-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
144のレス番から表示
スレッド つぶやき

なんでも晒すスレ

111件ヒット!
117 01/29 01:35
twitter.coそういうゲームじゃないのにわざわざこういうの載せるあたりさすが陰キャ
144 01/30 13:41
自演草
b.2ch2.net

259 02/15 01:15
twitter.co
twitter.co
こういうの本当にキモい

514 06/14 21:17
twitter.co
金も出さない会いにも行かないのは推しって言わねーよ

558 07/24 22:02
twitter.co
婆きもい

594 08/08 11:14
twitter.co
よくみるオタクによる身近な人間の実況まじでキモすぎる

604 08/08 21:00
@phantom06144
通報厨ブロ推奨

786 09/21 20:32
twitter.co
twitter.co
冷め期って言ってたのに一日でやる気出てるの草

789 09/21 23:46
twitter.co
絵描きに対して言い過ぎ

795 09/22 17:22
twitter.co
twitter.co
子持ちのノリ寒い

798 09/23 14:32
twitter.co
ラブルスゴ民の謎なところはこの二人に第三者が入る余地が無いって顔真っ赤にしながら目の敵を攻撃するくせに夢女の自分は間に入れるって思ってるところ。ラブルス好き公言してるくせに一氏しか推さないところ

801 09/23 14:56
twitter.co
きらい

802 09/23 17:12
twitter.co
性格悪すぎるわ

804 09/23 21:34
twitter.co
毒マロTシャツ文化って本当にチー牛のノリで痛い

805 09/23 23:12
twitter.co
描く度絵柄が変わるし夢注意位記載しろよ。フォロワー万いる人と相互だから伸びてるだけなのわかってない

807 09/24 01:04
twitter.co
首輪

810 09/24 01:32
twitter.co
いちいちイタい

815 09/24 20:31
twitter.co
ピル飲んでてこれだけ重いのって別の病気じゃないの?というか筆者は高い高いって言うならジェネリック医薬品に変えればいいのに

820 09/25 21:09
twitter.co
指ごんぶとじゃん

822 09/26 11:48
twitter.co
玉袋

823 09/26 19:38
twitter.co
無断転載した上で誹謗中傷とは流石ですねぇ

826 09/26 23:23
twitter.co
twitter.co
こんなの通知に来たらキツイな

827 09/27 10:52
twitter.co
これガチでやってんのか嫌味なのか分かんなくて怖い

828 09/27 17:25
twitter.co推しが好きなんじゃなくて推しを推してる自分可愛いの典型だねグッズもしょぼすぎだしキャラの誕生日を利用するな
829 09/27 18:17
twitter.co
シンプルに気持ち悪くて笑う

832 09/28 22:00
twitter.co
何のためにランジェリー垢()とか作ったのか忘れたのかこいつ

833 09/28 22:08
twitter.co
公式に金落とせよ貧乏人。ミュには落とすくせに公式原作には金使わないのかよ。映画いっぱい行くんじゃなかったの?自引きしないで他人から大量に推し貰ってうれしい?

836 09/29 11:52
腐向け注意。呪の五宿。知り合いに見せたら公式と見間違えてた!って言ってるんだけど腐カプでここまで寄せるの駄目じゃないの
twitter.co

838 09/29 14:45
twitter.co
わざわざケンカ買いに行ってんのきも大人になれよ

839 09/29 14:57
twitter.co
キッショ

843 09/29 17:50
twitter.co
twitter.co
無課金アピールすごいなステップアップガチャなんてだいぶ前からあるのに。お前の推しがポイボの時は特別試合だったんだねメダルイベじゃなかったんだ。無課金でミュにしか金落とさなくて推しは飾りで原作読んでないから他が敵って害悪すぎ

844 09/29 18:04
twitter.co
声豚

845 09/29 20:10
twitter.co
自分勝手すぎ。ガチャってそういうもんだろ。あとプロフに未だに年確されるって買いてあるけどだからどうしたって感じ

847 09/29 21:03
twitter.co
実況うるさすぎ。気持ち悪い

848 09/29 21:10
twitter.co
FCできてからリベンジ除いて一度しかライブないのにその表現おかしいだろ。さすが歴盛り常習犯だな

851 09/30 12:33
twitter.co
なんで投稿しようと思った?

852 09/30 15:43
twitter.co
ファストチケット代相手に全額負担させて自分は交通費も払わず欲しいもの手に入れようとしてるのセコい

853 09/30 16:05
twitter.co
裏垢では才能ある人嫌ってて草

854 09/30 16:23
twitter.co
知識もなくそんな中途半端なところから観て後付け設定で喜んで目の敵を攻撃してるのかお花畑こわ。新規だから矛盾とかどうでもいいんだな

855 09/30 17:29
twitter.co
twitter.co
こんなこと言うやつが文章の仕事貰えるわけねえだろ馬鹿か?

