-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

濱健人アンチスレ2

6/30頁 (583件)
83: 2021/07/08 21:10
刀剣乱舞の主役

84: 2021/07/09 12:44
ハマオカモト

85: 2021/07/09 22:08
えっ主役だったの

86: 2021/07/09 22:10
違うよ

87: 2021/07/09 22:15
四国の星

88: 2021/07/10 06:24
主役だが

89: 2021/07/10 06:48
キモ

90: 2021/07/10 09:25
ゲームでも主役じゃないし二つある刀のアニメ両方とも別のキャラが主役だったけど

91: 2021/07/10 09:53
加州と同じくらいの人気キャラやってる

92: 2021/07/10 12:28
キャラは人気あっても本人の人気はないよ

93: 2021/07/10 12:45
知名度と本人の態度が伴ってない。生配信とかイベントでこいつしゃべると態度デカいしその割に話つまらないしで不快

94: 2021/07/10 15:26
濱に嫉妬している熊谷か

95: 2021/07/10 15:35 1
演技どんどん下手になってる

96: 2021/07/10 23:03
次の声優アワードに選ばれそう

97: 2021/07/10 23:53
声がデカすぎる

98: 2021/07/11 09:44
顔だけの男

99: 2021/07/11 10:05
顔もブスでしょ。性格悪そうな顔してる

100: 2021/07/11 10:23
95
下手どころか演技の仕事がなさすぎて降りた

101: 2021/07/15 22:55
ソシャゲで人気キャラの役とりまくりで凄い

102: 2021/07/18 14:11
演技の仕事もない作品に愛情も見せられないなんちゃって声優

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
濱健人アンチスレ