-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヲタヌ】たぬめ【専用】5

※検索避け
89/101頁 (2000件)
1749: 2022/05/22 05:20 ID:sR6
実家暮らしであちこち汚いんだけど自室が1番酷くて自室だけ業者呼ぼうとしてるんだけど同じような人いたら話したい

1750: 2022/05/22 09:14
用紙好きな人いたら話したい。ツイッターの検索画面でタイトル入れるとサ終って出てきて不安すぎる

1751: 2022/05/23 17:30
可愛いモザイクかけられるAndroidのアプリあれば教えて欲しい

1752: 2022/05/24 21:23
推しが気持ち悪い。話聞いてほしい

1753: 2022/05/25 09:42
介護疲れて辛い

1754: 2022/05/25 16:24
塾講師のバイトやってるんだけど最近シフト減らされて困ってる。正直辞めたいんだけど新年度から受け持ち始めたばっかの子もいるから辞めづらい。よければ誰か相談乗ってほしい

1755: 2022/05/25 22:50
ここでの説教の定義って何だと思う?私が思ってるのと他の人が言ってるのが違うらしいから意見聞いてみたい

1756: 2022/05/26 00:17 1
無名新人Vtuber推してる人いたら話したい

1757: 2022/05/26 13:43
商業BLの編集部に要望みたいなお問い合わせ送りたいんだけど書き方がいまいちわからないから経験者いたら相談させてほしい

1758: 2022/05/26 16:15
2.5界隈詳しい人いたら知りたいことがいろいろあるから教えてほしい

1759: 2022/05/26 19:03
イベント行くか迷ってるんだけど聞いてくれる人いたら

1760:◆1756判定:○ 2022/05/27 04:59
1756
たぬめわすれ

1761: 2022/05/27 09:26
繋がりたい

1762: 2022/05/27 21:48
好きなラブソング何曲か教えて欲しい。日本のメジャーアーティストだとうれしい!

1763: 2022/05/27 22:34
ちょっと無理矢理系のシチュCD教えてほしい

1764: 2022/05/27 23:16
担降りしたことある人理由教えて

1765: 2022/05/31 18:37
バイト辞める理由どこまで伝えるべきか迷ってて聞いてくれる人いたら

1766: 2022/05/31 19:20
ヲチスレで本人っぽい奴が来た時に本人乙って他の人が言うとみんな賛同するのに私が言うと責められるんだけど納得いかない。賛同される人と責められる人の違いってなんだろ

1767: 2022/05/31 23:31 1
繋がりとかいる子惚気けてほしい なんでもいいです

1768: 2022/05/31 23:35

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヲタヌ】たぬめ【専用】