-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】5

※検索避け
55/101頁 (2000件)
1079: 2021/02/15 20:34
1074
自分のことブロックした相手と繋がってるなんてって遠回しに切らせようとしてたよね

1080: 2021/02/15 20:37
やばい奴って聞いてはいたけど想像以上にやばい奴で草

1081: 2021/02/15 20:44
切りたいけど晒されるのが嫌で切れない人絶対居るよな。今消してるけど、人間関係でブラスタ辞めたくなるとか言ってたから早く辞めて欲しい

1082: 2021/02/15 21:06
メノウが殴られるかもって妄想拗らせすぎて散々B無理になりましたとかB担嫌いになりそうさよならとかdisってた癖にある日急にB担がメノウのことdisるからつらいって言い始めてたの意味不明だった。長文ごめん

1083: 2021/02/15 21:22 2
1078
これ?

1084: 2021/02/15 21:24
本当はCがBより先に設立する構想だったけどコロナの影響でズレた可能性がどうとか言ってる奴いて草

1085: 2021/02/15 21:29
全く理解出来ないから元ツイ探して来たけど全く理解出来なくて草

1086: 2021/02/15 21:41
1083
それ

1087: 2021/02/15 21:43
1083
こういうの勝手に作ると公式が二度と同じようなグッズ出せなくなるから止めて欲しい。本当にブラスタ界隈から消えてくれないかな

1088: 2021/02/15 21:50
コロナが日本でも話題になりはじめたのって去年の1月くらいからじゃないの?本当に意味が分からなくて草

1089: 2021/02/15 21:56
そんな可能性をお仲間で話し合うんだったら一人くらいイベント時期を自分で調べないのかね

1090: 2021/02/15 22:03
1人で会話してて楽しい?

1091: 2021/02/15 22:07
何で1人だと思ったのか

1092: 2021/02/15 22:08
公式見てきたけど日蝕のショートMVの投稿ブラックスターとかイメージムービーと同じ9月で草。調べろよ

1093: 2021/02/15 22:10
日蝕って2020年ですらないでしょ。まだ2019年でしょ?

1094: 2021/02/15 22:13
そんな前からMV用意されてるならシナリオだってある程度できてるはずなのにその後いきなりやってきたコロナで突然Cを後回しにするわけなくないか?

1095: 2021/02/15 22:18
コロナでCが出来なくてBは出来るの意味からしてもうわからないんだけど

1096: 2021/02/15 22:26 1
柘榴玻璃の登場時期と雪花対決でモクレンカスミが抜ける流れをあの期間に全部できると思ってるのか。雪花も忠臣蔵がテーマだから1月公演に合わせたんだと思ってたわ

1097: 2021/02/15 22:30
1096
雪花が冬公演なのはスト内でも言われてるから合ってるよ

1098: 2021/02/15 22:32
新規なんだろうけどちゃんと読めば分かることなのに残念だね

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】