-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイステレイヤー5

※↓進 ※検索避け
21/39頁 (772件)
390: 2021/06/29 23:32
twitter.co
腕章反対につけててドヤ顔w

391: 2021/07/01 16:16 1
今の界隈での流行りって絵画チックな写真なんだね大して綺麗でも有名でなくてもそれっぽい写真がウケてる傾向

392: 2021/07/02 00:14
アホスタのインタビュー答えてたレイヤー分かったら晒して

393: 2021/07/02 07:44
391
言うほど絵画チック流行ってる?たとえば?

394: 2021/07/03 13:05
顔面溶けてない実物も変わらない自作でちゃんとスタジオかロケな綺麗な人の反応が50とかそこらなのに顔面溶けてる宅コスだったりに4桁いいねって闇が深いわ。前者は大体身内でやってるし仕方ないのかもだがクオリティよりも運とフォロワーの拡散力が大事なんだなって思う

395: 2021/07/03 18:17
宅コスの自撮りとかが伸びるのは分かりやすく顔面だけの写真で美醜の差は置いておいても好みの差が出ないから伸びやすいんだと思うよ。ちゃんとした撮影の写真は好みの差が出てくるから今の時代そこは諦めるしかない

396: 2021/07/03 18:31
スタジオで撮影する人はスタジオで撮影した人に反応するし宅コスの人は宅コスの人に反応するし住み分けは出来てる

397: 2021/07/04 01:01 1
まめもち垢変えて加工歴史消そうとしてるのバレバレだよ。加工やりすぎをやめようってのは今更無理だろうからレイヤーやめろや

398: 2021/07/04 01:02
397
思ったwww垢消しすれば過去写真消えるとか今更気づいたのかwww

399: 2021/07/04 01:14
垢消しした所で掲載されてる雑誌はどうしようもないのに

400: 2021/07/04 15:58
まめもちって人画像見てから本人直に見るとやばくない?あれは加工明らかにやりすぎ。有名レイヤー気取りなのも痛いけど人前に出れない加工は自分の首絞めるってわかってない。いいねくるのが有名って勘違いしてるけど晒す為にいいねされて目印にされてるの気付くべき

401: 2021/07/04 20:50 4
@mochi_cos_1129

まめもちの新垢
過去の加工なし不細工写真消して再出発しようとしてるけど遅いわ

402: 2021/07/04 20:54 2
401
え....コレ本人?
いまの加工やば....これは確かに加工やりたくなる顔してる化粧汚い

403: 2021/07/04 21:13 1
402
401
1
パンピも汚いから消えて

404:>>403 2021/07/04 21:14 1
403
間違えて401までレス入っちゃった

405: 2021/07/04 21:35 ID:
!aku401
!aku402
!aku404
アク禁:401402404

406: 2021/07/04 21:40 ID:
全員パンピ

407: 2021/07/05 03:11 1
まめもちすごい言われてるけど加工の他何かやらかしたの?

408: 2021/07/10 20:52
twitter.co
リリアどうした

409: 2021/07/10 23:52
オフ会で寮長、副寮長の密集写真が流れて来てコロナって知ってる?ってなった。ブロックが捗る

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステレイヤー