
1479 05/17 14:25
1478
きっつ。これ男?

1480 05/17 16:56
重加工してないとおじさんっぽいね
twitter.co

1482 05/17 19:35
twitter.co

加工しすぎて首から下キモすぎる

1484 05/17 20:34
1483
こんなん来たら萎える

1485 05/17 20:55
1480
脇なに

1486 05/17 21:22
1480
最近のものならまだしも4年も前の過去画像引っ張り出すのは害悪だと思う

1487 05/17 22:46
1482
これ一枚目の顔歪みすぎてて怖くない?

1491 05/18 00:47 ID:
!aku1482
アク禁:1482

1492 05/18 01:11
1486
最近の完全無加工の見つけてきてよ

1493 05/18 03:04
twitter.co
おばさん感

1495 05/18 06:26
twitter.co
耳小学生の工作かよ

1501 05/18 17:18
twitter.co
バケモンかと思った

1507 05/18 20:43
twitter.co
トイレで自撮りはヤバい

1508 05/18 20:44
twitter.co
ダッサ

1509 05/18 21:40
1508
服飾の専門出てこれかよwww

1512 05/19 17:42
twitter.co
自撮りはゴリゴリの加工厨なのに全身はちんちくりんで草

1513 05/19 20:27
twitter.co
きっしょ

1516 05/19 21:54
twitter.co
眉毛どうにかならなかったのかよ

1525 05/19 23:26
twitter.co
2枚目老婆かと思った

1542 05/20 20:30
twitter.co
この歯並びでよく歯出せるな

1543 05/20 22:49
1542
口元が地獄
twitter.co

1545 05/21 01:36
twitter.co
夢に出る

1546 05/21 03:46
twitter.co
捏造でエロ衣装する人はコスプレやめてほしい

1547 05/21 06:15
twitter.co
似せる気ある?

1554 05/21 12:49
twitter.co
ネトプリだってさ

1561 05/22 16:02
twitter.co
twitter.co婆のマレウスコスキッッツなのにリプ欄地獄

1562 05/22 16:02
twitter.coちなみに芋過ぎな素顔晒してて草
1568 05/23 06:50
‪@10X10AKIRA10X11‬
自称ゴリラ

1578 05/23 21:25
メイクグロイ
閲覧注意
twitter.co

1580 05/23 23:13
1578
目の下シャドウだと思うけどもう肉が見えてる感じでキモすぎるし加工してて変だと気づかないのかよ

1582 05/24 01:22
1578
粘膜…?めくれてるみたいで怖い

1583 05/24 01:26
1581
ゴミついてるし相互っていうと身バレしそうで平気?

1585 05/24 01:49
1583
関わりほぼないので大丈夫だと思います。

1587 05/24 01:54
1586
すみません知りませんでした

1595 05/24 11:01
twitter.co
何これキモ

1596 05/24 11:11
twitter.co
痛すぎる

1602 05/24 14:25
twitter.co
あれだけ既製品は駄目だって言われてるのに堂々と言える神経

1604 05/24 16:20
twitter.co
違和感すごすぎ

1609 05/24 23:27
twitter.co
ブスきつ

1610 05/24 23:38
twitter.co
興味が無い

1611 05/25 15:09
twitter.co
いつ見ても楽しい

1612 05/25 16:27
twitter.co
イキりリアちゃん顔も発言も痛すぎて草

1613 05/25 19:09
twitter.co
輪郭小さくしすぎて頭デカイ奇形児みたいで怖い

1615 05/25 19:34
twitter.co
え?

1618 05/25 20:14
twitter.co
ギョッとした

1619 05/25 20:32
1618
固定のコスが一番似合うわと思ったら4年前で草

1622 05/25 20:50
1618
オッサン?それとも婆?

