-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【ラジオ】推しの番組【生放送】2
3/65頁 (1297件)
21
:
1
20
送るべき
22
:
21
ありがとう。まずは読まれるように頑張るよ
23
:
20
違う番組だと思うけど自分は逆にプレゼント目当てに送ってるけど向こうからしたら多分書いてある事は当たり前みたいな感覚だと思う
24
:
20
聞いてるラジオ同じ事してるけどたまにミスってたから次は住所送ってね確認メール返してねみたいな発言してるよ
25
:
始まったばかりの番組だけど初めてメール読まれた。楽しそうに読んでくれるの嬉しいね
26
:
すごく久々にラジオで読まれた嬉しい
27
:
ふつおたの時件名に〇〇の作品についてみたいに何についてのメールか簡単に書いてるけどそこまでしなくていい?
28
:
1
感想でもふつおたにしてるな。タイトルで仕分けし辛くなりそう
29
:
28
仕分けし辛い事を考えてなかった。ふつおただけでいいんだね。ありがとう
30
:
3
まだ一度も読まれたことないんだけどただ文才がないだけなのかな。送りすぎも関係する?
31
:
1
凄い修正された上採用されたことが二度あるから内容と作家の相性
32
:
31
ありがとう。ギリギリまで考えてみる
33
:
30
リスナーの母数もあるよ
34
:
2
推しがふつおたよりコーナー宛の方が採用されやすいよって言ってたのにふつおたしか採用された事ない。コーナー宛も読んでくれたら嬉しいけどふつおた出すのやめるのもったいないかな?毎週1通ずつ必ず出してる
35
:
1
34
今しか送れない内容じゃなかったら一週ふつおた休んでコーナーだけにしてみたら?コーナーで絶対読まれたいなら一週といわず読まれるまでふつおた休めばいいし
36
:
35
試しにふつおた休んでみる。ありがとう
37
:
1
今週コーナーで読まれてた他の人のメールと先週ほぼ同じ内容と提案で送ったのに、自分のメールは先週スルーだったからなんかすごいかなしくなった。文章がよくなかったんだなと思って反省する
38
:
1
37
そういうことあるとモヤモヤするよね。タイミングが悪かったと思って切り替えてこ
39
:
38
ありがとう。落ち込みすぎるの良くないし切り替えていく。表ではこういうの言えないから書いて少しすっきりした
40
:
2
ライブやらイベントやって終わってすぐその感想交えた内容を送ったんだけど、30分ラジオだと1日2本分撮ってるって聞いた事あるんだけど2週間以上はラグ出来るの普通かな?分かりづらいし長くてごめん
-
件の未読コメ
0
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【ラジオ】推しの番組【生放送】
送るべき
ありがとう。まずは読まれるように頑張るよ
違う番組だと思うけど自分は逆にプレゼント目当てに送ってるけど向こうからしたら多分書いてある事は当たり前みたいな感覚だと思う
聞いてるラジオ同じ事してるけどたまにミスってたから次は住所送ってね確認メール返してねみたいな発言してるよ
仕分けし辛い事を考えてなかった。ふつおただけでいいんだね。ありがとう
ありがとう。ギリギリまで考えてみる
リスナーの母数もあるよ
今しか送れない内容じゃなかったら一週ふつおた休んでコーナーだけにしてみたら?コーナーで絶対読まれたいなら一週といわず読まれるまでふつおた休めばいいし
試しにふつおた休んでみる。ありがとう
そういうことあるとモヤモヤするよね。タイミングが悪かったと思って切り替えてこ
ありがとう。落ち込みすぎるの良くないし切り替えていく。表ではこういうの言えないから書いて少しすっきりした