-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小笠原仁とクラスタについて

※↓進 ※検索避け
57/58頁 (1154件)
1108: 2024/03/04 01:28
酒井のイベントの開演前に最前ど真ん中で1人はその席の人でもう1人は立って喋ってた2人。どっちも小笠原オタクだったけど通る人の邪魔してたし狭い箱で声デカいしで悪目立ちしてた

1109: 2024/03/04 07:38
髪の毛長い人だよね。いつも開演前デカい声で喋ってて悪目立ちしてる

1110: 2024/03/04 08:56
座ってた人は黒髪で短かったと思う。去年のバーイベで掲示物の前で騒いでたのもこの人かも。小笠原の絵を写真撮りたいのにクソ邪魔だった

1111: 2024/03/04 09:13
最前で座ってたのはさゆりえって人で立ってた声でかい人はかいんって人か

1112: 2024/03/04 10:03
ライブ会場と違うんだし喋りたいなら外で時間まで喋ればいいのにあの場所でやるの非常識だったな

1113: 2024/03/10 22:32
サイン貰って撮影会終わっても会場に残ってて有害みたいだなと思ったこの人

1114: 2024/03/11 11:07 ID:MAE
昨日もえな本人確認でトラブってたけど名義詐称でもした?

1115:◆1114判定:○ 2024/03/11 11:15
ごめんID出ちゃった

1116: 2024/03/11 11:50
最悪じゃん

1117: 2024/03/11 23:18
その人サイン会7つも当たったの?

1118: 2024/03/12 00:22
自名義で7口も当選とかありえるか?もしガチで全部自名義なら落選者出てるサイン会なのに運営がカスだし、名義偽って参加してたなら本人も運営もカスだな

1119: 2024/03/12 08:48
不正発覚した時点で追い出して欲しかったわ。正真正銘の害悪だよあいつ

1120: 2024/03/12 10:27
一緒にいた人の名義もその人が入ってたみたいだよ。今後のイベント出禁にしてほしい

1121: 2024/03/12 14:12
蒼海行列車のリリイベ写真で最前にいる二人組だよね。今回多名義許してたのかな。おがすき運営ゴミすぎない

1122: 2024/03/17 16:23
もえな今回だけじゃなく不正しかしてないし自分さえ良ければ小笠原本人や運営がどう思われようと関係ない本物の害悪だよ。証拠つけて出禁希望送ったわ

1123: 2024/03/17 20:06
小笠原は7回も同じ奴来てどんな対応したのか

1124: 2024/03/17 20:31
私は2部に参加して最後まではいなかったから全てはわからないけど、何回もぐるぐる回ってる人はいなかった気がする。一度に7回書かせたのかなと思った

1125: 2024/03/18 12:11 1
小笠原のオタクでもなんでもない知り合いと一緒に入って、そいつにも自分の名前書かせてたんだよ。そいつに何回書かせたのかまでは知らないけど

1126: 2024/03/18 12:27
1部はその人の分も自分がサイン貰いにいってたらしい

1127: 2024/03/18 13:30
酷い不正だな。それを許す運営何

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小笠原仁とクラスタについて