-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
鬼滅アンチスレ13
2/101頁 (2000件)
17
:
16
ごめん
4
宛だから安価ミス
18
:
オワコンで誰も話に興味示さないからって過疎時に鬼滅の話題連投してんのウケる
19
:
ローソンの皿ダダ余りだし転売屋がどうのって話も全然聞かない転売屋にすら見捨てられたオワコン
20
:
子供の土下座画像見た。子供本人はごっこ遊びを楽しんでるだけだから外野がどうこう言うなって引用で言ってる人いたけど、あれを面白いと思って流す大人の問題
21
:
1
16
興行収入の時はあんなにマメだったのに分かりやすくて草
22
:
1
ローソン前もパンとか飲み物買って商品と交換するキャンペーンやってたけどローソンでバイトしてる子が鬼滅の時は誰も交換しないって言ってたな
23
:
21
宣言中じゃなかったら開催まであと◯日!ってしそうだもんな本当に露骨すぎる
24
:
22
コラボのお菓子とかも売れ残って山積みだったし買ってる人見たことないわ
25
:
ローソンいまでもグッズ売ってるよね。クリアファイルもらえた時に盛り上がってたのをまだ引きずってるのかな
26
:
1
感染対策にたいして触れ時もキャラが鼻出しマスクしてるイラストで草生えた記憶
27
:
ローソンはスヌーピーとかリラックマとかサンリオとかキャラもののキャンペーンやった方が明らかに盛り上がってるよね。グッズのためにローソンで買い物してる人もいるし。鬼滅のキャンペーンなんかやらなきゃよかったのにな
28
:
鬼滅ばっかりになってローソン自体行かなくなった。基本ローソンて不味いけどリラックマのシールのために買ってただけだからそれが無くなれば行く必要すら無くなったって感じ
29
:
26
それは草
30
:
近所のローソンお菓子の箱山積みなんだけど売れると思って大量に仕入れたのかな
31
:
私は割とローソン好きでよく行ってたしキャラのタオルとかお皿とか集めてたけど鬼滅のゴリ押しが酷くなってからなんか行かなくなったな
32
:
ごめんキャラのっていうのはリラックマとかのってことね。わかりにくかったかもごめん
33
:
近所のスーパーのクレーンゲームでは大人気()すぎて常に補充されてるのかな?ってくらい残ってる鬼滅のぬいぐるみ
34
:
人気投票の結果なかったねスルー?
35
:
結果が悲惨だったのかな
36
:
ワンピ目の敵にしてる信者いるけどコミック売上数ってワンピは国内だけじゃなくて全世界だから数字マウントすらとれないからsageコメ書くしかないんだね
-
件の未読コメ
3
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ
ごめん4宛だから安価ミス
興行収入の時はあんなにマメだったのに分かりやすくて草
宣言中じゃなかったら開催まであと◯日!ってしそうだもんな本当に露骨すぎる
コラボのお菓子とかも売れ残って山積みだったし買ってる人見たことないわ
それは草