-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

注意喚起スレ3

※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2021/01/12 12:00 ID:N/c 1
取引やフリマサイトでの注意喚起を晒すスレ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/02/10 12:05
楽天のメール遡ったけど、定期的に登録情報確認してってメール来てたよ。そのメールちゃんとみてたら後から必須入力になったフリガナ登録できただろうに

1989: 2021/02/10 12:06
名義人が不一致ってところを不一致じゃなくてブランクだったとか言ってるのも頭悪いな。それも不一致だろ

1990: 2021/02/10 12:06
こういう大会社ってリスク管理のためにSNSはいつも監視してるし自社の社員に害及ぼす内容あったら普通に通報もするよ。名前出してるツイートはアウトだと思う

1991: 2021/02/10 12:06 1
1986
本人がこう言ってるって喧嘩腰だからじゃない?

1992: 2021/02/10 12:06 1
なんというか振り込みギリギリだったりメール確認怠ったり基本的にだらしないんだろうなって感じ

1993: 2021/02/10 12:07
1992
それな。だらしなさが重なって自分に返ってきただけなのにね

1994: 2021/02/10 12:07
喚起主の怠惰が招いた結果だよね。社会ではギリギリ人間はやっていけないよ

1995: 2021/02/10 12:07
二度目の問い合わせで再度質問されて、前に送ったってキレてるの典型的なクレーマーで草

1996: 2021/02/10 12:08
頭悪い上に怠惰、でもプライド高くて自分のミスは絶対に認められないクレーマー。絶対取引したくない

1997: 2021/02/10 12:09 1
1991
主が認めてる非を書いただけで本人扱いは草

1998: 2021/02/10 12:10
1997
はいはい

1999: 2021/02/10 12:10
うめ

2000: 2021/02/10 12:10
宿題ギリギリに出して先生に毎回ギリギリだから早めに出すように頑張ってと諭されても期日内なんだからいいじゃん!って開き直って何一つ学ばず年齢だけ成長した大人って感じ

2001: 2021/02/10 12:21
1983
元々被害者でもない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
注意喚起スレ