-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

再度笑む35

※↓進
19/77頁 (1537件)
343: 2021/03/14 02:30
337
北斗はグリツアであるけどフル披露はJupiterは全員まだのはず

344: 2021/03/14 08:04
ライブでかのんのソロ曲ワンコーラスじゃなくてフルで聴きたい

345: 2021/03/14 13:42
ソロやると思ってなかったから嬉しかった

346: 2021/03/14 18:01
投票企画の詳細明日発表かな?

347: 2021/03/14 18:02
明日あってほしいね

348: 2021/03/14 18:20
パ大に代わる企画、過去イベのボイス選挙とかだといいなあ

349: 2021/03/14 19:32
沸く系の曲はやっぱり最終日しかやらないって感じなのかな

350: 2021/03/14 19:46
新作あるんだ

351: 2021/03/14 19:52 1
新アプリてっきりリップサービスかと

352: 2021/03/14 20:00
タイトル決めててロゴもあって告知まであるとちゃんと進むんだなって信じちゃうけどちょろいのかな

353: 2021/03/14 20:02 1
今度こそ新アプリ期待してる。夏にリリースっぽいけどじっくり面白いもの作ってほしいな

354: 2021/03/14 20:02
正直半信半疑だったけど新アプリ作る気あってよかった。次も3Dが良いな

355: 2021/03/14 20:02 1
353
そんなこと言ってた?

356: 2021/03/14 20:02
新アプリ作るの見直したわ今年はMに力入れて欲しい。越境はもう疲れた

357: 2021/03/14 20:40
355
途中の小休憩みたいなとこで「夏に何かぎ起きる!?」みたいな煽りがあった

358: 2021/03/14 20:41
正直もう音ゲーはいらないかな

359: 2021/03/14 21:11 1
何かが起きるとは言ったけどアプリのこととは思えなかった。アプリは年単位で待つんじゃないか

360: 2021/03/14 21:11
夏はライブなんじゃないかって思ってる

361: 2021/03/14 21:16
359
まあまだタイトルだけだしね

362: 2021/03/14 21:24
アプリは時間かけて良いもの作らないと誰も触らないと思う

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
再度笑む