-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴリ推し】蒼井翔太アンチスレ7【需要無し】

106件ヒット!
1 01/25 11:49 ID:5pU
需要ないのにどこにでも後からねじ込まれるゴリ押しカマホモ整形キモおじさん。本人のみならず信者までも圧倒的痛さを見せつける。声優と呼ぶのも間違いだが早く消えてほしい声優No.1

前スレ(2ch2スレ)

5 01/30 12:56
正直661役の人の方が可愛いもかっこいいも出来る人だからボーカル役で良さそうなのにと思ってしまった
21 02/07 12:06
15
なんなら何かの拍子に話題になったらその場に居なくてもその空気になるからやばいし、最近若手声優がよく名前出すから金出して指示してるのかと疑うレベル

26 02/15 08:57
14
その少し前から変だったけど更におかしくなった。初期はよかったけど

34 02/16 00:08
声優としてもデビュー10年になるし流石に歌手だから棒って言い訳は出来ないね。つかウタのCDやっと出るしこれは運営も糞だけど絶対演じ方変わってそう
40 02/17 00:18
10代ならまだしも
44 02/17 09:23
41
これ

64 02/20 12:41
51
一体こいつのどこを気に入ってるのか

70 02/24 14:23
やってることが10代ならまだ許せるけど30代のおっさんなんだよな。そろそろ年増相応の売り方すればいいのに
77 03/04 13:50
御局ババアみたいな文章だねtwitter.co
88 03/10 23:27
85
まだ1主いたらアク禁お願い

107 ◇105判定:× 03/25 20:45
105
リップノイズだよね?まじイベントの時マイク音量で聞かされて苦痛だった

108 03/26 01:24
昨日アニメ見てたらCMで久々にこいつのキモ声聴いちゃって10年近く経って演技未だに下手ってやばいなってむしろ笑っちゃった
109 03/27 12:27
108
ほんとキモいし下手だからアニメ中やアニメ後や次のアニメとの合間にこの声がするCM流さないでほしい

112 03/27 16:54
111
顔の大きさやスタイルの差がすごくて遠近感狂ってたね

114 03/27 19:35
111
一応女の人とはいえ男役のスターと並んで負けるって相当だね

121 03/29 10:55
120
マジで?やば

122 03/29 11:02
120
マジ嬉しい。昴流大好きだからアイツのCVで再生されなくて良かった

125 03/29 11:39
122
再開するって書いてあるよ。不評すぎてキンレコゴリ押しキャストもかえろって言われてるけど

127 ◆122判定:○ 03/29 12:35
125
再出発時はキャスト変更してるかなと思うんだけど、とりあえず今回の昴流は流れたからホッとしとく。キャスト変更ガチで期待

134 03/29 14:02
118
ほんとこれ

136 03/30 03:16
127
そのキャラが流れたのは確定なの?

138 03/30 08:22
136
キャラというか企画自体が流れてるから

140 04/05 08:27
136
ゴーハンズがキンレコに切られただけだからこのまま再出発ならキャストは変わらないと思うよ

142 04/05 14:17
140
キャラデザ変わったらキャストも変えること多いのに。中止になってほしいわ

148 04/09 23:49
147
気持ちわかりすぎる。あのポジション必要か?

150 ◇148判定:× 04/10 01:29
148
マジでいらないけどまだ本業俳優なら良かった。ドラマでまで愛されキャラで無理すぎるのに推しと絡むの悪夢

154 04/10 06:23
140
キンレコじゃなくてCLAMPが怒ったんじゃないの?その直後にCLAMPがキャラデザしてるブシロのアニメで蒼井が主役やってるし

155 04/10 06:41
154
GoHandsは両方に怒られて信頼無くしてると思うよ。トレス問題に関しては蒼井関係ないから企画がキンレコのままならキャストは変わらないよ

