-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【狙募】声 優【繋がり】7

※↓進
59/84頁 (1667件)
1151: 2022/04/24 22:44 1
古川慎さんご紹介もしくは何か情報いただける方、たぬめお願いします

1152: 2022/04/24 22:46
たぬめつけ忘れ
1151

1153: 2022/04/25 19:00 ID:
!aku1147
アク禁:1147

1154: 2022/04/25 19:01 ID:
!aku1131
アク禁:1131

1155: 2022/04/26 01:03
上がるので自身で動いて入手した斉藤壮馬さんの情報提供いたします

1156: 2022/04/26 01:04
入江玲於奈さんとの繋がり、または直接紹介可能な方いましたらたぬめお願いします

1157: 2022/04/28 03:22
伊東健人さんの情報お譲りします。詳細はたぬめにて

1158: 2022/05/02 19:50
天ア滉平さんお願いします

1159: 2022/05/03 21:57
あがるので枡声優の無許可連絡先譲ります。希望の声優と金額添えてたぬめください

1160: 2022/05/07 15:32
A3声優の最寄り行きつけ等情報提供します。希望の声優と金額添えてたぬめください。こちらが情報所持している場合返信します

1161: 2022/05/08 19:18
斉藤壮馬さんの情報お譲りいたします、スムーズにやりとりできる方

1162: 2022/05/10 16:17
1145
IP更新の関係で今までのたぬめの履歴飛んだのでやり取りしていた方こちらに改めてご連絡お願いします

1163: 2022/05/10 17:47 1
市川蒼さんと繋げてくださる方いらっしゃいましたらたぬめお願いいたします

1164: 2022/05/10 20:23
1163
〆ます

1165: 2022/05/10 22:00
山下大輝さんの情報や連絡先お譲り可能です。ドタダラしない方のみお願いします

1166: 2022/05/10 22:12
江口拓也さんお願いします

1167: 2022/05/15 17:30 1
斉藤の情報欲しがる人で釣りいるから気をつけて

1168: 2022/05/15 19:22 2
1167
1
釣りはいるだろうけど証拠のスクショないとダメじゃなかった?

1169:◆1167判定:○ 2022/05/15 20:24 2
1168
特定のレスに向けてじゃないからスクショ載せても意味なくてむしろ本人が文章変えてきたりしそうって思って載せなかったけど、最初と最後こんな感じの人。やり取り省いてるからわかりづらいけど文章と使うワードの特徴と浮上タイミングから同一確定してて何故か数日空けて複数回来たし常習だと思う



1170:◆1167判定:○ 2022/05/15 20:25
写真の順番逆になってたごめん

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙募】声 優【繋がり】