-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅グッズ雑談スレ4

※検索避け
33/101頁 (2003件)
622: 2021/01/27 23:14
621
4000円以上掛かりそうなら買った方が安いんじゃない?

623: 2021/01/28 00:46
621
自分はよっぽど届くの待てないとかじゃゃなかったら取りに行かないかな。とにかく下手っていうのが第一だけど設置二日目三日目になったら結構フリマアプリ出回り始めて自分で取るより圧倒的に安くすむし

624: 2021/01/28 01:11
私も自分で取ったら5桁行くかもってくらい下手だからあれはフリマで買うと割り切ってる

625:◆621判定:○ 2021/01/28 02:01
ありがとう、自分アーム空回りさせるくらい下手くそだから自分で取るのやめるわ

626: 2021/01/28 09:54
公式絵のグッズ新規来ないかなぁ

627: 2021/01/28 17:34 1
公式絵って原作絵のこと?この間のジャンフェスで新規グッズ出たばかりだし流石に難しそうじゃない?新規絵もないし

628: 2021/01/28 18:43
きせかえジャンプのデフォルメっぽいやつ可愛いからグッズ欲しい

629: 2021/01/28 18:45
鬼滅祭の開催の有無ってまだ発表されてないよね?恐らくオンライン配信か延期なんだろうけどグッズ販売あればいいな

630: 2021/01/28 19:00
627
そうそうごめん原作絵だねゆーふぉも公式っちゃ公式だもんねしかしそっかぁとりあえず祭楽しみにしていようかな

631: 2021/01/28 19:37
読みづら

632: 2021/01/28 19:55
キャラによってカラー絵の数に差があるせいだろうけど原作絵の新グッズ出ても同じ絵ばかりだからな

633: 2021/01/28 20:40
原作の集合絵はどれも何故か惹かれないからグッズになると買う意欲が削がれるんだよね。ポップコーンの時の缶バッジとか

634: 2021/01/28 21:02
推しの原作絵グッズは単行本表紙の定番絵以外微妙だからufoのSDか新規書き下ろしの方が期待出来る

635: 2021/01/28 21:40
SDってufoのが飛び抜けてかわいいから他のあんま買う気になれない

636: 2021/01/28 21:50
柱合会議の書き下ろしグッズ第二弾一月中に発表ってなってたよね?あの柱V字で並んでるやつ缶バッジとかになるのかなと思ったけどまた色味が薄いから淡白な感じになっちゃいそう

637: 2021/01/28 22:02 1
柱合会議蝶屋敷編の色紙の絵柄で柱の新グッズ欲しいけどあれって作監個人の絵だし難しいかな

638: 2021/01/28 22:11
637
柱個々で出してくれたら数買いたいかも

639: 2021/01/28 22:24
全集中展の実弥の色紙も高騰してるしあの作画監督の絵需要あると思うから個別でグッズ化してほしい

640: 2021/01/30 00:05
サッカーボールって誰が買うのかな

641: 2021/01/30 01:20
子供狙いでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅グッズ雑談スレ