-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シャーマンキング

※検索避け
24/26頁 (514件)
446: 2021/08/07 23:40 1
鈴木達央やらかしたけどBOZどうするんだろ。まあちょい役だから関係ないのかな

447: 2021/08/07 23:41
蓮の声デブみたいでキツイ

448: 2021/08/07 23:51
あーあ水樹奈々OPに来たわイラネ

449:◇446判定:× 2021/08/08 00:38
446
キャラソンまで出してるから今からキャスト変更も厳しいよね

450: 2021/08/08 15:19
主題歌めぐさんじゃないとマンキンって感じしない

451: 2021/08/08 15:38
負けヒロインがOPか

452: 2021/08/15 21:14
とうとうED声優じゃなくなった

453:◇452判定:× 2021/08/15 23:37
さすがに声優じゃなくなるとは思わなかった。それならOPを水樹奈々が歌う理由って何なの客寄せ?

454: 2021/08/15 23:40
関係ないならないで流行りのバンドとかタイアップで使って

455: 2021/08/22 15:34
リゼルグの声がなー

456: 2021/09/02 23:07
ジャンヌ回のグロい所ちゃんと原作再現されててびっくりした。最近演出頑張ってると思う

457: 2021/09/19 20:23
忙しい人向けのシャーマンキングって感じだよね

458: 2021/09/26 22:33
忙しい人向けで見せ場はしっかり原作通りにやってくれればまあ納得もするんだけどな。前公開された第3弾PV全然再生もいいねもされてなくて皆離れていったのを感じた

459: 2021/09/26 22:34
それと円盤Boxのジャケはさすがに批判出てたけど当然だと思う。どこから見てもジャンヌじゃないしまたホロホロいないし

460: 2021/10/15 18:14
27話ハオチームの男性陣が1番作画良くなかった?

461: 2021/10/22 10:16
もう数週間アニメ見てなくて録画たまってるけどOPとED今週から変わった感じ?CDのカップリングで好きだった花、星、空リミックスバージョンとかいうのをまた水樹が歌うって見て激萎えした

462: 2021/11/07 13:32
着ぐるみ怖いw

463: 2021/11/25 19:33
ルヴォワールどうだった?このための再アニメ化って感じだったけど

464: 2021/11/26 17:36
良かったからこそもうちょっと話数ほしかった

465: 2021/11/26 17:57
日笠の演技というか葉への理解力というか指示なのかも知れないけどよくそれで出したなってとこ多々ある

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シャーマンキング