1624 05/25 22:10
1623
twitter.co
このレス見たあとにツイート見てきたらほんとに目だけ切り取った写真載せてて草

1625 05/25 22:44
だからいつも衣装不足してるのが謎なんだけどtwitter.co
1629 05/26 00:17
1628
まじかとことん最悪だねこの人。しかもそのコスプレも中途半端ってウケる

1630 05/26 00:52
twitter.co
少しづつって書いてるけどアホみたいに配信してる時間削ったらもっと作業効率上がると思うんだけど

1631 05/26 01:57
twitter.coこっち見んな
1636 05/26 22:16
化け物すぎてワロタtwitter.co
1638 05/26 22:30
twitter.co
女にしかリプしないキモい出会い厨の重加工おっさん

1639 05/26 22:42
グロ注意って書けよtwitter.co
1640 05/27 06:33 ID:
!aku1568
アク禁:1568

1641 05/27 06:35 ID:
!aku1581
アク禁:1581

1643 05/27 18:39
twitter.co
キモっ

1645 05/27 21:10
twitter.co
怖い

1647 05/28 17:34
twitter.co
twitter.co
自分好き過ぎて落書きしてるの草

1650 05/29 00:06
1639
twitter.co
これ怖すぎるグロ注意

1652 05/29 09:14
twitter.co
デブスが動いてるだけ

1658 05/29 22:33
twitter.co
妊娠中に撮影行くなんてお腹の子供が可哀想

1660 05/30 02:00
twitter.co
twitter.co
これこいついる?

1663 05/30 09:06
1658
親がコロナになったらお腹の子ってどうなるんだろ?こういうこと諸々考えて安静にしてた方が良い気がするけどな

1665 05/30 17:28
1658
将来子供にコスさせる毒親になりそう

1667 05/30 17:50
1578
1

1668 05/30 19:37
twitter.co
反応のためにコスしてんなら最初からやるな

1669 05/30 20:42
twitter.co
相変わらずババァ
ウイッグの上につけてるの何?笑
リボンかw

1670 05/31 00:10
twitter.co
もうネタに見えてくる

1677 05/31 16:15
twitter.co
1684 06/01 04:58
twitter.co
一介のレイヤーが卒業宣言みたいなことしてるの草

1685 06/01 07:05
1684
辞めるなら勝手にどうぞで草

1686 06/01 11:04
1578
1687 06/01 11:04 ID:
!aku1578
アク禁:1578

1689 06/01 12:31
twitter.co
靴脱ぎなよ

1690 06/01 13:46
twitter.co
ん?

1691 06/01 21:06
twitter.co
バカっぽい

1692 06/01 21:54
twitter.co
消される前に載せとく。加害者の癖に何で被害者ムーヴかましてんですかね?wwwしかも自コロ設定も某豆氏からパクってるしw

1695 06/01 23:11
twitter.co
名前も痛いし女食いたいが為に女性向けコスばかりしてそうな男レイヤーwリプ欄が地獄

1709 06/02 08:22
twitter.co
注意書きくらいかいたらどうなの

1713 ◆1707判定:○ 06/02 09:31
1708
ごめん読み取れてなかったスルーして

1717 06/02 14:36
twitter.co
1719 06/02 16:26
twitter.co
コイツイキりと非常識過ぎて草愚痴垢にも晒されてるしwww

1721 06/02 18:36
twitter.co
このやまらぎっていう出会い厨キャラ名もろくに知らないでコスプレしないでほしいし画像のせた上でキャラ名間違えてるって頭悪いの?

1724 06/02 20:45
twitter.co
ここ見てる?

1725 06/02 20:45
twitter.co
twitter.co
Roland語録使ったり意識してて痛すぎる厨二拗らせてるな

1729 06/02 22:39
1728
グロ注意が欲しかった。2・3枚目バケモンじゃん

1730 06/02 22:44
twitter.co
は?頭と目大丈夫か?

1732 06/02 23:22
1728
しわしわおばあちゃん

1735 06/03 09:05
twitter.co
構ってちゃんうっざ。いちいちそんな面倒臭いことしてられっかよ

1739 06/03 10:40
twitter.co
レイヤーの承認欲求強すぎ

1740 06/03 11:47
twitter.co
キャラ汚しホントやめて

1741 06/03 12:09
twitter.co
1743 06/03 12:37
twitter.co
堂々と原神の既製品買う宣言するレイヤー

1750 06/03 19:43
twitter.co
こいついつも誰々から言われたーっていう自分アゲしてる

1751 06/03 20:28
twitter.co
いいねとかRTってお願いしてやって貰うものなの?

