-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
鬼滅アンチスレ13
3/101頁 (2000件)
40
:
売上1位になる作品は凄いなと思うけどそれはそれとして自分はこれが好きってのがあるから比べようとか思わない。鬼滅信者は全方位にケンカ売ってて余裕ないね
41
:
2
某ゲームの来月のイベントは緊急事態宣言延長で無観客配信に切り替えたけど来週の鬼滅さんはそのまま強行すんの?
42
:
1
41
同じアニプレなのにいまだに正式な延期発表もなしでこうも違うとは
43
:
41
ジャニーズのライブも3月7日まで中止だね
44
:
減ったらすぐ再開でもまた増えかねないから3月末まで宣言延期でもいい、と言われてるくらいなのにだんまりか。興行はこまめにツイートしておいて
45
:
42
これテイルズのことなんだけどアニプレなの?ゲーム会社がまともなんだろうね
46
:
近所のローソンは去年から食事時間帯に行っても普通のは棚から消えてるのに鬼滅の絵のついたのだけ明らかに避けられてるように残ってる
47
:
興行収入とか金でしかマウント取れないから売上でドヤって他sageしてるけど正直売上よりもどれだけ心に残るかと固定つくかだと思ってるからマウントにもなってない。年末には忘れられてるよこんな作品
48
:
1
近所の自販機に鬼滅の缶コーヒーがまだ余ってて草。誰も買わないのか
49
:
みんなブームに乗るのが好きだっただけなんだよ流行り物が好きな人は見限るのも早い
50
:
48
早い時期から100均に並んでたしね。自販機限定キャラもいたらしいけど誰も興味ないのか
51
:
次回のゴチ花江が出るから気を付けて
52
:
1
せっかく相葉が鬼滅声優の下野に媚び売ったのに裏番組に砂かけられてて草
53
:
52
視聴率はいつものように悪いから
54
:
VSに下野出る流れでももう驚かないわ。絶対見ないけど。ここまで来ると声優が被害者とは思えない
55
:
鬼滅のブーム去ったけどフジや日テレはまだ続かせないといけないからこれからも鬼滅でゴリゴリするんだろうな
56
:
日テレは鬼滅ブーム()に乗っかって片っ端から声優巻き込んでるっぽいね。メインの鬼滅だけでやればいいのに他のベテラン達まで巻き込まないでくれ
57
:
晒し者じゃん
58
:
鬼滅凄いとセットで特集してるよね。深イイの松本梨香密着が一番ひどかった気がする
59
:
やるなら鬼滅声優だけにして。他の人巻き込んでおいてsageるの失礼すぎる
-
件の未読コメ
3
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ
同じアニプレなのにいまだに正式な延期発表もなしでこうも違うとは
ジャニーズのライブも3月7日まで中止だね
これテイルズのことなんだけどアニプレなの?ゲーム会社がまともなんだろうね
早い時期から100均に並んでたしね。自販機限定キャラもいたらしいけど誰も興味ないのか
視聴率はいつものように悪いから