-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執/事】百合野固定専用スレ【スワ/ロ】

※検索避け
85/101頁 (2000件)
1661: 2023/03/17 09:43 2
1658
若くて可愛くて音楽もやってるなら百合野なんか価値ないと思ってたけどそういうクズなら逆にスワロウテイルの百合野落とすのは楽しいかもな

1662: 2023/03/17 09:56
1661ひどい発言だな

1663: 2023/03/17 11:34 1
1661
それでも百合野固定かよ違うなら書き込むのやめろ

1664: 2023/03/17 11:37 1
1663こうゆうの百合の固定も傷つくよ

1665: 2023/03/17 11:42 3
百合野この間3回くらい同じ卓に行ってるの見たけど日によってはこれが普通?

1666: 2023/03/17 12:01
1665
担当とかじゃなくて?

1667: 2023/03/17 12:06 2
1665
どんな嬢?

1668: 2023/03/17 12:17
1667
これがこの間言われてた無名構われ嬢じゃない?

1669: 2023/03/17 12:20 1
1660
隈川もいるのにそんなバカな事するわけないだろ

1670: 2023/03/17 12:27
担当が放置してた可能性もあるから1回見ただけならなんとも

1671: 2023/03/17 12:36 2
1669
伊織とか能見がいたらやらなそうだけど隈川くらいならやるかも

1672: 2023/03/17 12:37
1665
日にちと時間帯にもよるけどいつの話?それくらいなら晒しにならないしレスしやすいよ

1673: 2023/03/17 12:39
1671
屋敷イベとかセレネのコンサートみたいに椎名いれば絶対できないだろ

1674: 2023/03/17 12:44
嬢じゃないしウザいから女の話題もういいよ

1675: 2023/03/17 13:20
1664
何が?安価間違ってない?

1676: 2023/03/17 13:21
1671
隈川百合野バカにしすぎじゃないの

1677: 2023/03/17 13:44 1
1667
亀でごめんだけど川湯ぽかったよ

1678: 2023/03/17 13:48 1
手が空いてたり遠方帰宅だったりとかじゃないかな最近辛そうだしな

1679: 2023/03/17 13:51 4
1678
百合野手が空いてるほど暇な時なくない?

1680: 2023/03/17 13:52
1679
これ固定でも挨拶来れない時あるのにね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執/事】百合野固定専用スレ【スワ/ロ】