-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【ラジオ】推しの番組【生放送】2
26/65頁 (1297件)
485
:
1
484
それは本気で気持ち悪いわ。未成年が聴いてるかもしれないとか考えてないのかなって思っちゃうし
486
:
485
たぶん作家の人の好みなんだろうなと思うけど、それを面白がって聴いてるリスナーと、引いてるリスナーとで反応が二分してた。そういうエピソードってあんまり大っぴらに話すものじゃないよね
487
:
1
今度推しが初めてラジオにゲスト出演するからお便り送りたいけど何書けばいいか分からない。もし読まれた時推しを知らないリスナーに魅力が伝わるような内容にできたらいいなと思うけど上手くまとまらなさそう
488
:
1
487
推しの紹介は推し自身やそのゲストに行ったラジオのパーソナリティがするからプレゼンみたいなメールにしない方がいい。なにか他の人とは違う特技とか経歴とかある人ならそういう話ができるキッカケみたいなメール書いたら?
489
:
488
確かにそうだね。変わった特技持ってる人だからそこら辺に触れながら書いてみようと思う。ありがとう
490
:
3
嫌いなオタクがメール読まれたいとか読まれたとか言ってるとよっしゃ採用枠減らしてやろうと必要以上にメールを量産してしまう時がある
491
:
1
490
正直わかる
492
:
1
490
491
実際成果はあるの?
493
:
1
490
前に推しの誕生日の時に自分より歴浅いし積んでもないくせにオキニとかわゆ自演してた同担が読まれててクソってなったからもし成果あったなら量産するコツ教えて欲しい
494
:
推しともう1人でやってる番組、結構メールくるんですよねって作家が言いつつ採用してもらえて嬉しかったけど、もう1人がいっぱい喋るタイプで結局メール内容からどんどん離れていって質問した意味なくてつらい
495
:
ふつおた量産するためには日常も過去もこれからやりたいことも全部ネタにする
496
:
492
そのオタクがそもそもメール下手だったから成果はあったよ
493
名前を変えて出すのが一番効果あると思う。あとは嘘はかかないけど若干エピソードを盛ったり
497
:
1
推しのラジオではあまり名前見てないって言ってた。だからたまに同じ人から来てるのわかるけど
498
:
まとめて渡されたメールをパーソナリティが選んで読む形だから1枚ずつ差し込んでる場合はちゃんと見てると思う
499
:
お便り早めに送ってくださいって言われたからすぐ出したんけど焦りすぎて一番書きたかったこと書くの忘れてた。悔しい
500
:
作家が選んでるのを読むだけの番組の方が作家の相性さえ自分に合ってれば中立で好きかも。スタッフに採用される方が正攻法で勝てた感じする
501
:
本人が選ぶって明言してた期間限定のラジオ、採用されたされてないで一喜一憂したり他のファンの文句言う人いたしスタッフが選ぶ方が面倒くささはないなって思う
502
:
本人採用でもメールいじりうまくてトーク面白い人もいるけど、それでも荒れることあるしそもそもそのやり方が合わない人もいるし難しい
503
:
1
うちのところはスタッフが選んでさらにその中から推しが選ぶって感じだからまずスタッフの関門を抜けないといけない
504
:
503
書き方悪かったけどこちらも似たような感じだよ。因みに自分はその番組でだけたまたま気に入ってもらってるから常連だけど他だとほぼ採用されない
-
件の未読コメ
0
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【ラジオ】推しの番組【生放送】
それは本気で気持ち悪いわ。未成年が聴いてるかもしれないとか考えてないのかなって思っちゃうし
たぶん作家の人の好みなんだろうなと思うけど、それを面白がって聴いてるリスナーと、引いてるリスナーとで反応が二分してた。そういうエピソードってあんまり大っぴらに話すものじゃないよね
推しの紹介は推し自身やそのゲストに行ったラジオのパーソナリティがするからプレゼンみたいなメールにしない方がいい。なにか他の人とは違う特技とか経歴とかある人ならそういう話ができるキッカケみたいなメール書いたら?
確かにそうだね。変わった特技持ってる人だからそこら辺に触れながら書いてみようと思う。ありがとう
正直わかる
491
実際成果はあるの?
前に推しの誕生日の時に自分より歴浅いし積んでもないくせにオキニとかわゆ自演してた同担が読まれててクソってなったからもし成果あったなら量産するコツ教えて欲しい
そのオタクがそもそもメール下手だったから成果はあったよ
493
名前を変えて出すのが一番効果あると思う。あとは嘘はかかないけど若干エピソードを盛ったり
書き方悪かったけどこちらも似たような感じだよ。因みに自分はその番組でだけたまたま気に入ってもらってるから常連だけど他だとほぼ採用されない