-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和楽器バンド9

※検索避け
2/101頁 (2000件)
20: 2021/02/14 15:57 ID:
!aku
19
アク禁:19

21: 2021/02/14 16:28
糞なんて言葉を使わずもっとお上品な言い方をしなさい

22: 2021/02/14 19:35
べにちゃん

23: 2021/02/14 20:45 1
べにはダメ男が好きぴなんだ意外だわ

24: 2021/02/14 20:57
23
まち

25: 2021/02/14 21:23 1
ハートは何?色で区別されるの?

26: 2021/02/14 21:44
25
バレンタイン

27: 2021/02/14 22:50 1
鬼滅2期の主題歌にならないかな

28: 2021/02/14 23:16
27
出た鬼滅やめて欲しい

29: 2021/02/15 03:20
鬼滅はLiSAから変わらないだろうし既にヒットしてるアニメの主題歌なんて無理

30: 2021/02/15 07:22
仮にLiSAを起用しなかったとしてもアニソン歌手じゃないと起用しなさそうかな

31: 2021/02/15 07:40 1
LiSAはもうお腹いっぱい

32: 2021/02/15 09:14 2
鬼滅でヒットし過ぎて鬼滅と共に消えゆく運命のLiSA

33: 2021/02/15 11:09
32はスレチでは?

34: 2021/02/15 12:37
32
ただの無知で恥ずかしい

35: 2021/02/15 22:37 1
31
それな色んな所で使いすぎで安売り感でた

36: 2021/02/15 23:00
35
この盤じゃなくていいけどLiSA以外で観たい

37: 2021/02/16 07:55
鬼滅に起用されたら更に変なファンが増える

38: 2021/02/16 08:46 1
今残ってるのだけでも大半が害悪だもんね

39: 2021/02/16 17:39 1
38
ファンはアーティストの鏡だからな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和楽器バンド