-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コリーアンチスレ

※↓進
3/4頁 (74件)
38: 2021/07/30 08:52
30
他の部署もその道のプロが配属されてなくて働いた経験ないけど高学歴ってのを使ってるからカビパン売ったり土台までランダムにするんだろうね。おまけに私用のスマホやメアドで会社のサーバーにアクセスしてるから顧客情報を大量に漏洩させるやらかしまで最近したんだと思う


39: 2022/02/18 12:26
新作キャラがマイクの医者にしか見えない

40: 2022/02/26 23:15
トレスだらけ

41: 2022/02/28 20:23
信者は自社トレスはどこもやってるって言うけどあそこまで綺麗に重なるもの?

42:◇41判定:× 2022/02/28 20:51
やたら自社トレス擁護見たけどどう考えても問題だし数も酷い。他でこれ程の数は見たことないよ

43: 2022/02/28 22:19
やってるけどもっとバレないようにやるんだよ普通は

44: 2022/02/28 22:36
こんなスレあったんだ

45: 2022/03/02 12:16
全く別人の顔になったキャラが他キャラの反転トレスされてて引いたなぁ。目の形までトレスするな

46: 2022/03/11 04:40
新作も絵古臭くて草。この会社まほやくといい時代遅れ感あるキャラデザが好みなの?

47: 2022/03/24 20:18 1
サ終した作品の舞台化は草。誰が喜ぶんだよ

48: 2022/03/28 21:39
47
俳優オタクと双子社長

49: 2022/03/29 11:45
元々社長の趣味の延長みたいな会社だからそういう事するよねって感じ

50: 2022/05/21 06:01
まほやくでもブランドパクってるらしくて草生えそう

51: 2022/05/21 11:01
もう会社がハイブラ志向なのはわかったけどファンタジー世界観でも現実のハイブラデザインパクってるの逆にダサい

52: 2022/05/21 21:49
スタマイが今逆転裁判やってるけどこんなにパクリの温床だらけならコラボ先かわいそすぎる

53: 2022/05/22 23:32
スタマイだけで懲りずにまほやくでもパクってるの?あんだけスタマイのとき見直すとか言ってたのに?全然反省してないしそれを実装しようって思ったのこわすぎる

54: 2022/05/23 21:02
パクマイホモパク

55: 2022/05/23 21:07
マジで異議あれよ

56: 2022/05/24 06:28
コラボ空気だしパクばっかだし最悪

57: 2022/05/24 07:02
コラボ決まってたとは言え、パクリの会社とコラボになってしまったコラボ先が不運でしかないし何よりコラボ先のオタクが可哀想でしかない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コリーアンチスレ