-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
鬼滅アンチスレ12
3/101頁 (2001件)
23
:
22
アンチのふりした信者かと思った
24
:
鬼滅と同じレベルのチート上映回数やれば楽勝で抜けれるんじゃないの。でも普通はあんな独占しないし緊急事態宣言まで出たしな。周りがお膳立てと忖度とステマで作り上げた作品は数字マウントも終わったから消える一方
25
:
数字の報告できることがなくなったからテレビで鬼滅ワード入れたりネタやらせたりしてるんだろうなとは察する。でも鬼滅ネタなんてやっても悟空の野沢雅子ネタみたいにウケない現実をテレビ局は真面目に考えた方がいい
26
:
1
住宅展示場のCMでマスクプレゼント企画みたいなの、書いてはいなかったけど炭治郎柄のマスクだった
27
:
鬼滅声優のage記事とか単行本の各巻の売り上げの記事が目に入るんだけど必死すぎない?アニメ化で知名度が広がった作品でも他のは既刊売り上げまで記事にしてるの見たことない
28
:
ヤフコメなんて普段汚い言葉で暴言多いのにこの作品はageage
29
:
1
ばかりで怖いわ
30
:
1
ミスリード記事も平気で書くしな。鬼滅がステマ通用しない海外で人気出てないのを否定したかったのか主題歌がチャート上位と勘違いさせる記事出てた
31
:
1
29
変なん出た
32
:
また鬼滅のニュース
33
:
31
変なの出てごめん。ここまで連日報道ってこれ以外ないよね。ちょっと触れるくらいはあっても
34
:
30
その割にsage記事は出ないよね。単にビュー数稼ぎたいだけならsage記事書いて信者とアンチ戦わせればいいのに。止められてるのかな
35
:
単に鬼滅のマイナスになることは書きたくないんでしょ。脱税とかキメハラとか鬼滅の海賊版DVD売って逮捕された事件とか都合悪いことは本当に最低限って感じだったし。今までしつこいくらい鬼滅上げしてたくせに感染者激増の原因って思われたらやばいと思ったのか一位とったことだけはあまり報道しないのもいかにもだし
36
:
ヤフコメも変なのばっか湧いてるしAmazonのレビューなんて1万近かったよね。あちこちに金払ってんだろうな
37
:
1
はじめてのおつかいのナレーションに炭治郎の声優だって。どうせLiSAの歌が流れて鬼滅ステマするだろうから見れないな
38
:
ナレーション下手なのに
39
:
1
26
子連れ夫婦を釣ろうとしてるんだろうけど普通の不織布マスクの方がありがたいよね
40
:
PG12が子連れに擦り寄んなよ
41
:
39
余ってるんじゃない?
42
:
主題歌の歌い手のアー写きもくない?股広げてて枕でもしてるのかと疑うわ
-
件の未読コメ
3
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ
アンチのふりした信者かと思った
変なん出た
変なの出てごめん。ここまで連日報道ってこれ以外ないよね。ちょっと触れるくらいはあっても
その割にsage記事は出ないよね。単にビュー数稼ぎたいだけならsage記事書いて信者とアンチ戦わせればいいのに。止められてるのかな
子連れ夫婦を釣ろうとしてるんだろうけど普通の不織布マスクの方がありがたいよね
余ってるんじゃない?