-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ12

5/101頁 (2001件)
73:
2週目の興収上がってたら面白いのに。まあファンなら早く見たいのは分かるからさすがにないか

74:
72
鬼滅がそんなに人気なら銀魂10週目くらいに付ければ良いのにね

75:
72
ぶっちゃけそれだと思う。すでに銀魂の映画の記事に鬼滅って文字がくっついて出てるし

76:
興収も動員数も低かったら低かったで鬼滅使ったくせにとか言われるのかな

77:
鬼滅の特典の方だけ交換譲渡出してる人多いね。銀魂ファンからは望まれてない特典だってことも鬼滅が乗っかってきてるってことも丸わかり

78:
いくら空知が描いたものでも要らないとかよっぽどだな

79:
いくらパロディが多い作品とは言え最後くらいは初週に観に来てくれるようなファンにこそ銀魂キャラの描き下ろしあげればいいのにね。銀時とフィルムは欲しいって言ってる人もいるし

80:
特典初週と5週目とか完全に便乗してるの鬼滅じゃん

今後ジャンプ作品が映画化する際は鬼滅絡めないといけないんだろうか。本当犠牲になった銀魂と空知とファンが可哀想

82:
今回の特典チラッと見たけど絵自体はパロディっていうより空知が描いた鬼滅キャラって感じだよね。本人がやりたくて描いたなら銀魂キャラに鬼滅キャラの衣装着せるとかにしそうなもんだけど

声優が同じ銀時だけコスプレになってるけど案の定それがファンの中で一番喜ばれてるよね

メルカリ見ても特典の相場低いし売れなくて本当邪魔最悪

85:
他作品の絵でも欲しいと思うことはあるけど鬼滅じゃなあ。銀魂sageばっかしてくる作品なんて要らないでしょ

86:
84
鬼滅信者は買わないのか。せめて高額で買って罪滅ぼしすればいいのに

87:
銀魂といえばパロディみたいなところあると思うけどパロディでも何でもない絵貰ってもファンとしては嬉しくないどころかゴミ貰うだけ

鬼滅の取引だとレート低いキャラが今回は一番求めてる人多くなってるらしくて草

88
杉田が声やってるキャラ?銀さんがコスプレしてるならそりゃ欲しいよね

90:
89
うん。銀さんなら欲しいって言ってる人多い

91:
行冥一番不人気らしいのにね

89
全キャラこれで良かったしおばないも銀魂のキャラにしろよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