1754 06/03 21:15
twitter.co
違和感がすごい顔

1755 06/03 21:47
無理
twitter.co

1759 06/04 19:51
twitter.co
いくら初心者だとしてとうざすぎさっさと辞めろ

1760 06/05 13:02
twitter.co
でかくね

1762 06/05 14:15
twitter.co
ticktockとかyotuberとかが無許可の外撮影やる人増えてるから勘違いする人増えそう

1763 06/05 16:52
twitter.co
キャラを汚すな

1765 06/05 20:16
twitter.co
これアウトなんじゃないの

1770 06/06 20:29
twitter.co
アウト

1771 06/07 10:16
もっとキャラよく見て化粧しなよtwitter.co
1772 06/07 12:29
twitter.co
子連れで撮影会は笑う

1774 06/07 17:23
twitter.co
twitter.co
twitter.co
そんなに気にするならあげるのやめなよ。周りも揃って馬鹿なの?どう見てもキャラレでしょ

1775 06/07 19:32
twitter.co
じゃあ行かなけりゃいいじゃん

1776 06/07 21:21
twitter.co
開き直りやばすぎ

1777 06/07 22:20
twitter.co
カメラマン募集案件で無加工載せられたってキレてるやつ定期的に見るけどその無加工が現実なんだからキレるなよ

1779 06/07 22:41
twitter.co
たった100ではしゃぎ過ぎ

1781 06/07 23:03
twitter.co
ダサ

1783 06/08 00:52
ID1100593286975082496
twitter.co
ID1145643327947071493
twitter.co
twitter.co
twitter.co
一つ目と二つ目同一。口悪すぎてキャラがかわいそう

1784 06/08 02:24
1783
引リツでボロクソ言ってるわりに本人も大した事なくてびっくり。結構年取ってるね

1785 06/08 02:34
1783
1000回くらい殴られた馬な顔してる

1786 06/08 02:51
1783
この人確かもう35超えてるよね?

1787 06/08 04:31
1777
twitter.co
ある意味コスでバズってると思う

1788 06/08 05:39
1786
36歳だって

1789 06/08 05:50
1780
それなすぎる。ブレよりも肌荒れのが気になるんだけど

1790 06/08 05:52
1783
有名造形レイヤーに喧嘩売ったのバレてるの草

1791 06/08 06:07 ID:
!aku1783
アク禁:1783

1793 06/08 07:40
1783
自分でスタイル良いと思い込んだそうだけど身長高いだけじゃね。脚も長くて適度な筋肉ついてて形が良くなきゃスタイル良いとは言えない

1794 06/08 07:50
1783
自分は医者も既製品のペラペラで顔がブスババアなの草も生えないレベルで哀れ

1798 06/08 11:20
1783
結局どっちも本人の目に止まってるじゃん

1803 06/09 09:03
twitter.co

twitter.co

twitter.co

1804 06/09 11:47
1803
アク禁

1805 06/09 14:01
前も今もすごい加工だねtwitter.co
1806 06/09 14:58
twitter.co
言ってる意味がわからない

1809 06/09 18:48
1805
加工してるのに芋だね

1810 06/09 21:35
1807
1

1811 06/10 02:22
twitter.co
衣装着て電車乗ってるのって大丈夫なの?

