-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ7

134/134頁 (2000件)
1: 2021/01/10 20:54 ID:pA. 1
長くなる雑談・馴れ合い禁止
思ったこと何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/02/05 12:44
次スレ立てた
b.2ch2.net

1988: 2021/02/05 12:51
ずっとカメラのレンズ曇ってる人って何でレンズ拭かないの?どの写真も曇っててるし。古い写真は曇ってないからフィルターでもなさそうだし

1989: 2021/02/05 12:52
どれ出てもいいから運試しで1、2個だけ買いたいんだけど秒で駆逐されそう

1990: 2021/02/05 12:56
次スレ検索避けぐらいしてほしかった

1991: 2021/02/05 12:57
トレイ・ゴミ・クローバーはひどくない?お前の方がゴミクズでしょ

1992: 2021/02/05 12:59
トレイゴミクローバーは草。センスあるわ

1993: 2021/02/05 13:19
たぬきで晒されることがステータスだと思ってる人ヲチるの楽しい

1994: 2021/02/05 13:29
眠いけど梱包して発送しないと

1995: 2021/02/05 13:46
!と?めちゃくちゃいっぱい付けてツイートしてるオタクウザくて苦手

1996: 2021/02/05 13:49
湿布臭いけど有能

1997: 2021/02/05 14:17
アンチ即アク禁されるんだから擬態くらいすれば良いのにバカなのかな

1998: 2021/02/05 14:28
あのチョコ一目惚れですぐ予約したのにTwitterで何回もバズったせいで私が後乗りみたいになってんの気に食わない

1999: 2021/02/05 14:31
あの同担上がってくれないかな

2000: 2021/02/05 14:31
うめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