-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BinTRoLLリスナーヲチスレ7【改】

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2000件)
1349: 2022/07/11 20:32 1
twitter.co
リプで本人に気持ち悪い妄想送りつけるの当たり屋並みに不快。しかも創作タグまで使ってるし

1350: 2022/07/11 21:53
公式の配信に潜り込んで自分の配信するとか神経おかしい。家族で回しながら参加してたとか絶対嘘だし

1351: 2022/07/11 22:54 1
精神科医療の知識とケア経験がある人なら察してると思うけど基本的に社会的モラルから解離した考えだから脳機能が拒絶して本人は反省する次元にいかない。周囲にこれ以上影響が出ない事を願う

1352: 2022/07/11 23:23
1351
これだけ読むとマナー守ってる方が泣き寝入りするしかないってことか。無敵だな

1353: 2022/07/11 23:50
既に悪目立ち通り越してて認知以上にやらかしてるから勝手に自滅していくと思う

1354: 2022/07/11 23:58
1349
どうでもいいけど最初a1がなんの事かわからなかったから笑っちゃた。そこ略す人はじめてみたわ

1355: 2022/07/12 00:24
消えるまでフォールガイズやらないでほしい

1356: 2022/07/12 15:40
Komomoべびぬい転売購入ツイートしてて草。いいね欲しさで推しに悪印象与えてるって思わないんだな

1357: 2022/07/12 16:45 1
これ自作発言だったりする?サインと文字有無と背景の違いだけど


1358: 2022/07/12 17:10
自作発言の可否は知識不足でわからん。メンバーに直接関係してないから該当のあつ森界隈で判断して貰って

1359: 2022/07/12 17:22
完全にアウト

1360: 2022/07/12 17:25
切り出して背景変えてサイン上から乗せただけどよねこれ。トレパクの範疇越えてる

1361: 2022/07/12 17:56
やっぱアウトだよね。プロフに載せてるイラストとタグ併用しまくって載せてるイラストも絵柄違うし怪しい

1362: 2022/07/12 18:07
自作発言のイラストが小学生並みの画力の絵としっかりとしたデジ絵が混在してるからデジ絵はほぼトレスかパクリだと思うわ

1363: 2022/07/12 18:42
一人で何度も参加、スナイプ配信、転売購入、無断転載自作発言、これ何コンボだよ

1364: 2022/07/13 01:45 2
1357
完全にアウトだと思うけど、英語であつ森を「hot forest」って書いてんのバカすぎて笑った

1365: 2022/07/13 02:09
見てない間にとんでもない害悪増えてて草

1366: 2022/07/13 02:19
1364
やばすぎる。ギャザリングが分からないなら普通にアニマルフォレストにしとけばいいのにね

1367: 2022/07/13 09:42
1364
草。山火事かよ

1368: 2022/07/13 09:52
ちょっと前に出してるピカチュウも画像検索したらすぐ出てくる画像に背景つけただけなのに自作発言してるしモラル皆無すぎる

131

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BinTRoLLリスナーヲチスレ 【改】