156 04/10 11:53
151
しかも歌姫でイケメン俳優たちがコイツに夢中になっているとかいう盛り盛り設定付き

157 04/10 11:56
156
アニドルで懲りずにまだやるのかキモすぎ

161 04/10 22:08
twitter.co見た目に気を遣う余裕あるなら肝心の演技力身につけろよ
164 04/11 14:36
滑舌悪いからナレーションとか1番向いてない
169 ◇167判定:× 04/11 19:42
167
当時の時点ですら歌手だって滑舌悪かったら致命的とも言われてたし、ゴリ推しでも役貰えててコレって演技もくそもないよね

175 04/12 20:10
172
そこまでして声優業に力入れたいと思ってないでしょ

176 04/12 20:39
175
声優に限らず俳優や歌手でも滑舌ってかなり重要な部分だけど全く治す気が見られないから真摯に仕事こなすよりも自分がチヤホヤされたいがために芸能界に居座ってるんじゃないかな

177 04/12 20:46
1000円ガチャやっぱ蒼井か
178 04/12 20:49
177
誰よりも顔デカくておじさんなのに萌え袖ぶりっ子な動きしててただただキツかったからチャンネル変えたわ。あの実力声優の中に混ざるのは場違いすぎ

179 04/12 20:51
178
浪川見たくてつけてるんだけど言う通りすぎて早くチャンネル変えたい

181 04/12 21:08
twitter.co
182 04/12 21:24
181
武道館ワンマンすら何年前だよって話だし、それすらスッカスカだしなんなら関係者席ガラッガラだったんだけどな

185 04/12 21:57
182
ライブの様子なんてよく知ってるね

188 04/13 00:11
187
行ってないよ。当時の事がまだ5に存在してたアンチスレでもヲチられてたし

190 04/13 10:50
187
当時公開されてたニュース記事で客席撮った写真確かあったよ。やばいよ

192 04/23 23:56
191
CMで被弾したわ

193 ◇191判定:× 04/24 00:35
191
推しいるから見てるけど声キツすぎて無理。なんで主役なんだろう

194 ◇193判定:× 04/24 22:12
191
アニメイトで告知流れてたけど最悪

199 04/26 19:18
twitter.co
これきっかけにオカマ男子の客層狙うつもりなのかね。キモすぎてRT被弾びっくりした

201 04/26 20:42
199
逆さにすると修正のせいで目のバランス酷いね

202 04/26 21:50
197
流石に関係ない

203 04/26 21:51
191
ほんと無理。ヴァンガードはアニメもカードゲームもずっと好きだったけどこいついる間は全部離れるわ

211 04/27 14:41
210
元宝塚の人居るけど色んな意味で同じ土俵にすら立ててないね

216 04/28 07:07
214
指毛ボーボー懐かしい

218 04/28 21:29
217
上松のコネに等しいから似たようなもん

239 05/15 00:56
238
むしろこいつが疫病神だからキャス変したくて難儀してる説の方が強いのに。つかこいつなんて若手除いたら1番暇だろ。なんなら寮長役の内田のが多忙だわ

246 05/16 14:39
歌手1本で食ってけよ
252 05/17 14:43
251
どのみち関係ない人ディスるみたいな事言うのはスレチ

253 05/20 17:22
新プロジェクト出る度に最初居なくても人気出そうと思ったら後出しする手口もう10年以上やってるせいで安心出来ないのがだるい。中性的な〜天才的な〜とか言う煽り無いキャラで来たりすることもあったし
297 06/19 12:50
296
それもう10年ぐらい言われてる

312 06/24 23:07
311
アク禁

322 06/28 00:23
冗談抜きで10年は居座ってるけど未だにうたプリしか代表作が無いってヤバいよね
335 ◆331判定:○ 06/30 23:53
332
舞台か。アニメ出てたっけ?って思ってたから解決したわ。どっちにしろ汚点だね

