-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【狙募】声 優【繋がり】7
※↓進
2/100頁 (1984件)
14
:
ID:
主
↓
!aku9
★
アク禁:
9
15
:
西山宏太朗さんと繋がりたいです
16
:
↓
2
12
すぐに返信きて取引成立したけど支払いについて話に入った途端に音信不通、別人になりすましてまた連絡したらすぐに返信きて情報ほしいってきたんだけど釣り?
17
:
↓
16
釣りでしょ
18
:
↓
16
釣りパンピで間違いないでしょ
19
:
↓
1
12
こちらも0:20辺りに返事来てたからその時間暇だったパンピの釣りだろうね
20
:
中堅声優利用する会員制BAR知りたい方いらっしゃいますか?情報のみもしくは同行どちらを希望か添えてたぬめください。相場理解ある方、社会人のみお願いします
21
:
↓
1
前スレ同様スクショ無しの情報はアク禁の方向でお願いしたい
22
:
切られたので野津山の情報全てお譲りします。わかる範囲のものにはなりますがある程度情報は持っています。欲しい情報と金額添えてたぬめください
23
:
↓
1
21
主にはたぬめ送付済だから
24
:
↓
12
この後返信しますって言って返信なし、また別にたぬめしたらすぐ返信してきて釣りだろ
25
:
石谷春貴さんの情報お譲りします
26
:
切れたので江口拓也さんの情報譲ります。西山宏太朗さんの重なりもあります。希望額添えてたぬめください
27
:
↓
1
頭悪すぎるパンピが手当たり次第募集かけて釣りして暴れてる感じだな
28
:
↓
2
そもそもここって繋がりたい人が書くスレじゃなくない?繋がってる人が書くスレなんじゃないの?
29
:
↓
1
28
募集スレだから繋がりたいのも含まれるんじゃない?こんなところで紹介希望とか芋やパンピしかいなそうだけど
30
:
↓
雑談は別スレあるからそっちでやってくんない
31
:
ID:
ybo
↓
1
23
別だけどこれだけ書かせてほしい。それなら主に伝えてあるって事も先に書いた方がいいかも。正直に言うと各々気をつけるしかないから報告なくてもいい
32
:
↓
IDごめん。黙るね
33
:
欠員出たので一名募集します。来週ヒプマイ声優との飲み会をします。写真判断、事前顔合わせ出来る方、秘密厳守できる方で希望者はたぬめください。詳細はそちらでお話しさせていただきます
-
件の未読コメ
21
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【狙募】声 優【繋がり】
すぐに返信きて取引成立したけど支払いについて話に入った途端に音信不通、別人になりすましてまた連絡したらすぐに返信きて情報ほしいってきたんだけど釣り?
釣りでしょ
釣りパンピで間違いないでしょ
こちらも0:20辺りに返事来てたからその時間暇だったパンピの釣りだろうね
主にはたぬめ送付済だから
この後返信しますって言って返信なし、また別にたぬめしたらすぐ返信してきて釣りだろ
募集スレだから繋がりたいのも含まれるんじゃない?こんなところで紹介希望とか芋やパンピしかいなそうだけど
別だけどこれだけ書かせてほしい。それなら主に伝えてあるって事も先に書いた方がいいかも。正直に言うと各々気をつけるしかないから報告なくてもいい