-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ13

134/134頁 (2000件)
1: 1970/01/01 09:00 ID:koE 1
無かったので。信者は信者スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1985
わかる。何度聴いても声覚えられない

次スレ
b.2ch2.net

声優としてバラエティ出るのは山寺だけでいいから。呼吸!集中!って言ってるだけでほかにまともにトーク出来ないんだから恥晒すだけ

下野は芸歴もそこそこある中堅の良い歳したおじさんなのに鬼滅に肖ってバラエティ出てもトークに余裕とか落ち着きがなくて恥ずかしいレベル

ナレーションほんとやめてほしい。普段から多くナレやってる人たちがいかに上手かったか実感した

1989
中堅のわりにいつまで経っても棒だしパッとしないよね。だから鬼滅がたまたま当たって調子乗ってるんだろ。可哀想な遅咲き爺さん

ヲタじゃないと鬼滅キャラの声なんか聞いてもわからないのにナレで鬼滅の○○役声優がナレーション!みたいな感じで紹介されてると寒いというか共感性羞恥がすごい

1992
宣材出るから困る

1992
めちゃくちゃわかる

1992
盛り上がってるのヲタクだけだよね。普通の人からしたら誰だよとしかならない

全集中と水の呼吸以外何もセリフ無いのやばすぎ。どこまでも薄っぺらい作品

誰がナレーションしてるとか正直どうでもいいのに鬼滅声優の時だけ主張が強すぎてうざい

そのセリフも無理矢理浸透させようとしてるだけで世間はなんのことかわかってないしな

セリフあっても他の人気作みたいに自然に浸透したわけじゃなくてメディアが芸能人に言わせまくって浸透させようとしてるのが痛々しい。しかも浸透してないし

ゴリ押しの刃

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