-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ラジオ】推しの番組【生放送】2

10件ヒット!
44 02/27 05:06
41
判定出せないとパンピに見えるから気をつけた方がいいよ

48 ◇47判定:× 02/27 15:12
44書いた者だけどなんで判定出せないんだろうね
345 06/06 23:58
344
出演者のスケジュールとかギャラとか制作費とか他にもいろいろ要因はあるからそれだけとはいえないけどメール数と再生数も大事だよ。ひとりで何度も再生して増えるレベルだとあんまり意味ないかもだけどその番組のために有料会員になりましたって人が多ければ打ち切りなんて話は出ないんじゃない?

346 06/07 03:42
344
タイムシフト予約の数も大事らしいよ

443 ◆437判定:○ 06/23 01:29
441
マウント取りたいわけでもないからもうしないよ

446 ◇445判定:× 06/23 12:30
ほんとそれ。つまらないから読まれないとか言う奴居るけどリスナーからしても明らかに面白くないしなんでこれが?ってのが読まれててそれは煽りかと思う
449 ◇448判定:× 06/23 13:43
448
変な内容じゃなければそうは思わないよ。私の場合は最後まで聞いても全く内容が意味分からないとか、どうでもいい自分語りが多いようなメールばっか読まれてるとうっわ…ってなるけど、聞きやすい内容ならむしろ参考になるよ。ただ人によって何が沸点になるか分からないし気になるよね

649 ◆641判定:○ 09/22 10:45
642
昔読まれるためのコツ的な記事で初めてって書いとくと選ばれる率上がる的なの読んだんだけどぶっちゃけこれも相性次第なとこあるよね
644
今回は初めて送ったタイミングで複数通同時に送ったけど、流石にそれ以降はやってないかな

846 01/27 13:49
844
送るメールアドレスがそのラジオ専用のじゃなかったら件名にラジオ名でいいと思うけど、専用アドレスならコーナー名の方がいいと思う

1047 05/12 19:26:37
1044
放送業界はカレンダー赤の日ほぼ関係ないよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラジオ】推しの番組【生放送】