-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドクストクラスタ晒すスレ

※検索避け
4/13頁 (257件)
44: 2021/12/18 12:07
tiktok.com

instagram.

tiktokとインスタ

45: 2021/12/18 12:09
千空好き好き言いながら純情少年の所純粋少年って書いててバカ丸出し

46: 2021/12/18 23:24
twitter.co

こいつに関しては化学で草

47: 2021/12/19 20:51
アニメでりゅす嫁増えそうだね

48: 2021/12/20 02:34
りゅす嫁もだけどファオタもイナゴも確実に増えるよな

49: 2021/12/20 13:50
それな
てか正直これ以上どくすとの夢女いらねーいい事ないし同夢は特にいらないみたくない

50: 2021/12/20 15:37
今から好きなやつ全員イナゴだろ

51: 2021/12/20 15:54
草りゅーすいは特にそうだろな

52: 2021/12/20 23:51
誰かおもしろそーなやついねえかな

53: 2021/12/21 01:09
なんでこの界隈こんな年齢層低いの?

54: 2021/12/21 01:16
それな。義務教育すら終わってないやつばっか

55: 2021/12/23 22:34
twitter.co

またガキが湧いてた

56: 2021/12/25 20:16 1
twitter.co
検索避けしないしコテキャ妹かなんか?

57: 2021/12/26 02:27
56
ガチきしょいクソガキ

58: 2021/12/26 02:32
せんくの夢女子キモイド低脳のガキばっかで見てらんない

59: 2021/12/26 07:52
ドクストのオタクほぼ全員クソガキだしここもガキが回してるからスレもクラスタもいらない

60: 2021/12/26 15:51
このスレパンピしかいない

61: 2021/12/26 17:52
twitter.co
鍵垢共に最近居ない

62: 2021/12/26 20:16
強いのいないの?パンピとガキに興味ないんだけど

63: 2021/12/26 21:14 1
instagram.
instagram.
この辺しかいなくね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドクストクラスタ晒すスレ