-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【ラジオ】推しの番組【生放送】2

5/65頁 (1297件)
66:
62
筋肉と一緒で、意識的に使わないとやっぱり衰えるのかな。でも、無理に義務感でしぼりだして書くのも趣味として健全じゃないよね悩ましい。私も今全然送りたい気持ちわかないから、お互い元の状態に戻りますように

67:
1回でいいから読まれたかった番組で読まれてそれで終わりにしようと思ったのについ欲が出て送り続けてる

推しのTwitterにリプしてるのだいたいラジオ常連なんだけど文章上手くて感心してる。界隈によるだろうけど

69:
今回の改編期乗り越えられなくて準常連くらいになってたラジオが今月で終わってしまうの凄く寂しい。ラジオって推しとの関わりが出来る唯一の場所だったから

70:
34
報告だけどやっとコーナー宛で初めて読まれた。アドバイスくれた人ありがとう

71:
68
ラジオ常連で文章上手い人なんか好感持っちゃうというか○○さんじゃんという気持ちになるよね

72:
いつまで経っても文章上手くならないけどなんとなく読まれそうなメール考えるのは得意になってきた気がする

最近おたよりデビューしたんだけど結構読まれるから楽しくて送り続けて読まれ続けてたら番組の感想ツイートとかする人がどんどん減ってきた。もしかして今まで読まれてたのに採用減った人がモチベ下がって番組見なくなっちゃったのかな。メール送るのやめたけどこのまま番組終わったら悲しい

1回の番組内で毎回特定の1人しか読まないなんてことはないだろうし、見てるけど感想は書かなくなった、とかもあるんじゃないの?自分も見てるけど感想書かなくなった番組はある

73
認知されてるかは分からないけど今まで送ってくれてた人から急に来なくなる方が心配になると思うよ

76:
74
超面白いメール送れてるわけじゃないし感想ない人がたまたま多かっただけって思っておく。ありがとう
75
名前毎回変えてるから認知はされてないけどおたよりの分母を増やす意味で細々メールは送ってみようかな。ありがとう

77:
最近送る人多いのかなかなかメール読まれなくなっちゃった。ふつおた送ろうにもこのご時世のせいで前よりどこにも行けてなくて仕事以外何も出来てなくてネタもないんだよね。もう一個のラジオはリスナー減ってるみたいだけど成人済みのメール全然読まれてないから送っても読まれないままかなとか躊躇ってしまってる

送り主の誕生日とか受験合格とかリスナーには関係ない事象メールを読まれるとイラッとしちゃうんだけど心が狭いのかな

79:
単に祝ってほしい系メールは鬱陶しいよね

80:
78
分かる。他に質問とかあるならいいけど

81:
78
受験がんばったのはそのリスナーだけじゃないし1人のメール読むよりフリトの時間に一括で労ったりお祝いする台本を作ってほしいって思ってる

82:
78
分かるしなんなら1番惚気メールをオタクリスナー多いラジオに送る奴空気読めって思う

83:
推しが複数番組やってて毎月1、2通は読まれてるんだけどそういうたまに読まれる人のラジオネームって覚えてたりする?常連ほどまたこいつかみたいには思われないかな

84:
よく読まれる人の名前は覚えるけど覚えてるだけで特に気にしたりしないな

85:
覚えられたくないから名前も送信元も変えてる。一回の放送で複数読まれる事もある

0

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラジオ】推しの番組【生放送】