-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
スレッド つぶやき

柿原とクラスタについて避難所2

25件ヒット!
128 04/17 11:07 ID:
!aku126
!aku127
アク禁:126127

208 05/30 09:50
どうせ最初だけ、すぐに飽きる

SNS好きじゃない柿原さんがインスタを始めたそうで、けどやるからには一切手を抜かない柿原さん推せる👍👍

256 06/12 11:34
大人数で宅飲み

今日パパ1時に来る〜🚙
カッキー(柿原徹也)
たっつん〜(鈴木達央)
早く家に帰りたい。
また声優さん達と宅飲みも
したいよー🍻  

260 06/25 19:27
あおーん(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
280 07/13 23:28
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩ぶりん
283 07/15 10:49
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩ぷりーん
293 07/26 14:07
既婚ロリコンstkタシロサイコパス俗物おじさぁーーーん?!(👁-👁; )
325 08/31 15:17
おとはちゃんオキニ

王ジャン両部当たった〜〜〜!!😭😭
バ先で泣きそう無理……!!
今年初イベント初大阪遠征初王ジャン参戦です……( ;ᯅ; )
このご時世だから開催されるか分からないし開催されても行かない選択肢をする場合もあるかもしれないけど会える希望があるの嬉しい🥲💗
会える方いたらリプください〜🙏

369 11/06 21:50
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
381 11/27 21:59
まああたいは毎週あうけど?(⌒@⌒; )

王ジャン楽しすぎました、もうやばい、可愛いカッコイイ面白い最高です👍💗
あああああまた暫く会えない🥺

385 11/28 18:47
アーカイブまだ?

かきれおなんか発表あったのね😳😳
どうしても配信見れない理由があるので把握できないけど良い発表だったんだよね!?

402 12/14 01:37
推しー😭😭😭楽しかったんだろね、言えないんだろなぁと感じだけど楽しかったならよかった…、よかった…。で、顔文字そのラインナップはどこから引っ張ってるのw
407 12/14 01:38
推しー😭😭😭楽しかったんだろね、言えないんだろなぁと感じだけど楽しかったならよかった…、よかった…。で、顔文字そのラインナップはどこから引っ張ってるのw  
441 12/24 16:12
王ジャンアフタートークで札幌のひとたちは寒がりっていうのでしおりちゃんを思い浮かべてたね💚
539 02/01 09:00
既婚撮られた?

カレンダー悲しいけど柿原さんに何も無ければいい😢

566 03/14 23:12
ラーメン屋もひとりで入れない😢とかいってた自意識過剰おじさんには無理だね
570 03/14 23:16
誰も見てないよ💦
571 03/30 13:25:07
夢でおかき出てきて
ライブ終わったあとに
「お客さんが大丈夫なら、出口まで行ってありがとうとお見送りしたい」的なこと言ってて夢の中でもファンを幸せにしてたな😣

589 06/27 00:35:46
(👁-👁; )…
595 09/09 22:49:57
この人のめっちゃ距離つめんじゃん

はじめまして‼️サイン会当選おめでとうございます🥺❤️私は安定の落選でしたが(!)王ジャンは当選したので今からワクワクが止まりません☺️💓

598 09/27 00:25:56
まあ今回は配慮ない柿原じじいの自業自得だけどね。どうせ柿原もストーカーやろうなんだからオタクにストーカーされて苦痛を思いしればいい😣

そだよ。例え、相手から言ってきたとしても無言を貫くべきだった。余計な口開いて、挙げ句の果にその話てた場所まで行き写真を投稿。地面も特徴的だし、ワード並べて調べたらある程度絞れる感じやから、最悪過ぎて。

601 09/27 14:28:54
きも

この前の王ジャン1番だったんだけど近すぎると意外に目合わないんだなって思ったので( 端だったのもある )まぁよしとします😾👊🏼🎶

611 10/22 09:32:19
認知したらストーキングしてくるゆ😩😩😩

推しからの認知いいなー

615 11/21 20:26:22
さとぱんちゃんそんなに現場来てないでしょ😘あたいは全通組だけどね😘

今年は徹也さんのお陰で、色んな大学の大学祭にまわれて楽しかった

628 05/26 01:55:16
👁️👁️キキー
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柿原とクラスタについて避難所