1812 06/10 02:24
twitter.co
1815 06/10 14:31
1813
大家族の肝っ玉母さんにしか見えないけど

1816 06/10 15:27
1813
給食美味しく食べてそう

1817 06/10 15:56
twitter.co

調子にのんな

1818 06/10 16:09
1817
1

1819 06/10 23:10
1813
ただのおばさんにしか見えない

1820 06/11 02:26
twitter.co
キツい

1821 06/11 10:35 ID:
!aku1803
!aku1803
アク禁:1803

1822 06/11 10:35 ID:
!aku1808
アク禁:1808

1823 06/11 10:35 ID:
!aku1817
アク禁:1817

1824 06/11 12:19
1811
いくらコラボ列車と言っても人間性を疑う

1826 06/11 17:14
1825
そのスペース聞いてたけど女が勝手に騒いでるだけ

1827 06/11 21:50
twitter.co
まだ10代の世間知らずレイヤーかと思ったらババアじゃねーかキッツ

1828 06/11 21:55
1811
こういうファン一人もいなさそうなレイヤーも欲しいものリストつくるんだね

1829 06/11 22:30
1826
ひや本人乙

1832 06/13 00:03
twitter.co
何かに驚いてんの?どうした顔

1834 06/13 08:12
1832
見開いてる方が盛れるって勘違いしてる奴たまにいるよね

1836 06/13 11:07
1835
こいつは隔離病棟入るレベル

1842 06/13 22:00
1839
こいつのツイキャス炎上してて草

1843 06/13 22:39
1839
仮病使ってまでキャスとか仕事舐めすぎ明日にはクビだねwww

1844 06/13 23:17
1839
こいつのキャスコメ見てたけど、krkrかpkkmnにDMするかもって人いたわ
そのままネットの居場所無くなればいいな

1846 06/14 00:44
twitter.co
愚痴垢でここのスクショ晒してるの迷惑すぎURL貼ってないだけマシだけど消してくんねーかな。これでパンピ増えでもしたら鬱陶しいわ

1847 06/14 03:18
1846
こいつが知らないだけで他の愚痴垢はたぬきの存在知ってるだろうに

1848 06/14 05:58
1837
だれ?

1849 06/14 07:05
1839
1843
1844
1

1851 06/14 08:43
1839
1843
別に1じゃなくない?

1852 ◇1849判定:× 06/14 08:57
1851
1
半芝だからでしょ

1853 06/14 09:44
1851
それに気付かないあなたもパンピ

1854 06/14 10:05 ID:
!aku1844
アク禁:1844

1855 06/14 10:05 ID:
!aku1843
アク禁:1843

1856 06/14 10:06 ID:
!aku1839
アク禁:1839

1857 06/14 10:06 ID:
!aku1851
アク禁:1851

1860 06/14 12:12
twitter.co
2度見した

1861 06/14 12:28
1860
ウマ耳がカチューシャから出てるやつは全員175

1863 06/14 13:28
1860
おたふく風邪でもひいてるの?

1864 06/14 18:04
1860
この人悪質カメコを晒してから叩かれるようになったね

1865 06/14 18:27
twitter.co

イベント中に骨折とか迷惑だしより一層ウマレイヤー苦手になりそう

1868 06/14 19:04
酷すぎるtwitter.co
1869 ◆1868判定:○ 06/14 19:04
間違えて横リンクになっちゃった。ごめん
1870 06/14 19:11
1868
何年前の写真だよ

1871 06/14 21:12
1865
これイベント側は知ってるのかな?知ってたら顛末書ものじゃない?次もう下手したらこの会場借りれなくなるでしょ

1877 06/15 00:58
1868
こいつに擁護リプしてるレイヤーもブロック

1879 06/15 01:45
1860
サイレンススズカは涙袋無いしこんな化粧濃くない

1880 06/15 03:39
1875
男?

1882 06/15 09:32 ID:
!aku1865
アク禁:1865

1883 ◆1875判定:○ 06/15 09:36
1875
今更気づいたけど変な改行入ってた。ごめん

1884 06/15 09:46
twitter.co
問題点そこだけじゃないし把握しといてねとか上から目線なんだよ。周りに迷惑かけてんだからせめて把握してくださいだろ

1885 06/15 09:52
twitter.co
汚い

1886 06/15 10:14
1884
こうやってジャンルのイメージ下げて迷惑かけてるのに一人でやってただけだもん普段からやってるんだもんで何アピールのつもりなんだろう。稽古してるって言うなら尚更やばいの分からないかな

1888 06/15 12:20
1865
1889 06/15 13:34
1887
載せてないんじゃない?

1894 06/16 02:49
1892
パンピ

1895 ◇1894判定:× 06/16 06:46
1892
晒す前にお前自身が馴染めてない事に気付けよ

1896 06/16 12:13
1892
1

1898 06/16 12:21
1897
ワンクッション置いて。グロい

1899 06/16 12:36
1897
舌出すのキモい

1902 06/16 17:15
twitter.co
デブババアの好きなところなんか無いだろ誰からも反応なくて笑う

1903 06/16 17:21
1897
4枚目これまじで本人?