856 09/30 19:12
twitter.co
いつものメンバーでグッズ売られてるし一氏なんか人気ないんだからそうそうグッズなんて出ないのに何を今更居ないとか言ってんだ?普段公式からグッズ買ってないからそう思うだけでしょ

857 10/01 02:15
856
twitter.co
社会人なのに7回分の映画代もジャージの18900円も払えないゴミがいるから推しが売れないとみなされてグッズが出ないの分からないかな?結局のところ推しは飾りだから大金払うほど価値ないってことでしょ中途半端な貧乏人

858 10/01 18:14
twitter.co
全員コスきつい

859 10/01 18:33
twitter.co
重複して困るなら申し込むなよ

860 10/01 19:12
twitter.co
へえ

861 10/03 00:54
twitter.co
どうなっちゃうんだろうね

862 10/03 13:23
twitter.co
自分の個人情報を沖縄県民全員が知ってて嫌がらせしてると思い込んでる統失で関係ないタグ使いまくるからうざいお前ごときを県が監視するわけないだろアホが

865 10/03 19:19
twitter.co
貧乏人で草

866 10/04 00:22
twitter.co
従姉の結婚式にゴスロリって花嫁より目立とうとするのバカだろ

867 10/05 00:14
twitter.co
頑張っていきたいと思いますって日記かよ

868 10/05 02:26
twitter.co
フリーの漫画家だのギタリストだのドラマーだのV6森田の元カノだの、ガチ恋してる声優から仕事繋がりで朗読劇招待されただの虚言吐きまくってる大嘘つきはお前だよ。その声優のチェキ撮れるコラボアクセイベ終了後に即ショップに売ったのバレて発狂してる昭和生まれのおばさん

869 10/05 15:37
よくこんな汚い爪載せられるな
twitter.co

872 10/05 21:21
twitter.co
お前がやばい

873 10/06 00:12
twitter.coこういう美女アイコンの人って自分がこの雰囲気に似てると思ってるのかな
874 10/06 00:59
twitter.co
仏壇て思ってても言うなよ

877 10/06 02:38
twitter.co
声豚気持ち悪い

878 10/06 21:23
twitter.co
こいつら頭大丈夫?

880 10/07 17:03
twitter.co
今言う必要ある?

882 10/08 12:24
twitter.co
笑った

883 10/08 15:47
また出た公式に金落とさないやつ中古屋でグッズ買い漁りたいとかよく言えるな
twitter.co

885 10/08 23:29
twitter.co
へー

886 10/09 17:14
twitter.co
代行してくれる人いないと思うけどメルカリの使い方間違えてるからな

887 10/10 13:35
twitter.co
だから何

888 10/10 15:38
twitter.co
ブチギレてて草。見通し甘すぎでしょ

889 10/10 16:58
twitter.co
なら鍵かけろ

890 10/10 18:05
twitter.co
自作自演キモ。自分がやった以外に晒せない理由どこにあんの

891 10/10 22:31
twitter.co
twitter.co
こういう民度の人しかいないジャンルなんだな

894 10/11 20:30
twitter.co
ネット向いてなさすぎて笑った

895 10/11 20:41
twitter.co窓ガラスに勝手に貼って良い物なの
896 10/11 22:15
twitter.co
気持ち悪い思考のオタク

897 10/12 18:29
twitter.co
じゃあやめれば

898 10/12 19:26
twitter.co
何もねーよバカ

899 10/12 19:44
twitter.co
社畜垢レベルの害悪はイベント出んな

900 10/12 20:45
twitter.co
ぬい婆気持ち悪すぎる

902 10/12 23:16
twitter.co
痛すぎ

905 10/13 01:01
twitter.co
こういうのダサい

907 10/13 15:27
twitter.co
セルフRT草。自分で推しスレに真面目に書き込むとか言うのもやめた方が良いよ

909 10/13 18:53
twitter.co
自作自演だ

911 10/14 07:41
twitter.co
913 10/14 15:35
twitter.co
自演ツイートバレ

914 10/14 17:20
twitter.co
えちちシーン

915 10/15 01:05
twitter.co
夢タグでキャラ名フルネームで入れてる奴いてプロフ飛んだら案の定ガキだった

917 10/15 09:59
twitter.co
公式が動いてくれないから文句言われても原案者先生に言うしか無いんだもんは草。なんで迷惑かけてる側が被害者面してんの?

918 10/15 14:53
twitter.co
ぬい婆やば

919 10/16 20:02
twitter.co
さすがオタクって感じ

921 10/17 09:34
twitter.co
しょぼすぎ

923 10/17 13:45
twitter.co
キモすぎて草

924 10/17 16:53
twitter.co
はずかしい〜

925 10/17 19:14
twitter.co
自業自得だからさっさとネットやめろ

927 10/17 22:35
twitter.co
928 10/17 22:52
twitter.co
うわ

929 10/18 10:18
twitter.co
リプ含め典型的なイキリオタクって感じ

930 10/18 12:24
twitter.co
はい

934 10/19 17:33
twitter.co
上下逆にするとシェー

976 11/03 01:37
twitter.co
こういうバカしかいないの?

988 11/08 09:25
twitter.co
item.merca
いい加減推しをアクセサリーにして売るのやめなよ

991 11/08 17:23
twitter.co
twitter.co
夢女キモい

1017 11/15 23:06
twitter.co
田舎の芋ブスちゃん

1031 11/18 10:12
twitter.co
堀江のカノ

1123 01/03 17:40
twitter.co
ブサ

1127 01/04 12:46
twitter.co
自分だったらこんな脚晒せない。勇気あるね

1153 01/11 06:52
twitter.co
ぬいも布団も手も全てが汚い

1173 01/23 21:54
twitter.co
こいつ香ばしい

1262 02/22 12:05
twitter.co
周りの迷惑考えて

1280 02/26 19:33
twitter.co
馬鹿ほどイキりツイートする

1459 04/19 08:25:57
twitter.co
1699 07/02 17:46:08
twitter.co
推しをアーティストとして好きなのではなくとヤる事しか考えてないリアコ

1721 ◇1719判定:× 07/09 13:40:16
1719
twitter.co
元気で草

1746 07/20 23:41:00
twitter.co
1791 08/01 01:13:20
twitter.co
邪魔になってるから嫌味言われてるのに理解できてないの草

1817 08/14 12:35:30
twitter.co
毎週一人で動物園行きまくる暇人婆が多忙アピール草。誰も買わないから安心しな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なんでも晒すスレ