-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BinTRoLLについて語るスレ8

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/02/14 01:50 ID:2Gw 9
萌え語りでも愚痴でもなんでも。見たくないレスはスルー
パンピ絶対禁制。見つけ次第アク禁
モメサ荒らし行き過ぎたアンチはアク禁
アク禁希望のアンチレスは1にレスすること
リスナー全体の話は可。特定リスナーやヲチはヲチスレで
次スレは1970
前スレb.2ch2.net

1987: 2021/04/12 12:37
強制しかみんな言ってないのに何で様子見ることになってんの草

1988:◇1987判定:× 2021/04/12 12:42
そもそもID出て何が困るのかと思ってたけど意見無視してID無し派が勝手に立ててて草。パンピが連投しまくってすぐ埋まるだろうからいいけど勝手したからには逃げるなよ主

1989: 2021/04/12 12:48
1985
作ってみたじゃなくて判定出してよ。様子見もこのスレ見ればわかることじゃん

1990:◆1979判定:○ 2021/04/12 12:49
IDなし派だったけどこの流れでスレ立ては凄い

1991: 2021/04/12 12:50
自我主っぽくて怖いわ。作ってみたって言ってる時点で1970ぽくなさそうだし

1992:◇1991判定:× 2021/04/12 13:09
ゴミだらけで踏んでもないのに勝手に立てたとか怖すぎだろ

1993: 2021/04/12 13:12
作ってみたじゃねぇよww

1994: 2021/04/12 13:15
じらいちゃん仕事しなね

1995:◇1993判定:× 2021/04/12 13:15
パンピが強制怖くて勝手に立てたんだろうから次もクソスレ不可避

1996:◇1985判定:× 2021/04/12 13:16
主が普通に管理すればID強制じゃなくてもよくない?って思ってたけどあの流れでスレ立てはだいぶびっくり

1997: 2021/04/12 13:17
誘導もないから放置すれば

1998: 2021/04/12 13:38
クソスレ乱立も良くないから埋めるしかない。パンピちゃん連投頑張ってね

1999: 2021/04/12 13:48
うめー

2000: 2021/04/12 13:48
おわり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BinTRoLLについて語るスレ