-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

ブラスタクラスタ語るスレ3

22件ヒット!
22 02/17 16:44
19
確かに何言ってるか分からないけど身バレ大丈夫なの?既に言われてるけど一部アイコン見えてるよ

222 02/25 23:26
221
繋がってない人ほぼ居ないんじゃない?

223 02/25 23:26
221
身バレしないだろうから言うけど自分は繋がってるよ。夢垢晒した人とは別だから繋がってる人2人以上は居る

228 02/25 23:32
225
自分語りっていわれるかもだけどあおいのこと好きだったのにいきなり切られたからここに書き込むようになったわ

229 02/25 23:33
227
身バレするから嫌だよ

230 ◇229判定:× 02/25 23:33
227
バレて晒されるのにやるわけないだろ

231 02/25 23:35
227
あおいかって思うほど軽率な発言

232 02/25 23:35
228
今繋がってない人はみんなそうだと思うよ

236 ◆227判定:○ 02/25 23:38
晒し追いつかないくらい大人数が一斉に切ったらいけるんじゃないかと思ったんだけど無理か。自分も昔繋がってたけどその後晒されてたのかな
340 03/01 21:05
333
こいつtwitter.co

415 03/03 23:16
twitter.co
嫌われてる理由は知らないけど、これの4枚目で缶バッジの上にクッキー直置きとかケーキにファーが当たってるの汚って思った

624 03/09 08:42
622
壁の右下

924 03/15 17:16
922
ちかるんの時は散々叩かれて誰も何も言わなかったのにはいねの時だけまずいまずいって言うの本人?

1221 04/02 00:57
1220
ありがとう。あおいやっぱ老害だな、早く界隈降りてほしい

1227 04/02 13:25
1226
なんか汚い。そんな量ないし芋臭いね

1228 04/02 16:14
1227
同担の僻み?

1229 04/02 17:15
1226
普通に雑魚じゃない?ラシに比べたら皆たいした事ないよね

1482 05/19 12:32
twitter.co
お金ないの?ジャンルの恥でしかない

1485 05/19 15:12

22日も行くらしいよ

1548 05/25 07:45
1522
誰も信用してないから誰からも信用されてないし監視されるんでしょ

1582 05/27 18:34
1581
多分柘榴祭壇で一番強いのでこれ。他キャラと比べたら弱すぎるけど
twitter.co

1856 07/05 20:04
mercari.co
item.merca
回収するお金あるのに何で払わないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタクラスタ語るスレ