-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

駒田航アンチスレ6

※検索避け
44/101頁 (2003件)
844: 2021/01/06 04:33 ID:
!aku769
アク禁:769

845: 2021/01/06 04:34 ID:
!aku763
!aku764
アク禁:763764

846: 2021/01/06 05:54
810

847: 2021/01/06 10:57 1
指輪もしないならしないでいいけどしませんって言う必要ないな

848: 2021/01/06 10:57
オタクにまで正々堂々とRTしないのはなぜって言われてるよ駒田

849: 2021/01/06 10:57 1
847
どこかで聞かれるかもしれないのでとか言ってたけど指輪つけてない既婚声優いっぱいいるしね

850: 2021/01/06 11:02
余計なこと言い過ぎ

851: 2021/01/06 11:13
なんか言い訳がましくて小さいんだよな結婚相手のためにも発表したなら堂々としてればいいのに

852: 2021/01/06 11:19
849
聞かれないから心配しなくていいのに

853: 2021/01/06 11:25 1
結婚指輪しないんですか?って普通聞く?聞くような信者ばっかりなのかな

854: 2021/01/06 11:29 1
八代と土田の誕生日祝ってて草

855: 2021/01/06 11:33
謎の整体師に黙れって言われてて笑った

856: 2021/01/06 11:34 1
853
つけてなくても仕事の時はつけないんだなって普通思うよね。俺のファンは考え無しばかりだし聞いてくるとでも思ってんのかな

857: 2021/01/06 11:40
856
ラジオでもよくキレ散らかしてたらしいし、自分のファンは考え無しばっかりって思ってるんじゃない

858: 2021/01/06 11:46
本人が一番考え無しなのに

859: 2021/01/06 11:50
ファンはタレントに似るってよく言うし

860: 2021/01/06 12:06
普通は芸能人とかも結婚指輪してないこと多いし気にしないよね。自意識過剰

861: 2021/01/06 12:41
854
おめでとうって、言われたいんじゃない?

862: 2021/01/06 12:41
芸能人だけじゃなくても一般人でもしない人だっているのにね

863: 2021/01/06 12:43
指輪に関してはアンチに向けてのお言葉じゃないからどうでもいい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
駒田航アンチスレ