1904 06/16 17:45
1890
女なのまじ?自分もてっきり男の女装レイヤーだも思ってたわ。まぁ女装レイヤーって普段から大概迷惑連中だから飛び火とかどうでもいいけど

1905 06/17 21:27 ID:
!aku1892
アク禁:1892

1906 06/18 13:08
twitter.co
違和感しか感じないの自分だけなのか

1909 06/19 18:51
1908
カットがもっと上手ければな…

1910 06/19 20:45
twitter.co
怖い

1914 06/20 11:07
twitter.co
キンハーなのはわかるけど何のキャラ?

1916 06/21 00:17
twitter.co
加工しすぎてやばいことになってるじゃん

1917 06/21 00:54
twitter.co
アコスタチケット定価以上の転売ヤー

1918 06/21 01:59
twitter.co
バズりたくてつぶやいたとしか思えないんだけど。友人が被害にあったって言ってるけど本当なら死んでるページから間違えて申し込んだマヌケなだけじゃん

1921 06/21 11:16
twitter.co
ババアの露出しんどい

1922 06/21 14:58
twitter.co
おっさんの乞食

1924 06/21 16:02
twitter.co
こいつ痛い

1925 06/21 21:54
twitter.co
何でフォロワーはこの痛さに付き合ってるんだろう

1927 06/22 03:14
twitter.co
何言ってるの?

1928 06/22 03:18
twitter.co
これもアコスタチケット転売銭ゲバレイヤー

1930 06/23 00:31
twitter.co
改良っていうかブス

1933 06/23 06:04
twitter.co
禿げてるようにしか見えない

1940 06/27 20:44
twitter.co
1942 06/28 02:17
twitter.co

1944 06/28 15:34
twitter.co
ブスしかいない動画

1945 06/28 16:21
twitter.co
だから?

1948 06/28 21:07
twitter.co
二次コスで利益っていいの

1950 06/28 21:57
twitter.co
ff15のコスとは

1954 06/29 20:12
twitter.co
この平凡さでフォロワー24万人かぁって感じなんだけど靴ボロボロすぎて見窄らしい。コロナで集金できなくて靴買うお金すらないのかな

1955 06/29 20:39
twitter.co歳いってそう
1961 06/30 04:30
twitter.co

コスプレとは

1963 06/30 16:28
twitter.co
電気の言い訳同人界隈明るくないとか無理すぎるでしょ

1966 06/30 21:23
絵じゃんtwitter.co
1967 07/01 01:11
twitter.co
きっしょ

1972 07/04 01:49
twitter.co
びっくりした

1973 07/04 04:36
twitter.co
これで外出られるの尊敬する

1976 07/04 15:30
twitter.co
twitter.co
同じ画像加工してよく載せれるな

1977 07/04 15:49
twitter.co

最近のレイヤー麺多いよね

1982 ◆1981判定:○ 07/04 16:52
セッションじゃなくて怪盗なの?まさとしか知らないし髪の毛汚すぎない?
1983 07/04 23:23
twitter.co
ブスが写真集出してて草。しかも版権

1985 07/04 23:52
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
連続でごめん。こいつ車で来てるのに飲酒運転してるのやばいでしょ

1986 07/04 23:56
1983
赤髪顔の肉やば

1991 07/05 08:28
1988
うまいこと言った気になってるかもしれないけど性格なんていくらでも隠せるからね。ブスは隠せないし一生付き纏う

1992 07/05 08:38
1989
見た目がアレなのはそれぞれ限界あるから仕方ない。どれだけ見た目良くても自己中ルール違反とか行動悪い方が害ある

1994 07/05 09:07
twitter.coこれ誰かわかる?
1997 ◇1988判定:× 07/05 18:29
1988
顔ブスの方が普通にマイナスで草

2002 07/07 09:25 ID:
!aku1988
アク禁:1988
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛いレイヤーを晒すスレ【 】