336 06/30 23:59
331
それは作者の希望だから別にいいけど、舞台であのキャラを蒼井がやるのは作者の希望では絶対ないからな

348 07/04 11:46
twitter.co
どこのスタッフのオッサンかと思ったら蒼井だった。顔もデカい

363 07/18 08:11
twitter.co
409 07/31 09:56
400
401
他sageすると信者が便乗しに来るかもしれないから程々で

418 08/06 23:40
417
キモすぎるよねうっかり見て吐きそうになった

421 08/07 06:53
419
カルナイ終わりそう

436 08/09 14:17
120
裁判案件になったよ

438 08/09 16:26
431
それ見たけど増田より手前にいる蒼井の顔がデカくてびっくりした

457 08/15 19:29
412
ずっとこれ願ってる

484 08/21 00:56
412
ずっとこの機能欲しいと思ってた
実現してくれ

487 08/22 11:41
1
484

512 09/10 17:21
510
それは本人しか知らない

513 09/10 17:32
510
本人は否定してたけど2丁目界隈の話でいきいきしてたりするし言動見てるとそうとしか思えない

519 09/14 23:10
518
明らかに角度とかおかしいよね。

520 09/15 01:22
1
519

521 09/17 06:58
513
でもメイク担当だかの女とのバレ無かったっけ。まあどっちもいけるのかもしれないけど

529 09/17 21:03
518
江口と七海の間に配置されてたら面白かったのにな。端に置くことでスタイルの悪さを誤魔化してるよね

531 09/17 22:45
518
オカマスタッフどころかそのへんのおばちゃんレベルじゃない?

533 09/18 08:31
1
530

537 09/18 16:16
13周年がほんと台無し
556 09/22 20:24
アーティストとしてだけじゃ売れないからゴリ押ししてんだよなそもそもキングは1回捨てたのになんでまたあいつ拾ったのか
567 10/31 09:42
ヴィジュプリのインタビューメイクの話しかしてなくて作品やキャラには全く興味ないんだなって思った🍩👻🎃
568 10/31 15:26
567
前からそうだよ🍬🍫🍫

569 ◇567判定:× 10/31 19:06
567
相変わらず見た目のことしか気配ってないんだな。演技力身につけろ👻🍪🎃

570 10/31 19:28
若手達が演技や歌唱頑張ってるからこの人浮いてるんだよね。見た目も苦手🍬🍪🍩
571 10/31 23:26
ただでさえ声の演技下っ手くそなのに舞台演技できんのかよ。共演者が可哀想🍭🍪🍭
575 11/18 08:36
冗談抜きで10年経ってもゴリ押しされないと仕事無い時点でその程度って分かりきってるのに何故キングもゴリ押しするのか
606 新年まで@41:03:44 12/30 06:56
JRの車内モニターに出てきて本当最悪
614 01/04 00:37
612
613
信者ハウス

617 01/18 07:17
616
パンピきっも

623 01/18 16:25
621
ヴィジュプリも出演声優の声豚以外には受けてなくて空気なのに懲りずにやるね

624 01/21 15:33
615
つまらない

634 ◇631判定:× 03/20 23:38
631
それはそうだけど犠牲になった作品がとにかく不憫

636 05/01 16:48:40
10年以上のさばってる事実が恐ろしい
669 09/03 07:29:55
668
1

712 10/16 00:07:44
710
なんでその上松って人と常にニコイチなの?なんかわかんないけど怖い

714 10/16 00:13:02
今年の1000円福袋の男性オタク用にも全部に5000円の写真集ぶち込まれてて、男ヲタが何に使えって言うんだよって困惑してたの思い出した
718 10/16 08:47:46
714

720 ◇719判定:× 10/17 15:33:56
719
イデア好きなのにイグニ箱推しできないし1年ズ好きなのに箱推しできないからめちゃくちゃツラい

721 10/27 21:40:32
714
燃料にすればいいと思う

722 10/31 13:19:19
もう35歳なのビックリ🍬🎃🍪
723 10/31 13:29:33
714
どこの福袋?🍫🍭🍬

728 11/15 11:47:34
散々年単位でゴリ押しされたのにうたプリ声優で1番まともな仕事がないのすごいよね
764 05/23 22:32:26
761
友達めちゃくちゃハマってた
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴリ推し】蒼井翔太アンチスレ 【需要無し】