-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
87のレス番から表示
スレッド つぶやき

UNIDOLの闇について語るスレ13

23件ヒット!
87 01/19 18:55 ID:pBw
違うというか、全部書いたの同一人物なので違くはないです、
81
82
84

88 01/19 19:23
87
なりすまし乙wwww

588 02/16 10:12
587
巣に帰ってくらはい
b.2ch2.net

875 03/02 23:59
870
ついでに各大学にも通報しとけばユニドル運営にもダメージいくだろうね
大学側が出場禁止にしそう

876 03/03 00:07
874
今消えてる人?

878 03/03 00:57
876
らいんのぐる

891 03/03 13:26
887
おじさんオタはほぼみんな勘違い厄介オタ

993 03/07 01:46
987
どっち?アマステ叩きから掌返しか?笑笑

1089 03/10 21:27
1087
お前の自己主張いらんから

1097 03/11 07:14
1087
そもそもフォロー多い輩は承認欲求満たされてないし生霊背負うから賛否両論やね

1100 03/11 09:03
1087
オタク脳やねw
ユニドルは個人でチケット売るんやから売れなきゃ叩かれる
オタクだけじゃねーよ

1388 03/26 15:31
1387
見てないだろ。要請、命令、猶予期間、罰金、この順番さえわかってないようだから。

1489 03/31 17:36
1487立ドルかな?あれはひどいな。コロナなんてくそ食らえwww
1691 04/10 22:05
1687
本当に抵抗あるならそーゆー日は出勤しなければいいんじゃない?

1876 04/23 12:58
1875
お前、本当に最低だな。
匿名で叩くとか卑劣極まりない。

1879 04/23 13:23
1875
オタク?撮影?メンバー?OG?

1882 04/23 13:34
1875
何人に送ってるものなのか知らないけど、本人が誰の書き込みか特定できそうな内容をここに書くのは馬鹿だなと思う

1884 04/23 13:43
1878
ほんとこれだよなあ もしもう決まってる子とかいるとすればめっちゃ可哀想、昨日知ったとしてももう他のサークル選ぶにはちょっと遅い時期だし

1898 04/23 17:09
1877
ろくでもない子達とかチームに貢献してないなんて決めつけるのは酷くありまなさんか?少なくとも自分には真面目で一生懸命チームの為に頑張っていた子達という印象だったし何も知らない外野はとやかく言うべきではないのでは?

1902 04/23 18:17
1874
たぬきで議論笑笑クソワロタワロタピーポー!たぬきで議論wwwwwww

1903 04/23 18:18
1875
へぇ。あの子そんな子に見え…てたよ笑笑。

1908 04/23 21:36
1877
辞退者が複数出て追加で入ったおとなしそうな子が問題を起こすとはまさか思わないだろうからオーディションも難しいよ

1921 04/24 00:30
1875
だれも責めてなかったよ
よく読みなよ
ある意味正論
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UNIDOLの闇について語るスレ