-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

coly愚痴スレ

※↓進 ※検索避け
25/29頁 (570件)
465: 2023/12/20 15:05
463
クリプトグラムっていうのが元ネタなんだ。クリプトとサイファーってCから始まっててニュアンス被ってるだけで全然別の成り立ちの単語だよね?なんか本当に暗記だけ出来るタイプの優等生の仕業っぽくて恥ずかしくなってきた

466: 2023/12/21 17:56
新しいゲームリリースしたのに株価下がってて草。期待外れだったんだろうな

467: 2023/12/22 00:27
最近のコリーこれ本気で誰得なの?っていうコンテンツしか出してないな

468: 2023/12/22 06:09 ID:iVQ
新作全く売れそうな気配ないし、このままだと数年後待たずに会社破産しそうだし本気で既存ゲームが心配になってきた

469:◆468判定:○ 2023/12/22 06:10
間違えてID出ちゃった

470: 2023/12/22 10:03
大手エンタメとの協業ゲー出すまでは会社も続くよ

471: 2023/12/22 17:19
売れなかったら協業先の大手エンタメ企業の子会社になる可能性ありそう

472: 2023/12/22 20:59
業績やばいのに協業先企業は手組んだままでいてくれるのか

473: 2023/12/26 16:09
株価ヤバ。自業自得だけど。さっさと他社で仕切り直そう

474: 2023/12/27 23:40
まほやくのコミカライズ担当変わるらしい

475:新年まで@29:39:37 2023/12/30 18:20
リアイベとか自社ブランドとか信者にすらどこぞの真似と言われるようなことして

476:新年まで@26:43:11 2023/12/30 21:16
表面的な後追い真似だから悉く失敗するというオチ

477: 2024/01/02 07:30
自分が神経質なだけかもしれないけど地震直後の大変な状況でもキャンペーンの投稿をし続けているところにもやっとした。予約投稿かもしれないけど非常事態なんだし取り消せばすむ話なのに

478: 2024/01/02 09:46
X垢の権限を誰もが持って操作できるわけじゃないし持ってる本人が被災して操作できない場合もある。そうじゃなくても休日中に指示出してどうこうするのに時間もかかるだろうし神経質とかいうより不謹慎厨やめなよ

479: 2024/01/02 10:40 1
公式からもアプリのプッシュ通知やめるって投稿来てたし不謹慎厨は言いすぎだけど気にしすぎだと思う。不快に感じた人は自然にやめてくだろうし

480: 2024/01/02 11:20
479
これ。取り消す判断もそのまま投稿するのもどっちでもいいわ

481: 2024/01/17 11:13
コリーフェスって配信やると思う?

482: 2024/01/25 21:14
コリーカフェのケーキ安っぽい。あれで1380円もするのか

483: 2024/01/26 10:13
地価が高いから高くしざるを得ないんじゃない。こっちもそのうち閉店しそうだな

484: 2024/02/10 15:14
ブレマイに社内の精鋭を集めたから他の更新や絵アドが落ちてると思ってたのにブレマイの求人出してて引いた。優秀な人ほど逃げてるのか

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
coly愚痴スレ