-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな女キャラを言うスレ

43/101頁 (2000件)
828: 2022/12/25 13:05
黒崎ちとせ

829: 2022/12/25 14:00
日向ヒナタ。日向宗家。死神

830: 2022/12/25 14:19
ソーンとかいう吐き気を催すゴミ女

831: 2022/12/25 14:39
藤堂ユリカ

832: 2022/12/25 14:46
プロセカの不人気ゴミ女全員。豚に媚びたような気持ち悪いつまんない萌えキャラいらない

833: 2022/12/25 17:33
うたわるクオン。メアリースーのゴリ押し悲劇のヒロインマジうざい死んでろよ

834: 2022/12/25 21:26
ウタ。不細工低クオ3Dと見た目に合わない野太いadoの声いい加減見たくないし聴きたくない

835: 2022/12/26 09:44
聖剣伝説サンドラとセラフィナ。糞育て親と糞娘

836: 2022/12/26 10:01
うる星やつらのラムとかいう露出狂婆

837: 2022/12/27 07:22
708
365日24時間たぬきやってる暇人はいいねぇ。自己紹介乙
706
コイツ
707
昭和生まれガイジフェミ婆妖怪石投げ婆惨殺

838: 2022/12/27 07:23
714
即レス乙。365日24時間たぬきやってる奴は暇でいいねぇ。昭和生まれ土人フェミガイジドブスキチガイババァ

839: 2022/12/27 07:24
自分にボキャブラリーがないから人の言葉をそのままパクるバカ(笑)

840: 2022/12/27 07:40
ウタ。夢女が考えたキャラクターみたい

841: 2022/12/27 10:50
WWW.WORKING!!の花。暴力女の上にたぬき押し付けもクソ

842: 2022/12/27 11:40
幻影旅団のマチ。忍者みたいな格好クソダサ

843: 2022/12/27 13:11
ワンピースのナミ。変態露出ブス

844: 2022/12/27 20:11
天王はるか。男にしか見えない。守護星が自分と同じでマジ萎える。外見が男みたいな女キャラ大嫌いなのに

845: 2022/12/27 22:35
WWW.WORKING!!の鎌倉。普通にクソ女すぎる

846: 2022/12/28 20:19
プロセカの不人気まんこキャラ全員と甘露寺蜜璃

847: 2022/12/28 22:32
ウタ。気持ち悪い耳

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな女キャラを言うスレ