-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

アク禁絶対しないスレ

13/16頁 (309件)
235:
227
これが本当なら柿ばば

234
喚いてご飯が出てくるのはお前のカーチャンくらいだゆ。残飯でもくってろやゴミが

236
証拠ないからだせないんだ

237
ゴミニートにやるもんはねえんだわ笑笑

239:
238
証拠ないんだダッサ

240:
天麩羅婆コラム
@天麩羅は宮島を知らなかった?!
日本三景のひとつ、神の島宮島。天麩羅婆はその宮島の風景にうつる鹿を上野動物園の鹿だと言い張っていた。ちなみに宮島にいる鹿はニホンジカ、上野動物園にいる鹿は蝦夷鹿で種類自体がそもそもちがうのである。さすがに鹿の種類がわからなくても背景を見ればそれが宮島の景色とわかるものだが……。 

241:
天麩羅婆コラム
A天麩羅婆は安物の中華製アンドロイドを愛用していた?!
柿婆に煽られて必死になって載せたスクショ画面で安物の中華スマホを愛用していることを自ら晒す。頭に血が昇って画像編集をうっかり忘れてしまったことからADHDのケもあると推測される。なんにせよチャイナボカンで怪我をしても中華企業が補償してくれる訳でもないのだから保険証のないニートがそれを使うのはリスキーであることに自分で気づいてほしいものだ。 

242:
天麩羅婆コラム
B天麩羅婆の実年齢は35歳だった?!
抑えきれない自己顕示欲からたぬハ配信をしてしまった天麩羅婆。その配信内容から、35歳のガチババアであること、以前コンビニバイトをしてたが今は絶賛ニート中であること、自称躁鬱であることが判明した。衝撃の配信内容とあまりのばばあボイスに、はなそースレは凍りついていたらしい。ちなみに天麩羅婆のたぬハIDは3fなので是非チェックしてみよう!  

243:
天麩羅婆コラム
C美容系たぬきに嫉妬?!
皆さんご存知のとおりヒキニートである天麩羅婆。当然働いてないので美容にお金をかけることができず、美容系の話をするたぬきたちに自慢だとよくつっかかっている。とくに定期的にネイルやマツエクをし、ケノンを所持している柿婆に嫉妬を露わにしていた。ちなみに怨霊も身なりに気を遣ってるので嫉妬した天麩羅に粘着叩きされたことは記憶に新しい。ケノンも高校生のバイト代貯金程度の額で買えるものなので天麩羅も働けばいいだけの話なのに嫉妬してばかりで身なりも心もみずぼらしい天麩羅はたぬきいち哀れな存在といえよう。 

244:
天麩羅コラム
D天麩羅婆は芋の種類を知らなかった?
事の発端は柿婆の『柿原、王ジャン広島のもみもみまんまんの中に芋もみまん🍁いれてたんだけど、お芋の産地が沖縄なんだよね…🍠これは嫁の出身地の匂わせかなあ』という書き込みからはじまった。実際王ジャンお土産品を担当した山田屋のホームページには紅芋もみじの産地が沖縄であるとはっきりと記載されており、商品パッケージにもそのことが明記されてるのだが、王ジャン広島に参加したこともなく、もみじ饅頭を食べたことのない天麩羅婆はそのレスに猛反発。芋の産地は沖縄じゃないと喚き、自分が勘違いしてたことがわかると、紅芋と芋は違うと訳のわからない難癖をつけて柿原スレのたぬきたちを困惑させた。このことにより、天麩羅婆は紅芋の存在を知らなかった疑惑がうまれたのである。

245:
天麩羅婆コラム
Eあの粘着も天麩羅だった?!
柿婆だけに異様に執着しているようにみえる天麩羅婆だが、実は過去に怨霊に首を吊れ発言したり、はなそースレで配信中のなつみにアンチコメを連投して泣かせたのも実は天麩羅婆ではないかと言われている。天麩羅婆構文の特徴として短文で死ねや虚言乙、とにかく相手の言葉を否定するなどのバリエーションのなさ、語彙力の低さなどがあげられる。文体が低脳そのものなので一度天麩羅構文に気付けばどれが天麩羅のレスかは一目瞭然だろう。みなさんも天麩羅構文をマスターし、是非天麩羅のレスを探してみてはいかがだろうか?

分量あるのに全部面白くて草

248:
246
(⌒@⌒; )てへへへ💚
247
うますぎ!

249:
天麩羅婆コラム
F天麩羅婆は英語もできなかった?!
日本語ができないことで有名な天麩羅婆だが、先日英語もできないことが判明した。ボクシングジムなどに設置されているあのサンドバッグのことをサウンドバッグだと思い込んでいたらしい。みなさんご存知のとおり砂は英語でサンドであり、音はサウンドである。これらは中学レベルの英単語であり、たとえ中学校でまじめに英語を学んでこなくても、ふつうの日常生活で身につけることができる基礎中の基礎知識だ。いよいよ天麩羅婆が中学校にしっかり通っていたかも怪しくなってきた。母国語である日本語すらも危ういのだから、天麩羅婆が外国語マスターなど夢のまた夢か。

250:
天麩羅婆コラム
G天麩羅婆は自演常習犯だった?!
深夜から明け方のどあらスレはほぼほぼ天麩羅婆が狙い主をして統治していることはご存知、天麩羅スレの特徴として何の脈絡もなくはじまる天麩羅アゲ、柿婆死ねなどの程度の低い書き込みがあげられる。柿天関係のレスアク禁してと頼むたぬきがいても自分の書き込みなのでアク禁できずにスルーしているのも特徴である。天麩羅の自演レスは「あんたはどあらを守ってるよ」「天麩羅がいるからどあらを安心して使えている」など自分がどあらを守っていることに固執しているものかが多い。やはり天麩羅は自分がどあらの守護神なことに誇りをいだいているようだ。荒らす目的のスレを守るとは、一体どういうことなのか…

251:

252:
柿婆スレ!?

253:
うんこ

254:
〜誤字修正〜
天麩羅婆コラム
G天麩羅婆は自演常習犯だった?!
深夜から明け方のどあらスレはほぼほぼ天麩羅婆が狙い主をして統治していることはご存知、天麩羅スレの特徴として何の脈絡もなくはじまる天麩羅アゲ、柿婆死ねなどの程度の低い書き込みがあげられる。柿天関係のレスアク禁してと頼むたぬきがいても自分の書き込みなのでアク禁できずにスルーしているのも特徴である。天麩羅の自演レスは「あんたはどあらを守ってるよ」「天麩羅がいるからどあらを安心して使えている」など自分がどあらを守っていることに固執しているものが多い。やはり天麩羅は自分がどあらの守護神なことに誇りをいだいているようだ。荒らす目的のスレを守るとは、一体どういうことなのか…?

4

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アク禁絶対しないスレ