-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
スレッド つぶやき

【既婚不倫】岡本信彦58【擦り寄り私物化】

27件ヒット!
29 02/21 22:34 ID:
!aku
23
27
アク禁:2327

31 02/21 23:21
29
主もしかして有名なアク禁基準おかしい人?

231 03/05 00:25
229
全通しない人は人権無かったもんな。岡本も全通が当たり前みたいに思ってたみたいな態度とってたし。各公演複数枚応募するから円盤何枚も積むのも当たり前だった

296 03/08 09:49
295
ブログ

297 03/08 09:50
294
ゆーか貧乏人だから全然金使わないし岡本のこと全然好きでもなんでもないよね自分に酔ってるだけ

298 03/08 09:51
292
オカモトラブルで他の声優よりも先に帰っきて真っ先に2時間ディズニーセックスでお楽しみだったもんな

299 03/08 10:24
296
1番新しいブログかな?見たけど書いてない岡本また消した?

300 03/08 11:01
297
バイトしてるくせに来海ゆーか岡本に金使わない。Q-potで1個買ったくらいで金使ってるって思い込んでるアタオカだし無銭叩きしてる徳大ブーメラン

301 03/08 11:06
299
消してないよ

333 03/09 18:49
329
消すような事かそれ。スルーしときゃ特に気に留めないのに消すって事は個人的にマズイ事なんだろうな4月10日は

336 03/09 19:14
329
これに自殺しそうな感じのことが書いてあったから消されたのかどっちだろって思ってたんだけど今日のコメントって自殺しそうな感じじゃなくて4月10日にどうしても祝いたい人がいるのかって疑いのコメントだけだったよね?ファンが自殺しそうなことはどうでもよくて匂わせはしたいけど指摘はされたくないってこと?岡本何考えてるの?

830 04/04 19:43
829
蓋を開けてみれば不倫だけじゃないんだけどね

1030 04/14 15:49
1029
ブロックされて終わりじゃない?私も書き込めないままだからどうにもできない。でも余計に恨みは増すから人知れず恨み続けてる人はいるかも

1147 04/25 02:29
twitter.co
ゆーか金出さないし営業妨害で草

1213 05/05 17:50
twitter.co
うちわなんて禁止されてるところばっかなのにこれだから有害は

1244 05/07 18:46
twitter.co
1287 05/10 22:48
twitter.co
これにやたらと岡本って回答が連なってるけど全然違うよね?とうとう声もわかって貰えないほど人気落ちたのか?

1295 05/11 06:07
1292
うぉんちゅでそれはキツイ

1298 05/11 10:28
1296
他推しがファンのふりして書き込んでるんじゃね?

1299 05/11 11:20
1297
今まで散々匂わせてきたせいでこういうことにしか見えないわな

1330 05/14 00:41
twitter.co
しおみがまた急にキレてる

1401 05/19 18:10
1382
twitter.co

1448 05/23 10:44
twitter.co
不倫がかわいいのか

1587 05/30 22:53
twitter.co
最初から買う気ないくせに

1635 06/04 13:39
1629
岡本は女苦手だと思ってたのに裏切られた!みたいなの結構見かけたからどんだけ夢見てる女ヲタ多いの今更かよwって思って。そんなにクソ男見抜けないのかと

1693 06/06 21:18
twitter.co
1948 06/29 08:43
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【既婚不倫】岡本信彦 【擦り寄り私物化】