-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
鬼滅アンチスレ13
5/101頁 (2000件)
74
:
73
逆で宇宙人の出る映画を見たからそう思ったらしい。鬼滅といい元ネタありきとか二次創作かよっていう
75
:
寄せ集めのキメラでオチはワッハッハの漫画と呼ぶのも烏滸がましいもの描いといてまだ漫画家やるつもりなの?
76
:
華々しく引退して地元に帰ったんじゃないのか。漫画も中途半端だったけど原作者も中途半端な人間だな
77
:
1
戻ってくるの恥ずかしくないか?
78
:
パクリ元を見つけたから復帰って恥ず
79
:
彼方のアストラはパクられそう
80
:
77
あのレベルで漫画家やってる時点で恥も何もない
81
:
もうそれ二次創作でいいじゃん。ピクシブにこもってやれば
82
:
あのレベルで週刊誌の枠が一つ潰れるの気の毒だし地元に帰ったなら復帰せずネット掲載で好きにやればいい
83
:
1
持ち上げられ過ぎて怖じ気づいたと思ったのにやっぱりただの目立ちたがり屋かよ作者
84
:
どの面下げて戻るんだろうね。他の作家は自分のパクられるんじゃないかって不信感持っちゃうんじゃない?
85
:
1
立ち上げの片山編集が有能だったんだね
86
:
かまってちゃんで呼び戻してほしかったんじゃない?
87
:
85
編集何回も変わったんじゃなかった?
88
:
83
持ち上げられすぎてというより注目されたことで今までの盗作がバレたからだと思ってた。鬼滅ブームが落ち着いてきたから盗作疑惑も落ち着くとか思ってるんじゃないの
89
:
相当恨みも買ってそうだからブームが落ち着いたらメディアの盾も無くなるし鬼滅の悪い噂たくさん暴露されそう
90
:
1
鬼滅の画集だかなんだかに書き下ろし漫画載ってるらしいけどあちこちに書き下ろし漫画寄稿して外伝出して本編はお粗末とか買い切りのはずがDLCありきのバンナム製ゲームみたいなことになってて草
91
:
未だに鬼滅の上映回数優先させてポケモンやセラムンの回数削りに削ってくる映画館いい加減にしてほしい。ましてセラムンなんて緊急事態宣言だだ被りしちゃった上に前後編あるから前編早く観ないとなのに一日一回とかありえない
92
:
90
パクリまくってる鬼滅と並べるのは失礼
93
:
1
ファンブックの表紙流れて来たから見たけどこの絵のどこが優しくてあたたかみがあるんだ?カラーの色合い彩度低くてもはやどす黒く見えるんだけど?
-
件の未読コメ
3
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ
逆で宇宙人の出る映画を見たからそう思ったらしい。鬼滅といい元ネタありきとか二次創作かよっていう
あのレベルで漫画家やってる時点で恥も何もない
編集何回も変わったんじゃなかった?
持ち上げられすぎてというより注目されたことで今までの盗作がバレたからだと思ってた。鬼滅ブームが落ち着いてきたから盗作疑惑も落ち着くとか思ってるんじゃないの
パクリまくってる鬼滅と並べるのは失礼