-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【ラジオ】推しの番組【生放送】2

38/65頁 (1297件)
何通も送っても読まれないからバカらしくなって半年くらい期間あけて1通だけ送ったら読まれた上によく送ってくれてた人だよね。久々に名前見たって言われてびっくりした

730:
IDごめん

名前覚えられたくないから毎回名前変えてるんだけど、同じ名前で送った方が嬉しかったりするのかな?

732:
731
たくさん送ってるのがバレたくないとか同担に何か言われたくないなら変えた方がいいよ。私は同じ人ばっかりって言われたけど開き直ってる

733:
729
久々に送って覚えててくれたらすごいうれしいよね。あぁ無駄じゃなかったんだなって

734:
731
支援されてるようで嬉しいんだと思う。本名とか全く関係なくアカウント名でもないありふれた名前にすると叩かれても気にならないよ

長くても読まれないし短くても読まれないし、何が正解か未だに掴めない

735
推しが話してた事だけどあまり長さは関係ないみたいだよ。〇〇さんはどうですか?みたいな書き方や他の人が送らないような印象に残りやすい体験談は読まれやすい気がする

737:
結局は番組によるけどね

736
それも難しそうだなぁ。でも新規が〇〇くんアニメで好きになりました的な感想メールが読まれてたし、逆に余計な事考えず伝えたい事とか書いてみるのもいいかなってちょっと思ったりした

739:
738
それでいいと思う。考えすぎて読まれなかったらキツいもんね。読まれますように

740:
返答しやすいやつって事かな

741:
答えになってないけど、ダメだと思ってもとりあえず色々なパターンで送ってみたらそのうち読まれやすいのがわかるようになるよ

742:
読まれない番組は試行錯誤しても読まれなくて落ち込むから読まれやすい番組だけ送るようにしてる。自分の書いた内容がそんな良いと思わないし単純にメール少ないだけだろうけど

743:
いろいろ考えたメールよりふと思いついてノリで送ってみたメールの方が読まれたりする

744:
お便りこまめに送ってたら読んでくれた時名前何度も呼んでくれたり内容いじったりしてくれるようになって嬉しい

745:
久しぶりに送って採用されたらちょっと声高めに名前呼んでくれたけど久しぶりじゃんって思ってくれたかな

746:
特に意味はないと思うけど話の中で呼び捨てされたのは嬉しかった

747:
みんないいな。私はこいつ呼ばわりされて引いた事しかないわ

電話企画で推しと喋ったけど緊張とテンパりでドモるしボソボソ喋りになるしで消えたい。これからメール採用されてもこの喋りを思い出されるのかな

0

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラジオ】推しの番組【生放送】