-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安元洋貴アンチスレ2

81/98頁 (1957件)
1587: 2022/05/06 18:47
1586
これ先輩声優なら言わないだろうし相手によって態度違うの最低

1588: 2022/05/07 00:20
ただのクズ

1589: 2022/05/07 15:22 4
安元が金朋にお前に勃つチンコはねぇって言ったこと忘れてねぇからな

1590: 2022/05/07 15:59
1589
なんで上メセなんだろ?それに酷いセクハラ

1591: 2022/05/07 16:51
1586
コネクトプレミアムで人にふっておいて自分たちがやりませんは一番ダサいから自分たちは今回のお題全部やるって言っててドヤ顔でこれ言ってた安元の立場ないね

1592: 2022/05/08 01:09
1589
下半身でしか女を見てないんだな。さすが女使って媚びてただけあるわ

1593: 2022/05/08 01:13 1
ラジオにメールしてきた29歳の女性にいい頃合の熟女って言ってた時鳥肌たった

1594: 2022/05/08 01:22
29歳を熟女って安元がかなり若い時の発言?何歳でも気持ち悪いけど

1595: 2022/05/08 08:39
また江口にすり寄ってる?

1596: 2022/05/08 10:49
この人セクハラしないと死ぬ病にでも罹ってんのか

1597: 2022/05/08 11:04 1
動画見て思ったけど歯がすごい黄色い気がするけど気のせい?

1598: 2022/05/08 13:07
1593
29歳が熟女に入るのはAVの見過ぎ

1599: 2022/05/08 13:13
1589
下品すぎる

1600: 2022/05/08 13:23
1597
ヤニの吸いすぎかな?顔出しするなら前歯周辺だけでもホワイトニングしてほしいよね

1601: 2022/05/08 13:56
小金持ちってイメージだから似合わないスニーカー買うよりホワイトニングに金貢げ

1602: 2022/05/10 12:51 1
あれ、安元の歯って全部差し歯じゃなかったっけ?

1603: 2022/05/10 14:30
1602
差し歯だったら逆にあそこまで黄色くはならないんじゃないの?人工歯って不自然なほど白いイメージあるけど

1604: 2022/05/10 15:51
黄色い歯なんて見たくないし喋らなくていいから口閉じとけ

1605: 2022/05/10 16:18
差し歯の場合、周りの歯と統一させるために同じ色にするよ。つまり歯が黄色ければ差し歯も黄色になる。さすがに全部差し歯ってことは無いと思うな

1606: 2022/05/10 17:45
前スレに養成所時代に先輩から歯並び指摘されて、矯正じゃ時間かかるからって健康な歯全部抜いて総差し歯にしたんだって書いてあったからてっきり

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安元洋貴アンチスレ