-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況者】ヒラノ課長スレ2【ヒラノぴらの】

※検索避け
61/101頁 (2000件)
1184: 2021/07/21 01:33 2
1183
途中から見たから自分も混乱したんだけどそう言うことだったの?放送開いたら無音で課長方と思ったらスパチャやコメントでほかえりって書いてあるから何これ?って感じだったけど

1185: 2021/07/21 04:22
1184
そりゃ困惑するわw

1186: 2021/07/21 05:27
気持ちわるすぎる

1187: 2021/07/21 15:37
1184
スパチャが稼げればなんでもいいんだよ。これがアーティストのする事かよ

1188:◆1184判定:○ 2021/07/21 15:58
誤字しちゃったわ。「課長方」じゃなくて「課長どこ?」ね。開いた後3分くらい無音でチャットもほかえり流れるまでチャットも止まってたから機材トラブルかと思ったわ

1189: 2021/07/21 18:51
休憩行ってるだけで、スパチャが稼げればなんでもいいとか困惑するとか言われてさすがにかわいそう。今どんな状況か分からなかったらチャットで聞くなり配信少し巻き戻すなり方法はあるんじゃないかな

1190:◆1189判定:○ 2021/07/21 18:52
課長も休憩中の画面作れてないって言ってたから、用意できてたら分かりやすかったのもあるかもしれないけど

1191: 2021/07/21 19:48
休憩中なんて上に文字出せばいいだけじゃん。画面作って切り替える必要もないわ。楽したいだけだよ。それに1分2分ならまだしもあんだけあけるなら枠取り直せばいいじゃん。コメ欄で慣れ合う前提なのがきしょいわ

1192:◆1189判定:○ 2021/07/21 20:06
チャットで聞くよりはまず自分で巻き戻すなりして把握しようとする方がもちろんいいと思う。ただ方法としてはあるよねと言っただけ。それを馴れ合う前提と決めつける方がきしょいわ

1193: 2021/07/21 20:21
そもそも皆がコメント打ちたいわけじゃないしアカウント作らなくても放送は見れるしね。配信なのにリスナーが巻き戻す前提なの草なんだけど

1194: 2021/07/21 20:41
別にリスナーが巻き戻す前提では言ってなくない?課長の方も休憩画面準備できてたら分かりやすかったかもね的なこと補足してるし

1195:◇1192判定:× 2021/07/21 20:53
自分で確認せずにスパチャ稼げればいいって決めつけたり馴れ合う前提とか言ってるのはさすがに課長にもリスナーにも失礼すぎる

1196: 2021/07/21 20:57
結構な時間休憩してたから2、3分戻しただけじゃなんのことか分からないと思う。大幅に戻してもまあすぎて分からないし、あの配信時間からちょうど休憩に入るタイミングって探せっていうのは雑だとは思うよ

1197: 2021/07/22 13:19 1
元々タバコ吸ってくるわって離席するような人だし自由な配信に感覚麻痺してるのかもね。リスナーが甘やかすからこうなった感はあるけど、あの空気の中それはどうなの?なんて指摘できないよね

1198: 2021/07/22 14:48
1197
タバコ吸うのに離席しだしたのって最近じゃない?前は普通にカメラ前でも吸ってた気がする

1199: 2021/07/23 05:09
ウミガメのスープ問題の出し方とか質問された時の回答とか課長がより分かりづらくしてる気がしてなんとも言えなかった

1200: 2021/07/23 06:24
スパチャ稼げればなんでもいいのは間違ってないだろ投げてる奴も投げてる奴だわ

1201: 2021/07/23 16:16 1
これにスパチャ投げる奴は頭お花畑なの自己紹介してるようなもんだし恥ずかしくないのかね

1202: 2021/07/23 19:21
初めて課長の配信覗いたけど課長ってスパチャで稼いでるんだね。動画も配信も再生回数は全然なのに引越しとかできるくらいスパチャで稼いでるんだな

1203: 2021/07/23 20:18
スパチャ入るだけで目障りだから低評価入れて閉じたけどあれで不良ぶってるの滑稽で笑う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況者】ヒラノ課長スレ 【ヒラノぴらの】